Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 09:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лично я решила в следующе забирать малыша: распошонки и пеленки (тонкие,плотные), чепчик, тонкая шапочка, толстая шапочка, носочки тонкие, байковое одеяло, теплое (синтепоновое) одеяло и конверт из овчины. Но думаю по погоде еще сориентируюсь! Ну и забыла: памперс!!!)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 16:46
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

tusia, а немноговато на одного малыша? Если ребенок будет в темплом одеяли, еще несколько ему будут просто не нужны)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 16:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я поэтому и написала, что ориентироваться еще буду по погоде! Если будет не очень холодно, то обойдусь без байкового одеяла))) А так поспрашиваю у медсестер в чем лучше)))
Old 05.11.2009, 19:28
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы будем одевать распашенку легкую,лекгие ползунки,свурху теплый костюмчик,чепчик,шапочку и комбезик-трансформер зимний прикупили.
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 19:56
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы оденемся в бодик, костюмчик(ползунки+кофточка), комбинезончик, беленькую ажурную шапочку и конвертик тёпленький! и может носочки ещё надо...не знаю
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 19:58
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Я хочу меховой конверт купить КРАСИВЫЙ, но вот только что-то мне все не нравиться, может не сезон еще? А под низ тоненькое одеялко, но и конечно распашонки, ползунки само сабой ....
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Мы будем забирать в:боди с рукавом,костюмчик,носочки,шапочка,комбинезон тепленький,покрывальце тонкое,автокресло!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:52
Мирослава
Мама-чайник

Мирослава на пути к лучшему

Спасибо всем, что оценили! А то я уже подумала что может зря, снять все... . Ну, вобщем, что под низ мы решили. Сегодня еще байковое одеялко купила. А естальное, я так думаю, уже в роддоме решим. Если что, дефицита сейчас в магазинах нету - мама к выписке докупит. (Не люблю тратить деньги на ненужные, одноразовые вещи).
Мирослава вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила чепчик тепленький и шапочка,распошонки тонкая и теплая,подгузник,носочки,пеленки-тонкая и толстая,байховое одеялко и конвертик на овчинке!достаточно так?или ползунки еще обязательно?
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Я решила чепчик тепленький и шапочка,распошонки тонкая и теплая,подгузник,носочки,пеленки-тонкая и толстая,байховое одеялко и конвертик на овчинке!достаточно так?или ползунки еще обязательно?
Мне кажется этого достаточно А так по погоде посмотришь!
С недельками тебя!!!
Old 05.11.2009, 22:03
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я одену бодик с рукавом, ползунки на лямках, флисовый комбинезон, теплые носочки, шапочку тонкую и теплую, а сверху меховое одеяло-кокон с капюшоном
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 22:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

все равно медсестры будут одевать-нам только вещички принести, а если что они уберут ненужное!!!
Old 06.11.2009, 13:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
все равно медсестры будут одевать-нам только вещички принести, а если что они уберут ненужное!!!
у меня тоже на всякий случай было два варианта потеплее и попрахладнее, медсестра одела все и сразу , малышка упрела еще не выйдя из роддома. Так что за медсестрами глаз да глаз!
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 14:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У сестра ролдила летом...Жара стояла УЖАСНАЯ!!!!!!!!мы ей на выписку в роддом принесли по незнайке всего что нужно и не нужно..так в результате на бедную иришку напялили все.что было!!!И одеяло и распашенки.и конверт....и т.д.и т.п.проэтому.я думаю.лучше заранее решить.что одевать малышу в "свет"
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 14:18
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А мы будем одевать распашенку легкую,лекгие ползунки,свурху теплый костюмчик,чепчик,шапочку и комбезик-трансформер зимний прикупили.
а комбезик-трансформер нарядненький?или просто как для прогулок?Я вот просто даже незнаю,какой брать(если буду брать...)если на выписку-то надо нарядненький,мне кажется...но разве такие комбезики существуют?Про конверты-трансформеры нарядные я слышала,а про комбезики еще пока нет(я просто вообще не в курсе,что сейчас имеется в продаже...)Но такая вещь,скорее всего просто необходима будет в дальнейшем для прогулок а ленту куда привязывать?на комбезик?Или ленты-это уже пережитки прошлого?!
мда...аж самой стремно за свою неосведомленность
Old 06.11.2009, 19:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а комбезик-трансформер нарядненький?или просто как для прогулок?Я вот просто даже незнаю,какой брать(если буду брать...)если на выписку-то надо нарядненький,мне кажется...но разве такие комбезики существуют?Про конверты-трансформеры нарядные я слышала,а про комбезики еще пока нет(я просто вообще не в курсе,что сейчас имеется в продаже...)Но такая вещь,скорее всего просто необходима будет в дальнейшем для прогулок а ленту куда привязывать?на комбезик?Или ленты-это уже пережитки прошлого?!
мда...аж самой стремно за свою неосведомленность
ленты не пережитки,они сейчас отласные-красивые,но их привязывают на одеялко а на конвертики и комбезики конечно нет, комбезиков нарядных,так сказать-для выписки я не видела,да их и нет скорее всего, надо брать либо практичный.который и потом пригодитс,либо одноразовый конвертик для выписки-как решишь!!! ну а можно еще одеялко,которое и потом пригодится и на выписке перевяжешь атласной лентой и будет нарядно, к тому же можно,чтоб из под него торчал кружевной тоненький конвертик!!!
Old 06.11.2009, 19:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у меня тоже на всякий случай было два варианта потеплее и попрахладнее, медсестра одела все и сразу , малышка упрела еще не выйдя из роддома. Так что за медсестрами глаз да глаз!
тгда ничего лишнего брать не буду, хотя мне проще,будет зима и очень холодно,так что может и ничего если и лишнего оденем!!!
Old 06.11.2009, 19:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

мы заварачивали в одеяло, которым теперь пользуемя, уголок, и ленты атласные)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 06:14
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ленты не пережитки,они сейчас отласные-красивые,но их привязывают на одеялко а на конвертики и комбезики конечно нет, комбезиков нарядных,так сказать-для выписки я не видела,да их и нет скорее всего, надо брать либо практичный.который и потом пригодитс,либо одноразовый конвертик для выписки-как решишь!!! ну а можно еще одеялко,которое и потом пригодится и на выписке перевяжешь атласной лентой и будет нарядно, к тому же можно,чтоб из под него торчал кружевной тоненький конвертик!!!
спасибочки!Хоть сейчас в голове какая-то картина начала вырисовываться,в чем забирать
Old 07.11.2009, 12:44
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а комбезик-трансформер нарядненький?или просто как для прогулок?Я вот просто даже незнаю,какой брать(если буду брать...)если на выписку-то надо нарядненький,мне кажется......
я решила, что не хочу всех этих дурацких конвертиков с рюшечками и бантиками - вот не нравятся они мне и все, бесят...конверт будет нужен ровно минут 30 наверное от силы, теплый стоит от 1500, толку никакого я считаю - тем более что все говорят - далее вещь абсолютно бесполезная. будем современными - не хочу устраивать цирк из этого - одену комбез, купила очень прикольный с плюшевыми медвежатами.
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ