Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 14:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Шуруня, вы с Вовиком в слинге просто очаровательны! Выглядишь замечательно!
Кошу вашу поздравляю с дебютом! Для первого раза - молодец!

НаТиКо, Тимур - красавец! Такой взрослый и модный парень! А свитерок очень симпатичный! Я вот сама никак разобраться не могу, мне нужно, чтобы обязательно показали как. А пока некогда. Я вот тут недавно бортики, правда, сшила. Думала не понадобятся, а сына ноги высовывает в решетку кроватки и орет! Поэтому сделала. Так что, шить - могу, вязать - нет.

Леночка, не надо так расстраиваться из-за какушек. Проконсультируйся еще со специалистами. А я с девочками здесь согласна, что ты как любая мама очень переживаешь. Все у Светика замечательно!

Олеся, мужа с днем Рождения!!
И вам с Андрюшей слинг очень идет!

Irene, с прошедшим тебя днем Рождения! И не болейте!

Светик, я вот тоже хочу горшок прикупить и постепенно приучать к нему. А ты можешь рассказать, как ты это делать будешь?

Милана, а у нас меррисы стоят тоже 1099. Только 66 штук...
Вчера хотела купить, а они почему-то временно не продавались. Купила снова памперсы актив беби. За 1029 за 82шт. Такие у нас цены...
У нас сегодня тоже потеплело немного, -10 и снежок идет. Ветра нет - вот и тепло кажется.

Мы так хорошо провели выходные, папа все время был с нами, не в командировке, ни по делам, а с нами и с нами! Жаль, что выходные заканчиваются быстрее, чем тянутся будни...
Присмотрели стульчик, у которого тоже спинка регулируется (как у Инночки). Стоит он у нас 4250. Рассказала подруге. Она его и купила... Там еще есть, но они стоят 6500. Как-то обидно, я его нашла, а они купили. Да еще и сын у них там сидеть не хочет! Реветь начинает сразу.
Теперь придется еще по магазинам поездить, поискать такие стульчики.
Девочки, а у вас прыгунки для малышей есть? Пользуетесь ими?
Любаша вне форума  
Old 16.11.2009, 14:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Irene на малютку может быть аллергия, зелёные каки и животик болеть,Но всё индивидуально. А ты смесь хочешь или кашки?
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 14:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,офигеть у вас цены.У нас Памперс Актив Бэби 750р.,(82 шт),но это в оптовом гипермаркете,я там и беру.
А что за стул ты присмотрела?тоже капеллу?я тоже стульчики присматриваю,хочу чтоб спинка откидывалась тоже,чтоб он там как бы лежал
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 14:20
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, я стульчик присмотрела Мир детства.
Любаша вне форума  
Old 16.11.2009, 14:21
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гостили сегодня у мамы, поедем теперь домой. Папа наш за нами приедет сейчас.
Любаша вне форума  
Old 16.11.2009, 14:22
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Любаша спасибо.

у нас мериас 62 шт - 1670
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 14:24
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly округляю 1000р. за 62шт.

К горшку приучают(я так считаю) когда ребёнок уже сидит. Но приучать можно с 6-7 мес. держать над горшком или сажать как кому удобно.
Периодически сажать на горшок в течении дня, и всегда после еды (уже потом определите время через какое ваш ребёнок после еды писает).
НЕЛЬЗЯ на горшке играть!!! так вы ОЧЕНЬ долго будете приучать. Горшок должен быть только для того для чего он предназначен,а не для игрушек.

Племяннику 1,5 года сытся в штаны,на горшок не просится, живать сам не умеет (позор) всё ему как мы даём превращая в кашу, это просто ужас. Смотрю и бесит всё это. Как не придёшь к ним (живут в соседней квартире) потсоянно вся квартира обосанная. не говоря уже что у него две пары туфель в которых дома ходит они тоже все в саках.

Девочки всё зависит от нас,когда ребёнок будет сам кушать держа ложку(неважно как пусть весь обляпается,но сам), когда будет проситься на горшок, жевать и т.д только от нас это зависит как мы приучим. Старший в год сам кушал держа ложку,жевал никаких проблем небыло!!!
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 14:52
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Lolly округляю 1000р. за 62шт.

К горшку приучают(я так считаю) когда ребёнок уже сидит. Но приучать можно с 6-7 мес. держать над горшком или сажать как кому удобно.
Периодически сажать на горшок в течении дня, и всегда после еды (уже потом определите время через какое ваш ребёнок после еды писает).
НЕЛЬЗЯ на горшке играть!!! так вы ОЧЕНЬ долго будете приучать. Горшок должен быть только для того для чего он предназначен,а не для игрушек.

Племяннику 1,5 года сытся в штаны,на горшок не просится, живать сам не умеет (позор) всё ему как мы даём превращая в кашу, это просто ужас. Смотрю и бесит всё это. Как не придёшь к ним (живут в соседней квартире) потсоянно вся квартира обосанная. не говоря уже что у него две пары туфель в которых дома ходит они тоже все в саках.

Девочки всё зависит от нас,когда ребёнок будет сам кушать держа ложку(неважно как пусть весь обляпается,но сам), когда будет проситься на горшок, жевать и т.д только от нас это зависит как мы приучим. Старший в год сам кушал держа ложку,жевал никаких проблем небыло!!!

Света, целиком и полностью тебя поддерживаю! Я тоже пытаюсь приучать ребенка сразу к самостоятельной жизни! Он с рождения спит в своей кровати, пюре, кашу даю с ложки, бутылку держит сейчас сам за боковые ручки... И на горшок тоже хочу высаживать месяцев с 6-7.
Ляляня вне форума  
Old 16.11.2009, 15:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,у меня малыш до 4 мес спал на 95% в своей кроватке(брала в основном только ночью на кормление),а сейчас с его ночным сном какой то ужас,практически постоянно спит со мной(((
А ложку он уже сейчас старается выхватывать
Девы,получается у нас подгузы самые дешевые
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 15:15
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ляляня молодцы!!!
мы тоже с рождения спим только в кроватке, всё кушаем с ложечки, бутылочку держим сами 1,5 мес.

Lolly
мы тоже давно ночью плохо спим, ужас просто могу всю ночь просидеть сним. К себе не кладу т.к муж во сне задавит, иногда когда утром хочу спать кладу как муж уходит к себе, Вовик резвится я хоть дремлю. А так я против чтобы ребёнок спал с родителями.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 15:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я ни за,ни против...смотрю по обстоятельствам
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 15:58
tashka2505
Гость

Приветик девочки!

А мы сегодня ночью опять неплохо спали, а вот кушать все также отказываемся, решила я попробовать ещё раз смесь купить и пытаться докармливать, может хоть её есть будет...
Взвесились сегодня, за 3 дня ещё 60 гр. в весе получается потеряли, и того за 2 недели общая прибавка всего 20 гр., сначала нормально набирали, а теперь не едим и только сбрасываем, я так расстроилась...

Елена-07, с пакакушками вас!
А старший сын пусть поскорее выздоравливает!

НаТиКо, какие вы уже большие и весите так много!
А пуловерчик классный!

Ляляня, поздравляю тебя с походом в клуб!
Ах, как я тебе завидую (белой завистью), для меня даже поход в магазин - радость, муж все время допоздна работает, а дочку совсем не с кем оставить, уже устала видеть в 4-х стенах...
Какие вы хорошенькие и шапка классная!

SvetikS, какая ты молодец, сама вяжешь!

Lolly, а у меня муж вообще без выходных и допоздна каждый день работает, скоро мы вообще забудем, как он выглядит...

Шуруня, а смысл меня консультанта? Мне и так система понятно, только дочка уже давно все, что советуют консультанты прохавала, а если пробую что-то новое, то тоже ненадолго помогает... У неё истерика начинается, как только я грудь обнажаю и беру её на руки... Пробовала из бутылки кормить, как только каплю волью, тоже истерика начинается...
Вот это у вас Меррисы дорогие...

Олеся, с днем рождения вашего папу!

Irene, может у вас уже следующие зубки начали резаться?

Lolly, я покупаю Меррисы 6-11 кг 62 штуки за 900 р, а раньше 700 с копейками стоили...

Любаша, с хорошими выходными вас!
А прыгунков у нас нет, я наверно не буду их вообще покупать...

Old 16.11.2009, 16:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,ну не расстраивайся ты!Может тебе кашки попробовать ввести потихоньку?Уже почти 5.5 мес,мы уже неделю кушаем кашки(правда безмолочные,сегодня первый раз молочную дала).
А то что Полина меньше набирает-она же больше активных действий сейчас делает-крутится,кувыркается,ползает.Вот и набирает меньше(а не только из-за еды).Здесь кто-то на форуме писал,что ребенок вообще в какой то месяц не набрал ни сколько!когда пополз,и это нормально.
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 17:12
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань всё будет хорошо. Когда ходить начнут то вообще вес будут набирать мало.

Мы едим только безмолочные каши. молочные буду давать месяцев в 7. Щас уже каши развожу ни как написано, а погуще делаю.
В выходные куплю блендер буду сама готовить Вовику.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 17:14
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Я понимаю мамочек, которые спят вместе с детьми -иногда ночью ребенок так трогательно прижимается ко мне, гладит во сне.... НО! Я не могу спать с ним, т.к. боюсь задавить или муж, который машет руками ого-го... Однажды что-то ему приснилось и он на мне испытал удушающий прием Я тогда очень испугалась! Правда! Макс может просыпаться до 5 раз за ночь, поэтому я как Ванька-встанька.... Уже кажется привыкла!

Я вот собрала сегодня стульчик наш, посадила, сидит и слюнявчик жует!

Ляляня вне форума  
Old 16.11.2009, 17:19
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ляляня Макс как на троне!!!
У тебя помоему стульчик такой же как у меня? Да? У тебя спинка только откидывается или вместе с сидушкой?(с памятью совсем плохо)

Я тоже не могу спать с ребёнком только шевельнусь он просыпается , наверно привык уже один спать.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 17:24
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ляляня Макс как на троне!!!
У тебя помоему стульчик такой же как у меня? Да? У тебя спинка только откидывается или вместе с сидушкой?(с памятью совсем плохо)

Я тоже не могу спать с ребёнком только шевельнусь он просыпается , наверно привык уже один спать.
Называется Капелла Капитан, цвет Милано. Откидывается вместе с сидушкой, что неудобно! Но что поделать-нам его подарили!
Ляляня вне форума  
Old 16.11.2009, 17:47
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Большое спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
медальку и Наградную розетку и 2 диплома нам Все равно дали + Кошачьи Корма.
Шурунь,а сколько вашей киске?Может ей по возрасту титул ещё не положен?У нас в системе только с 10-ти месяцев титул даётся,я поэтому младшую на последнюю выставку и не понесла.
И кстати отценка "отлично"является разводной,то есть животное получившее её допускается в разведение.
Ну и принимай мои поздравления конечно!!!

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))
Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Цитирую: "По-настоящему страшная женщина- это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление."
Ой уморила
Елена-07 вне форума  
Old 16.11.2009, 17:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Называется Капелла Капитан, цвет Милано. Откидывается вместе с сидушкой, что неудобно! Но что поделать-нам его подарили!
У нас такойже только де люкс, тоже так же откидывается. Скоро буду сажать.На кухне стоит
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 17:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки анекдот;
Отец с сыном
Отец перед тем как выпустить гулять собаку(сучка) мажет ей попу бензином.Сын спрашивает отца: Зачем он мажет собаку бензином?
Отец: заправляю
Как то приходит сын и рассказывает отцу. Нашу собаку другие собаки толкают, толкают, а она не заводится!!! Видимо забыл заправить.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск