Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 22:18
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот а я по незнанки и купила нутрилон комфорт
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 22:22
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
вот а я по незнанки и купила нутрилон комфорт
Даже другой Нутрилон необязательно комфорт не все кушают.
SvetikS вне форума  
Old 06.11.2009, 22:28
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Даже другой Нутрилон необязательно комфорт не все кушают.
Мой герой вот не есть комфорт... горечь ужасная.
Девочки, а вы покупали стульчик для купания?
НаТиКо вне форума  
Old 06.11.2009, 22:37
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

НаТиКо у меня не стульчик а горка и мы на ней очень хорошо лежим
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 22:40
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Мой герой вот не есть комфорт... горечь ужасная.
Девочки, а вы покупали стульчик для купания?

Стульчик купили, но он пока ждет своего часа
А кушаем мы в шезлонге
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 06.11.2009, 22:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,вы с Андрюшкой молодчинки!!!Очень рада что у вас все хорошо!!!Будьте всегда здоровы!!!
Машунька вне форума  
Old 06.11.2009, 22:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горка у нас тоже есть, но нам тесно как-то там уже((( Думаем о стульчике...
НаТиКо вне форума  
Old 06.11.2009, 23:20
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

а что это за стульчик для купания? покажи мне на каком нибудь сайте
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 23:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

О я сегодня туплю. Вы про стульчик для купания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.11.2009, 23:34
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

веселенький стульчик, но в нем же надо сидеть а нашим деткам еще рано так сидеть
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 23:36
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

скажите мне теперь чтобы мне не промахнуться на этот раз какой чай пьют ваши дети, поконкретнее пожалуйста
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 23:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
веселенький стульчик, но в нем же надо сидеть а нашим деткам еще рано так сидеть
Да, нм горки подходят, хотя мне и горка не особа нравится, у на лучшее - это папины ркуи

Ладно, спать надо идти

Похвастаюсь напоследок своими новыми шмоточками

Извиняюсь, что я еще не в них, сфотаться некогда

А эти я ожидаю

И вот мужу подарочек, он мотоциклы любит

Вот такие вот дела у нас, радую себя!!!

Ладненько все пока и споки ноки
Old 06.11.2009, 23:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скажите мне теперь чтобы мне не промахнуться на этот раз какой чай пьют ваши дети, поконкретнее пожалуйста
Мы пьем фенхель ромашка и еще что то Хипп
Old 06.11.2009, 23:58
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристи4ка с легенсами это ты круто, молодец что уже можешь себе позволить такие вещи насить после родов
Pyshok вне форума  
Old 07.11.2009, 01:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы пьём чаи Хумана, Хипп.
SvetikS вне форума  
Old 07.11.2009, 07:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Кристина,шмоточки классные!
Олеся,молодцы вы!Очень рада за вас!
Света а как твои детки?Врач то был вчера?Что говорит?
Любаша как Захарчик?

А я чаев накупила разных,а Мишка не признает пока.Раньше питл только укропный,а сейчас только ложку могу в него влить,а ам ни в какую
Lolly вне форума  
Old 07.11.2009, 07:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро Девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты , не надо никаких анализов. Наблюдаться только у невролога. В 2-3 года по желанию и по показаниям можно будет убрать шунт из головки. Значительные улучшения! Я таааак счастлива!!!!!
Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся.
Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так.
Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего.

Урра!!!!!! Я так За вас рада! Вы Молодцы! Андрюшка Герой!!!!!Не болейте!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
О я сегодня туплю. Вы про стульчик для купания
Стульчик Прикольный

Цитата:
Мы Пьем Хипп Фенхель + Анис + Ромашка

Кристи4ка Одежка классная.мужу подарочек Клевый,мой тоже такое Носил бы.

У нас - 18. Собираемся После обеда к Лошадкам Сьездить
Шуруня вне форума  
Old 07.11.2009, 09:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шуруня,у вас уже настоящая сибирская зима!А у нас -13 и солнечно.я гулять не пошла сегодня,ограничимся вечерним гулянием.Сегодня ко мне опять гости припрут(моя мама с двоюродным Мишкиным братиком(сын моего брата,ему 4 годика).сейчас нужно приготовить и прибраться хотя бы чуть чуть
Lolly вне форума  
Old 07.11.2009, 09:47
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Милан,Быстрой и Легкой Уборки
Шуруня вне форума  
Old 07.11.2009, 10:54
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Девочки, ваши малыши глазки и носик не чешут? Сын стал их так тереть. Аллергия? Не могу понять на что. Вроде экстримом не занималась. Ем то что и раньше((((
Татошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск