![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кристина,шмоточки классные! Олеся,молодцы вы!Очень рада за вас! Света а как твои детки?Врач то был вчера?Что говорит? Любаша как Захарчик? А я чаев накупила разных,а Мишка не признает пока.Раньше питл только укропный,а сейчас только ложку могу в него влить,а ам ни в какую |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девочки!!!!
![]() Цитата:
Урра!!!!!! Я так За вас рада! Вы Молодцы! Андрюшка Герой!!!!!Не болейте!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Кристи4ка Одежка классная.мужу подарочек Клевый,мой тоже такое Носил бы. У нас - 18. Собираемся После обеда к Лошадкам Сьездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня,у вас уже настоящая сибирская зима!А у нас -13 и солнечно.я гулять не пошла сегодня,ограничимся вечерним гулянием.Сегодня ко мне опять гости припрут(моя мама с двоюродным Мишкиным братиком(сын моего брата,ему 4 годика).сейчас нужно приготовить и прибраться хотя бы чуть чуть
![]() |
![]() |