![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, свекровь к нам вряд ли сюда уже приедет. Мы же военные, еще года 2 здесь, а потом "пошлют" дальше. надеюсь, что не раньше.
Шуруня, 28 разве? Или это до нашей части страны оно так поздно доедет? Вообще 19 вроде премьера. Я уже растраиваюсь. Так хотелось бы посмотреть в кинотеатре, но сын вряд ли даст. Буду ждать, как в сетке выложат(((( Детки у всех красивые!!!! А у нас метель вчера была и до обеда сегодня. Мы гулять с сыном не пошли. Побоялись забуксовать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня, Натико детки у вас красивые!!!!
Лена выздоравливайте скорее. Шуруня поздравляем кису с хорошими оценками!!! Татошка, Шуруня про какой фильм говорите? У нас сегодня у папы День рождения, щас пойдём в магазин с Андреем за последними покупками. Первый раз в слинге пойдем на улицу. У нас за ночь снег выпал, да так многооооо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И смех и грех ![]() Олеся спасибо.Сумерки мы смотрели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татошка ну 8 по сравнению с 30 ещё не очень много.
![]() Я тоже смотрела, классный фильм. Я его ещё давно смотрела, на диске. Я книги скачала, а времени читать нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олесь, заморозить-то можно, но сыр это не весь паек, основную часть перед этим дали, так что сыр воткнуть уже вряд ли получится.
Ой, девочки, сижу баш читаю. Угорю. Извините за пошлость, но лучше не скажешь. Цитирую: "По-настоящему страшная женщина- это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление." |
![]() |