Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
это было где то 12-14 день цикла.год назад,когда только начала бегать по врачам......а это сегодня вот вспомнила и назрел такой вопрос
ну раз это было так давно может и этого уже нет. и врач просто наверное посмотрела что день овуляции а ЦК не раскрыт. хотя кто знает, может в этом и проблема

а сейчас по врачам ходишь- такого уже тебе не говорили???
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 18:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

alchonok25, если хочешь,заходи в болталку к планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460&page=518

там поболтаем и на другие вопросы кроме овульки
Old 28.03.2011, 04:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
это было где то 12-14 день цикла.год назад,когда только начала бегать по врачам......а это сегодня вот вспомнила и назрел такой вопрос
Прекроати себе этим голову забивать. Все эти методы настолько субъективны, чтобы по ним ставить какой-то диагноз. Если ты сильно переживаешь, последи за О на фолликулометрии пару циклов! И все сомнения отпадут
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 09:23
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Прекроати себе этим голову забивать. Все эти методы настолько субъективны, чтобы по ним ставить какой-то диагноз. Если ты сильно переживаешь, последи за О на фолликулометрии пару циклов! И все сомнения отпадут
спасибо))))! УЗИ я делала 2цикла(правда один не доконца,аппарат сломался).
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 20:11
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима
По умолчанию Поздняя овуляция...

Девочки, интересует вопрос связанный с поздней овулькой, у меня последние три Ц она вот в какие дни примерно наступает: 20ДЦ, 26ДЦ, а в этот так вообще на 33 ДЦ.
У меня вопрос с чем может быть связано, наступление О так поздно? Нужно ли сокращать первую фазу и если да то как это делали вы? и хотелось бы услышать кто заБ с поздней О
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 16:46
Crystal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Crystal на пути к лучшему

Девочки, развейте сомнения, плиз)
была на узи сегодня, Г сказал, чтобы я О. не ждала в этом цикле. Сказал пробовать в следующих. Волнует такой вопрос, если этот цикл был ановуляторный, разве можно пробовать что-то делать в следующем? вроде как может оплодотвориться "старая" Я.
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 17:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
была на узи сегодня, Г сказал, чтобы я О. не ждала в этом цикле. Сказал пробовать в следующих. Волнует такой вопрос, если этот цикл был ановуляторный, разве можно пробовать что-то делать в следующем? вроде как может оплодотвориться "старая" Я.
Может и старая конечно,но не обязательно.Как же после отмены ОК беременнеют с первого цикла!
А на какой ДЦ узи делала?Какие фолики были?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 17:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девочки, интересует вопрос связанный с поздней овулькой, у меня последние три Ц она вот в какие дни примерно наступает: 20ДЦ, 26ДЦ, а в этот так вообще на 33 ДЦ.
У меня вопрос с чем может быть связано, наступление О так поздно? Нужно ли сокращать первую фазу и если да то как это делали вы? и хотелось бы услышать кто заБ с поздней О
Тут важнее длина второй фазы,если вторая фаза не короче 14 дней,то цикл может быть А вот по поводу нужно ли сокращать первую фазу,то я не знаю
Как узнаешь когда у тебя О?по узи?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 17:53
Crystal
Мама-чайник

Crystal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Может и старая конечно,но не обязательно.Как же после отмены ОК беременнеют с первого цикла!
15 ДЦ, фолики 9 и 8 мм
Предыдущие 2 Ц неуданый опыт с ОК, такая доза гармонов меня не взяла, зря драгоценное время потратила
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 20:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
много где читала что после ановул. Ц надо пропустить один Ц, на самом деле"старая! ЯК это не очень то хорошо, вернее совсем не хорошо, тк высок риск ЗБ. а после ОК нет никакой такой "старой" ЯК так что созревает новенькая
Old 07.05.2011, 19:35
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

девочки,привет..я знаю,что во время месячных бывает овуляция...сейчас как раз у меня период этих самых КД..и вот..когда я подмываюсь,(извените,что так откровенно)то почувствовала какую то слизь,и так три дня примерно,такие выделения не понятные вместе с месячными,тянущиеся..раньше такого не замечала,диагноз у меня ановуляция...и вот я в этом месяце лечилась народным методом,и вот такие странные выделения появились..подскажите,может ли это быть овуляция,а может это нормальные выделения при месячных?просто слышала про ЯБ тут,такого рода выделения были у меня всегда,а вот год назад примерно перестали...
лейла истикама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 20:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
девочки,привет..я знаю,что во время месячных бывает овуляция...сейчас как раз у меня период этих самых КД..и вот..когда я подмываюсь,(извените,что так откровенно)то почувствовала какую то слизь,и так три дня примерно,такие выделения не понятные вместе с месячными,тянущиеся..раньше такого не замечала,диагноз у меня ановуляция...и вот я в этом месяце лечилась народным методом,и вот такие странные выделения появились..подскажите,может ли это быть овуляция,а может это нормальные выделения при месячных?просто слышала про ЯБ тут,такого рода выделения были у меня всегда,а вот год назад примерно перестали...
за собой заметила такое же.....но не всегда. и мысли те же самые- а вдруг О во время месек, секса то в такие дни нет- может поэтому и детки нет
Old 07.05.2011, 20:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
за собой заметила такое же.....но не всегда. и мысли те же самые- а вдруг О во время месек, секса то в такие дни нет- может поэтому и детки нет
мне кажется, тут надо дополнительную проверку Может, и правда О в КД...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 20:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется, тут надо дополнительную проверку Может, и правда О в КД...
эт получается на узи надо сходить ближе к концу Ц?
а вдруг выяснится что на самом деле она в меськи происходит
Old 07.05.2011, 20:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
эт получается на узи надо сходить ближе к концу Ц?
а вдруг выяснится что на самом деле она в меськи происходит
в том-то и проблема, что в М узи не делают А если тестик на О попробовать? А вообще, честно говоря, вряд ли это О У меня вот тоже в М бывает слизь, похожая на ЯБ. А между тем О у меня, как положено, за пару недель до М и без всякого ЯБ Надо весь цикл проследить. Если к концу цикла что-то созревает, то это повод задуматься. А вообще такое маловероятно
Old 07.05.2011, 20:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
в том-то и проблема, что в М узи не делают А если тестик на О попробовать? А вообще, честно говоря, вряд ли это О У меня вот тоже в М бывает слизь, похожая на ЯБ. А между тем О у меня, как положено, за пару недель до М и без всякого ЯБ Надо весь цикл проследить. Если к концу цикла что-то созревает, то это повод задуматься. А вообще такое маловероятно
ну у меня тоже подтверждалась О в середине Ц по узи
и вообще наверное так может быть если в обоих Я созреют две ЯК в разное время
Old 07.05.2011, 20:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже подтверждалась О в середине Ц по узи
и вообще наверное так может быть если в обоих Я созреют две ЯК в разное время
ага, бывает, и Б по идее наверное может получится. Но как-то это не вписывается в наше представление о работе "системы"
Old 07.05.2011, 20:48
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

вот интересно..может она просто сместилась у меня,а мне говорят овуляции нет,два раза в два цикла сделали узи,фолликулы на 11дц,8мм самый большой и нет говорят О..да уж..че делать теперь,я уже 10ый месяц планирую,а в месячные у нас нет ПА,может правильно белочка говорит поэтому и деток нет
лейла истикама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 21:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот интересно..может она просто сместилась у меня,а мне говорят овуляции нет,два раза в два цикла сделали узи,фолликулы на 11дц,8мм самый большой и нет говорят О..да уж..че делать теперь,я уже 10ый месяц планирую,а в месячные у нас нет ПА,может правильно белочка говорит поэтому и деток нет
если на 11ДЦ 8мм, то надо смотреть на 15ДЦ, потом на 20ДЦ и так далее. У меня вот О есть, но если её будут проверять только на 11ДЦ, то вердикт будет стабильный: ановуляция, потому что в реальности овуляция у меня бывает на 19-5ДЦ, бывает и позже. А к 11ДЦ так ещё вообще ничего не проклёвывается
Old 07.05.2011, 21:54
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,у меня тоже такая же слизь есть во время М.сама голову ломаю что же это ?
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск