Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:03
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой ужас..... @@@@@@@@@@
Я всё умиляюсь Владик такой лапонька на аве!
вот вот и никто точно сказать не может из за чего эти толчки,у нас так то несейсмоактивная зона. все грешат на чебаркульский военный полегон кторотый за 50 км от города расположен на которм ща унтичтожают боеприпасы,а они гады отнекиваются..эти толчки происходят в основном в определенное время и с то сторгны города где этот проклятый полигон расположен.
спс это мы токгда фотопарата рассматривали
escada вне форума  
Old 17.12.2010, 14:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, я тебе в личку скинула
воть моя краса
ой красавишна,ну скоро женихи будут у подъезда сторожить
С Вовочкой очень похожи))))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Че то меня опять накрывает!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ирочку с Яной и Олечку с Илюшкой с датками!!!
Валюш, а есть схема вязания? давай я попробую
...
я попозже поищу
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу своими малявками похвастаться))))))))
ух красавчики лапатусички
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы махаем двумя руками, как в ладушках- полетели-полетели, и говорим бю бють
мы ладушки ногами играем,лежим на спине вруки берем ножки и хлопаем-начинаешь петь ладушки она начинает играть
Цитата:
Всем приветики

Иришу с Яночкой с 8-кой!
Олюшку и Ильюшеньку с 7-кой
.
Присоединяюсь

Всем ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ой девулечки, ну не придумывайте...как нибудь выкоробкаемся...ну что вы....

вот он

Саша, а если все так вязать (чашки мне нравятся и низ, но между ними еще что нибудь ожурное пустить), типа

(только мне меж грудей больше надо пространство, у меня грудная клетка широкая ) вот схема, как вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот такой

и цветом светло-голубеньким, к лету смагешь?
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:24
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

хотя и ченым тож можно
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
петю укачала, присела модный приговор посмотреть, и меня вырубило, аж подпрыгнула от того что захрапела)))) вот это да....

Цитата:
Всем приветики

Иришу с Яночкой с 8-кой!
Олюшку и Ильюшеньку с 7-кой

Девочки я опять похудела....3 дня назад весила 62,5 сегодня 59,6 это не есть хорошо 3кг за 3 дня ...мой нормальный вес 62. а есть из-за живота практически ничего нельзя...только рис отварной да куру...
Офигеть...ты там давай поправляйся! Забей ты на рис этот, кушай как положено! И обязательно горячее! Пусть желудок начинает работать по нормальному!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш как у Егорки успехи?
Нась, так приятно, что ты интересуешься Спасибо!
Сейчас только массажистка уехала...опять истерику устроил, правда по-спокойнее, чем вчера...Массажистка говорит, что он не плачет, а командует Хотя я сомневаюсь, я после нее еще минут 20 его в норму привести не могу....Щас покушаем и на электрофарез поедем. Мы кстати, вчера на электрофарезе покакали
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем ещё разок приветик.сижу пишу вам а у самой дом ходуном ходит,это я не шучу.нас закалебали подземные толчки я ещё у родителей ща да на 10 этаже,уххх.....ощущения какие,страшновато.
Офигеть, страшно!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 14:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Свет, купальники шикарные, чет я и себе загорелась!
А ваще тоже хочу заняться вязанием на заказ, денег фиг есть, на работу старую возвращаться не собираюсь, да и некуда возвращаться, фирма развалится со дня на день...

А мы попробовали рисовую кашку! За ушами трещало! Вот терь боюсь, как бы запоров не было!
А мне прям от запаха кашки самой захотелось рисовой, сладенькой, с молочком...мммм... Да сцуко низя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эхх...никого неть...ладненько, мои хорошие, пошла я молочко греть, покушаем и поедем на фарез...Еще в аптеку хочу за тестиком заехать, что-то дела мои куда-то совсем запропастились...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 14:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пы Сы: Сашка, ты туть? Ну скинь мне свой кошелек...ну пажааалста...так хоцца приятное сделать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 14:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

И детский вот такой хочу

КТОНИБУДЬ СВЯЖИТЕ, КТО УМЕЕТ 2 КУПАЛЬНИКА К ЛЕТУ МАМЕ И ДОЧЕ!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, купальники шикарные, чет я и себе загорелась!
А ваще тоже хочу заняться вязанием на заказ, денег фиг есть, на работу старую возвращаться не собираюсь, да и некуда возвращаться, фирма развалится со дня на день...

А мы попробовали рисовую кашку! За ушами трещало! Вот терь боюсь, как бы запоров не было!
А мне прям от запаха кашки самой захотелось рисовой, сладенькой, с молочком...мммм... Да сцуко низя
А че нельзя?

А ты умеешь вязать крючком?
Ктонибудь свяжите, а, я работу и пересылку оплачу. Только ближе к лету (надеюсь похудеть немного ) могу мерки скинуть какие надо
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, а что с животиком, чето я пропустила.
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пы Сы: Сашка, ты туть? Ну скинь мне свой кошелек...ну пажааалста...так хоцца приятное сделать
напиши в личку kitty1980, она все тебе напишет
Winter вне форума  
Old 17.12.2010, 14:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала??
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
И детский вот такой хочу

КТОНИБУДЬ СВЯЖИТЕ, КТО УМЕЕТ 2 КУПАЛЬНИКА К ЛЕТУ МАМЕ И ДОЧЕ!!!!!!!
И Я И Я ТАКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!!Розовенький

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Бедная Вероничка путь все пройдет
fodinka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А че нельзя?

А ты умеешь вязать крючком?
Ктонибудь свяжите, а, я работу и пересылку оплачу. Только ближе к лету (надеюсь похудеть немного ) могу мерки скинуть какие надо
Детский могу щас попробовать, а взрослый попозже...времени надо много...
Цитата:
Это сильно плохо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 15:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
И Я И Я ТАКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!!Розовенький

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Бедная Вероничка путь все пройдет
Спасибо!
Цитата:
Детский могу щас попробовать, а взрослый попозже...времени надо много...

Это сильно плохо?
Как я слышала это довольно часто встречается у девочек, главное не запускать. УЗИ почек делать будем-возможно инфекция какая-то из-за этого попала. Но анализы мочи вроде нормальные были последний раз. Подруга пришла когда с дочкой-почти все срослось, вот там говорит больно оч было. Надеюсь у нас обойдется.
Меня наши врачи вымораживать начали. Почему раньше не сказали?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Там плохо в том плане как она сказала, что моча могла вся не выходить и произойти застой, соответственно бактерии размножаться.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:11
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем,девочки а кто альбомик заказывал,обьясните дурынде когда тип альбома выбираешь,надо пробный выбирать или любой?
Nelly вне форума  
Old 17.12.2010, 15:17
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
escada, Сочувствую((( пусть поскорее эти толчки у вас закончатся!!!!
Сашуль, давай поправляйся!!! а то сил не будет дочку воспитывать

Цитата:
Бедняжка (( пусть Вероничка поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@

Мини, детки классненькие )
Chansy вне форума  
Old 17.12.2010, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я только что приехала со склада детских игрушек вот это я нагрузилась всем все купила..как хорошо что Андреева сестра там работает а то я бы разорилась а там в три раза все дешевле,я каждый раз туда приезжаю и удивляюсь какие накрутки делают магазины в 3 раза дороже!!!!Вы видели бы меня в маршрутки с 4 огромными кульками игрушек,все смотрят на меня а я сижу улыбаюсь вроде себе накупила

Мы закончили курс массажа,сегодня!!!

Вероничка бедная лапочка,держу кулачки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск