![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alchonok25, если хочешь,заходи в болталку к планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460&page=518
там поболтаем и на другие вопросы кроме овульки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекроати себе этим голову забивать. Все эти методы настолько субъективны, чтобы по ним ставить какой-то диагноз. Если ты сильно переживаешь, последи за О на фолликулометрии пару циклов! И все сомнения отпадут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, интересует вопрос связанный с поздней овулькой, у меня последние три Ц она вот в какие дни примерно наступает: 20ДЦ, 26ДЦ, а в этот так вообще на 33 ДЦ.
У меня вопрос с чем может быть связано, наступление О так поздно? Нужно ли сокращать первую фазу и если да то как это делали вы? и хотелось бы услышать кто заБ с поздней О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, развейте сомнения, плиз)
была на узи сегодня, Г сказал, чтобы я О. не ждала в этом цикле. Сказал пробовать в следующих. Волнует такой вопрос, если этот цикл был ановуляторный, разве можно пробовать что-то делать в следующем? вроде как может оплодотвориться "старая" Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на какой ДЦ узи делала?Какие фолики были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как узнаешь когда у тебя О?по узи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет..я знаю,что во время месячных бывает овуляция...сейчас как раз у меня период этих самых КД..и вот..когда я подмываюсь,(извените,что так откровенно)то почувствовала какую то слизь,и так три дня примерно,такие выделения не понятные вместе с месячными,тянущиеся..раньше такого не замечала,диагноз у меня ановуляция...и вот я в этом месяце лечилась народным методом,и вот такие странные выделения появились..подскажите,может ли это быть овуляция,а может это нормальные выделения при месячных?просто слышала про ЯБ тут,такого рода выделения были у меня всегда,а вот год назад примерно перестали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и вообще наверное так может быть если в обоих Я созреют две ЯК в разное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно..может она просто сместилась у меня,а мне говорят овуляции нет,два раза в два цикла сделали узи,фолликулы на 11дц,8мм самый большой и нет говорят О..да уж..че делать теперь,я уже 10ый месяц планирую,а в месячные у нас нет ПА,может правильно белочка говорит поэтому и деток нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |