![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю что еще не вникала в это все, так делала пару набегов на магазин прицениться, посмотреть что да как.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот такой конверт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я за пеленки и распошонки!!! Пусть это и старомодно, но и за марлевые подгузы тоже "за"! Помню по мл. брату, когда он родился, то очень пугался своих рук! И считаю все эти бодики, костюмчики до 3-4 месяцев не нужными. Не надо забывать, что у них определенное кол-во времени очень мягкие косточки и пеленание придумали не просто так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу пеленок и распашонок - кому как кажется правильным, я этого не отрицаю -тем более, что иногда это действительно необходимо...я беру в общем... Косточки у малышей не такие уж прям мягкие, позволь не согласиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Подскажите , пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,малышу будет холодно в одном то конвертике, тем более они недостаточно плотно прилегают обычно!!! Если вы будете в пеленки тонкую и толстую пеленать и потом в байковое одеялко а потом только в конверт,то этого будет достаточно вполне!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уже как состоявшаяся мамаша, могу сказать, если бы мы родились глубокой зимой, выписывала детя так (в -10\-15):
1. Легкие кофточка+штаны или распашонка+тонкая пеленка+носочки 2. Теплая пеленка 3. Чепчик+шапочка 4. Легкое одеяльце (знаете, были такие советские в бело-розовую или бело-голубую клетку) 5.а) Дет. синтепоновое одеяльце+ленточка+уголок (всегда была против рюшечек, но мама уговорила подложить уголок и оказалась права -- очень мило смотрелось) 5.б) Конверт Плюсы ваианта "а": + не надо тратиться на теплый конверт, который через три месяца не понадобиться... а уж из прилагаемых к нему чепчиков\распашонок деть вырастит еще быстрее + в будущем синтепоновое одеяло пригодиться в любом случае Ну и милые будущие мамочки, всегда помните, что ваш малыш проведет на улице не больше двух минут, я уверена! ))) Так стоит ли его кутать??? Уверена, что скоро поменяете свое мнение ))) Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня типа такого http://www.comiss.ru/published/publi..._red_x_thm.jpg
надеюсь не замерзнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а первом, легко можно ребенка застудить (если слишком тепло одеть он вспотеет, а когда выйдите из машины, его продуть может! ) во втором, помимо того,что не представляю как можно ограничить движения малыша, мы не пеленались по причине жары! доче голой было ужасно жарко, а если бы я ее еще и в пеленку завернула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |