Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 23:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
аналогично
У меня тоже дома дети спят, мужа нет и тишинаааааааааааа
а мы едим сисю, я смотрю телек,
димка спит, а мужа в большой комнате ..
a_Nutik вне форума  
Old 02.05.2011, 02:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие..забежала на минутку, может к вечеру еще буду тут.. ну у вас день будет как раз.. дел седня много..массаж, монессори и гулять поедем на дачу..
Галь, вам 74 рост мал. нам 80 просто в притык.. еще неделя другая и все, снова за вещами пойдем
а еще я записалась на вторник на плетение. хочу волосы заплести недели на две да блин облом.. с дочей оставить некого
В ритме счастья вне форума  
Old 02.05.2011, 21:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу и Марь Санну, Ирину и Максимку с полугодием!!!!!!!

Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 21:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем халлоу
Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 21:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксению и Марь Санну и Багирину и Максимку с полугодием, Катюшку и Андрейку....парам пампам с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2011, 21:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Весь день пузяка у меня не грузилась. Из нашенских новостей....у нас не аллергия, у нас солнечный ожог, перегуляла я на солнце, Полинка белокожая, вот так и сгорела, первый день, когда отек был спала она на одной стороне, ну а дальше усугубилось, теперь облазием, но и загарчик такой красявый на лице, уф ....одна проблема отпала, хоть не аллергия. Гуляем теперь осторожно. Ну еще мы сегодня слетели и с приличной высоты, я перепугалась до смерти, упала на четвереньки, причем я сидела рядом, а она так шустро дала задний ход. Орала, дала титю, сейчас спит, молю Бога, чтобы все обошлось.
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Катю и Андрюшку с семерочкой!!!
Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 21:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.05.2011, 22:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз То 20мин спит, то пол часа, а к вечеру его срубает, и спит около 2 часов. И то засыпает с трудом, я пеленкой руки заматываю, а то он сам соску вынимает и выкидывает, а без неёё не засыпает. Или на руках укачиваю и кладу. И весь день на воздухе-спит и гуляем долго. И т.к.спит плохо-весь день капризный, сам не хочет играть, так шо меня не пускают никуда теперь
А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем
Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 22:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие..забежала на минутку, может к вечеру еще буду тут.. ну у вас день будет как раз.. дел седня много..массаж, монессори и гулять поедем на дачу..
Галь, вам 74 рост мал. нам 80 просто в притык.. еще неделя другая и все, снова за вещами пойдем
а еще я записалась на вторник на плетение. хочу волосы заплести недели на две да блин облом.. с дочей оставить некого
ну дык вы и ростом поболее будете нас
волосы как заплести? косы?

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Весь день пузяка у меня не грузилась. Из нашенских новостей....у нас не аллергия, у нас солнечный ожог, перегуляла я на солнце, Полинка белокожая, вот так и сгорела, первый день, когда отек был спала она на одной стороне, ну а дальше усугубилось, теперь облазием, но и загарчик такой красявый на лице, уф ....одна проблема отпала, хоть не аллергия. Гуляем теперь осторожно. Ну еще мы сегодня слетели и с приличной высоты, я перепугалась до смерти, упала на четвереньки, причем я сидела рядом, а она так шустро дала задний ход. Орала, дала титю, сейчас спит, молю Бога, чтобы все обошлось.
ну хорошо, шо не аллергия,, Свет
ох, шо-то все летать начали, вот детки стали шустры
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
как съездили?
Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 22:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Примите и мои поздравления.......

Катюшу и Андрейку с 7 месяцами!!!!

Лейлу и Матвейку,Ксюшу и Машулю,Иришу и Максимку с полугодием!!!

Old 02.05.2011, 22:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Ладно девчцшки, до завтра до вечера, завтра с утра с Полинкой едем с дедом ( с моим папой) сидеть, он после инсульта не ходит, а маме на работу надо выйти, чувствую намучаюсь. Последний раз, когда оставалось вообще не айс было, с одной стороны дитя малое, а сдругой тоже дитя, но 90 кграмовое
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2011, 22:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Ой Лейлу и Матвейку с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем басие уже!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2011, 22:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ура!!! Приветик
Всех у кого даты поздравляю!!!!
У нас хорошая новость у Максика вылез зубик, второй на подходе, вот вот проклюнется
Может первый зубик у него не сегодня вылез но заметила только сегодня, ложкой раз пять перепроверила, СТУЧИТ
*Angelochek* вне форума  
Old 02.05.2011, 22:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо,что не аллергия!!!!
С первым полетом вас и пусть он будет последним!!! Откедова свалились?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз То 20мин спит, то пол часа, а к вечеру его срубает, и спит около 2 часов. И то засыпает с трудом, я пеленкой руки заматываю, а то он сам соску вынимает и выкидывает, а без неёё не засыпает. Или на руках укачиваю и кладу. И весь день на воздухе-спит и гуляем долго. И т.к.спит плохо-весь день капризный, сам не хочет играть, так шо меня не пускают никуда теперь
А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем
Галь,я не поняла,он у тебя плохо спит на воздухе уже?
Как ваша аллергия?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
как съездили?
Спасибо,Галь,хорошо!!!
Шашлыки,баня,готовить не надо,убирать ни за кем не надо.
Свекрухе тока тяжело было с нами.Нас же кормить надо,потом убирать за нами........и так 2 дня подряд.....готовка,еда,мытье посуды.....и все по-новому.........Я не помощник,за Игорьком глаз да глаз нужен,муж по мужкой части в хозяйстве.....Но она всеравно нам рада,по всем соседям с внуком пробежалась,всем показала,она его любит......
Old 02.05.2011, 22:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет девочки!!!
Андрюшу и маму Катю с 7-ю Месяцами!!!
Машеньку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Максика и маму Иру с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Света,то что не аллергия эт хорошо,а вот ожег не очень,скорее Полинке восстановиться и больше не сгорать))
Юль,Максимку с первым зубиком!Уррааа!!!
Машунька вне форума  
Old 02.05.2011, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки ура!!! Приветик
Всех у кого даты поздравляю!!!!
У нас хорошая новость у Максика вылез зубик, второй на подходе, вот вот проклюнется
Может первый зубик у него не сегодня вылез но заметила только сегодня, ложкой раз пять перепроверила, СТУЧИТ
Поздравляю вас,Юль!!!
Как прошло прорезывание?
Old 02.05.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девчцшки, до завтра до вечера, завтра с утра с Полинкой едем с дедом ( с моим папой) сидеть, он после инсульта не ходит, а маме на работу надо выйти, чувствую намучаюсь. Последний раз, когда оставалось вообще не айс было, с одной стороны дитя малое, а сдругой тоже дитя, но 90 кграмовое
Даже не представляю,как ты будешь справляться....
Удачки!!!
Old 02.05.2011, 22:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас,Юль!!!
Как прошло прорезывание?
как я расказывала что последние дни он был очень капризный, на все бросался с жадностью и тащил в ротик, и из хорошего стал раньше уходить спать в ночь. В последние дни засыпал в 9-10 вечера и до утра, для нас это нонсенс. А еще какать стал в день по два раза, это наверное тоже связано с зубками, раньше от нас покакулек раз в 5 дней можно было ожидать
*Angelochek* вне форума  
Old 02.05.2011, 22:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Андрюшу и маму Катю с 7-ю Месяцами!!!
Машеньку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Максика и маму Иру с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Света,то что не аллергия эт хорошо,а вот ожег не очень,скорее Полинке восстановиться и больше не сгорать))
Юль,Максимку с первым зубиком!Уррааа!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
У НАС ТОЛЬКО ГОСТИ УШЛИ, ЩА ПОПРОБУЮ ЧИТАНУТЬ
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск