![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девчцшки, до завтра до вечера, завтра с утра с Полинкой едем с дедом ( с моим папой) сидеть, он после инсульта не ходит, а маме на работу надо выйти, чувствую намучаюсь. Последний раз, когда оставалось вообще не айс было, с одной стороны дитя малое, а сдругой тоже дитя, но 90 кграмовое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ура!!! Приветик
![]() Всех у кого даты поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() У нас хорошая новость у Максика вылез зубик, второй на подходе, вот вот проклюнется ![]() Может первый зубик у него не сегодня вылез но заметила только сегодня, ложкой раз пять перепроверила, СТУЧИТ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым полетом вас и пусть он будет последним!!! Откедова свалились? Цитата:
Как ваша аллергия? Спасибо,Галь,хорошо!!! Шашлыки,баня,готовить не надо,убирать ни за кем не надо. Свекрухе тока тяжело было с нами.Нас же кормить надо,потом убирать за нами........и так 2 дня подряд.....готовка,еда,мытье посуды.....и все по-новому.........Я не помощник,за Игорьком глаз да глаз нужен,муж по мужкой части в хозяйстве.....Но она всеравно нам рада,по всем соседям с внуком пробежалась,всем показала,она его любит...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Андрюшу и маму Катю с 7-ю Месяцами!!! Машеньку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!! Максика и маму Иру с ПОЛУГОДИЕМ!!! Света,то что не аллергия эт хорошо,а вот ожег не очень,скорее Полинке восстановиться и больше не сгорать)) Юль,Максимку с первым зубиком!Уррааа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как прошло прорезывание? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Удачки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я расказывала что последние дни он был очень капризный, на все бросался с жадностью и тащил в ротик, и из хорошего стал раньше уходить спать в ночь. В последние дни засыпал в 9-10 вечера и до утра, для нас это нонсенс. А еще какать стал в день по два раза, это наверное тоже связано с зубками, раньше от нас покакулек раз в 5 дней можно было ожидать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У НАС ТОЛЬКО ГОСТИ УШЛИ, ЩА ПОПРОБУЮ ЧИТАНУТЬ |
|
![]() |