![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (только мне меж грудей больше надо пространство, у меня грудная клетка широкая ![]() или вот такой ![]() и цветом светло-голубеньким, к лету смагешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нась, так приятно, что ты интересуешься ![]() Сейчас только массажистка уехала...опять истерику устроил, правда по-спокойнее, чем вчера...Массажистка говорит, что он не плачет, а командует ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, купальники шикарные, чет я и себе загорелась!
А ваще тоже хочу заняться вязанием на заказ, денег фиг есть, на работу старую возвращаться не собираюсь, да и некуда возвращаться, фирма развалится со дня на день... А мы попробовали рисовую кашку! За ушами трещало! Вот терь боюсь, как бы запоров не было! А мне прям от запаха кашки самой захотелось рисовой, сладенькой, с молочком...мммм... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты умеешь вязать крючком? Ктонибудь свяжите, а, я работу и пересылку оплачу. Только ближе к лету (надеюсь похудеть немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Бедная Вероничка путь все пройдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это сильно плохо? |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня наши врачи вымораживать начали. Почему раньше не сказали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
escada, Сочувствую((( пусть поскорее эти толчки у вас закончатся!!!! Сашуль, давай поправляйся!!! а то сил не будет дочку воспитывать ![]() Цитата:
![]() Мини, детки классненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я только что приехала со склада детских игрушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы закончили курс массажа,сегодня!!! Вероничка бедная лапочка,держу кулачки!!!! |
![]() |