![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот ссылочка на итернет-магазин (там есть весь ассортимент, продукция называется Bibi) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот такая мысль пришла. Может конечно я уже повторюсь, но скажу. Есть такие печенья китайские с предсказанием, и положить туда записочку, что то вроде того « ты скоро станешь папой» , ну или у кого на что фантазии хватит. Кто умеет печь, могут сделать, думаю, можно поискать по городу, думаю такие и продаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мечтала как-нибудь романтично ему сообщить или что-то типа того, а получилось.. я борец за правильное здоровое питание, ни с того ни с сего начала конючить коктейль из макдака. муж коктейль купил, подождал пока попью и послал тест делать ![]() результату он не удивился)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О первой беременности сообщила так: завернула тест в подарочную упаковку с бантиком. Муж не сильно был удивлен, т.к. несколько месяцев мы усердно планировали.
А вот о второй беременности первым стал подозревать как раз-то муж, после того, как я пошла в 2 часа ночи кушать...сюрприза не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще слышала, что можно композицию в цветочном салоне составить и заказать доставку, вроде среди цветов капусту кладут! Только нужно маленький качанчик, чтобы не сильно выделялся, пусть помыслит, повсматривается. Прикольно домой заказать и посмотреть на реакцию самой, только молчать как партизан!
|
![]() |
![]() |