всем привет!!!
Ясю и Илюшку с датками!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Была я у Г,вообщем такая фигня у меня уже была,только меня тогда скорая с работы забрала,яйцеклетка большая выходила вот от этого такая боль и была,делали масляный укол,правда воспаление есть которое к этому и призвело.После Нового Года нужно лечь пролечится!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя тоже бывает прет на меня как танк и в глаза в рот лезет, я ругаю, но спокойно, правда она чаще улыбается
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Кстати, моя посылочка которую отправляла вместе с посылочкой в этой болталочке уже дошла, хотя там вроде даже больше расстояние, так что скоро должна придти.
А почта тормозит со страшной силой, в смысле идентификатор
|
а моя вчера покинула Украину
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Да. Из-за раздражения того все. Кучу направлений дали. К гинекологу, на УЗИ почек, калл, мочу еще раз сдать. Мочу на стерильность, кровь из пальца. Вот будем сдавать, часть в полик-ке, часть платно, а то очередь большая больно.
|
@@@@@@@@@@@ нас тоже дет Г смотрела сказала возможно спаечка есть, но пока не ясно надо ближе к году прийти
Цитата:
Сообщение от kitty1980
Ольчик, я тебе в личку скинула
воть моя краса
|
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Агататочка
незнаю даже че и сказать  зубы лезут все конючим...я умудряюсь гениральную уборку делать... так эта коза пока я полы мою, да мебели двигаю с попы (посажу ее) умудряется на пузу и куда-нибудь уползти свои порядки навести.... у нас завтра годовщина ... никого не приглашаем, но мало ли... народ припрется.. да и перед НГ марафет навожу во всех комнатах.... мы ходили на эхо сердца на днях нам же на экг показало что что-то там с правым желудочком...  на эхо ничего не выявлено патологий нет  сейчас хочу пантогам подовать... у нас с просонья жуткий тремор у Сашки в последнюю неделю... мне кажется все это наша голова откликается так... нам невропатолог сказал пропить курс этих таблеток... вот начну сегодня....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мини
Блин девочки вчера с работы звонилти, приглашали на празднование НГ в клубе СОХО проходить будет, ах как мне туда хоца но муж как на зло в ночь работаем..................
|
здорово меня тоже с работы приглашали, но я к ним не хочу, пойду к мужу
Цитата:
Сообщение от escada
Всем приветик!!!! Офингеть какой домик клевый!! САшуля,Валюш спасибо вам огромное за такую красотень!!!!!! а мы уже успели на почту сбегать,даже на две,и погулять. Владюха у меня вообще теперь ночью спокойно спать не может весь крутится крутится да так что я унуть с ним не могу,что такое фиг знает.
|