Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
кстати - не знаю заметно ли на фото....НАМ ЛОЖАТ НОВУЮ ДОРОГУ ПЕРЕД ДОМОМ...Витюшка будет учиться ходить по ровной дорожке
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 21:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сама в шоке
Siva вне форума  
Old 13.05.2011, 21:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ППЦ!!!!у моего сына истерика-животик сильно болит,никак не могу успокоить!!!!блин,единственное,что дала новое сегодня-творожок!в тот раз после ложки ему потом тоже было не очень,но я не вот что точно подумала на творог,а теперь точно из-за него!(( ну его нах((( дала Зиртек!

муж приехал-постоял полтора часа в пробке решил домой сразу ехать-сейчас с Лизой читают книжки
Almari вне форума  
Old 13.05.2011, 21:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет!
Коллажи - прелесть!
Лешу,Асмик,Никиту и Устишу с восьмерочкой!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красотки!!! С домиком!!! Сегодня зубный день!!! У нас третий!!!
С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А кстати забыла мы весим 8800
С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы вчера попробовали творог Тема с грушей - не совсем айс, а вот сегодня тоже самое, но с черникой - очень даже Но моя вообще все теплое предпочитает
Как реакция? Там состав не очень, почитай.
Цитата:
спасибо
я пока от молочного вообще воздержусь...только свое молочко Витюше давать буду... а то мы так из дисбиоза не вылезем
Кефирчиком многие вылечивают ДБ-З
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сейчас подруга звонила, спрашивала как роды мои начинались)))) у нее 39,5 недель, говорит похоже, что схватки начались)))))))))))))) я так волнуюсь, как будто сама рожать собралась))) Держу кулачки за них с малышом.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2011, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо, девчат, она мне сообщение прислала, что в родах , дай то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш, вы красивые такие , у нас асфальт положили неделю назад, красота

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ППЦ!!!!у моего сына истерика-животик сильно болит,никак не могу успокоить!!!!блин,единственное,что дала новое сегодня-творожок!в тот раз после ложки ему потом тоже было не очень,но я не вот что точно подумала на творог,а теперь точно из-за него!(( ну его нах((( дала Зиртек!

муж приехал-постоял полтора часа в пробке решил домой сразу ехать-сейчас с Лизой читают книжки
Жалко Никитку, пусть животик скорее пройдет
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2011, 22:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Спасибо,Ларис!
Надь,спасибо за поддержку!вроде лучше становится ему...
целый день искала зарядку для фотика-только что нашла...может хоть сфоткаю разочек

блин,что за день!!!(
Almari вне форума  
Old 13.05.2011, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке

Цитата:
ого!!!Машуль,а на какой творожок такая реакция???на фиг его,а Бейби калма нет у тебя???

блин,Устишу так обсыпало ППЦ,всё красное попа и пипка и опять несет ее,что же такое-то не уже ли тыква так может выдать???
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 22:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Свет и не говори,всё таки нам культурные достались,к носкам я тоже нормально отношусь,но всё остальное убивает,мой конечно тоже не пукает прям возле меня,и членом слава богу без причины не трясёт.

А меня ещё удивило,ищет свои носки,а что их искать,мой в шкафчике с утра чистенькие берёт и одевает,а вчерашние я уже привыкла в корзину для белья складывать.
вов-во...а я ваще, приучила попарно их складывать - так что и искать не приходится....а ваще - кладем 50 на 50 (то я, то муж сам))) трусы и носки на утро на край дивана - чтоб с утра мой слоненок Кольку не разбудил)))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы еще не едим мясо,я с 8 месяцев хочу начать
а, ну тады понятн))
Цитата:
а нас на тыкву обсыпало(((((она так Устише нравится,ест с удовольствием
у нас на любую тыкву и морковку ОЧЕНЬ сыпет((((((

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой ободок сломал муж на тех выходных,нечайно лёг на него,я страдаю

Жалко как
а я свой найти не могу(((кажись тож кто-то сломал и следы замел))))))))))))))

Цитата:
у меня завтра "день врача"иду к гинекологу,неврологу и ЛОРу,страшно даже как-то
удачного похода!!!

Цитата:
а чтобы прижечь эрозию обязательно ждать конца ГВ?кто знает?
на сколько я знаю, если послеродовая, то год дают после родов, +ждут окончания ГВ - мне так объясняли...

Цитата:
Свет, удачки завтра....

Алина везде лазит, сил нет, все скидывает, телек переключает))) хулиганка

Цитата:
девочки,а кто-нибудь давал пюрешки в составе овощи+мясо?как Хайнц например индейка с овощами
БЛ - ничего...но мне больше самой бодяжить нравиться)))
Юлия М вне форума  
Old 13.05.2011, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль,мне с двумя детьми ооочень тяжело даются магазины)в январе ездили всей семьей в европейский типа мне за вещами,а на самом деле то детская комната,то одеть-переодеть,то покормить,то в туалет,сплошная суматоха)

тут пару раз сходила с двумя в кораблик-тоже тяжело,всем надо в разные стороны,Никита не сидит,Лиза везде прячется)

а уж если мне что померить надо будет.....не,лучше уж не ходить,чем так)
Ну если так то конечно с детьми плохо одной,а если просто за ободком то можно
Цитата:
Сейчас подруга звонила, спрашивала как роды мои начинались)))) у нее 39,5 недель, говорит похоже, что схватки начались)))))))))))))) я так волнуюсь, как будто сама рожать собралась))) Держу кулачки за них с малышом.
ой как здорово,зай,держим кулачки,дай бог будет легко и всё хорошо.
Цитата:
всем доброго вечера)))
с отключением воды весь день на смарку - пока все убрали, вымыли - ЖУТЬ!!!
так завтра и полдня после завтра тоже не будет воды..вообще отпад(((
вообщем уложили сына...сейчас накупаемся оба и спатки сами...надеюсь на спокойную ночь - хотя все равно готовлюсь к худшему
мы сегодня гуляли классно...голубей было много - Витюше они оооочень понравились...
вот
на качели-карусели

кормлю голубей
Какие вы красотули ты рискованая женщина,как голубей кормишь,я им на тротуар семечки кидаю
Цитата:

Бедняжка неужели от творога,а вы что первый раз кушаете разве?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.05.2011, 22:22
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охххххх...воспоминанияяяяяяяяяяя........:girl_in_l ove: легких ей родов...это так прелестно!!!мммммммммммммм...

Цитата:
а я уложила Мишку...давно не спал..так плакал прям ужас..а я одна дома была..мне его помыть надо..а воды горячей нет..пока я там с кастрюлями носилась..он так наревелся..весь красный..взяла его он вцепился и хлюпает..ужас..бедняжка мой...мыться начали успокоился..только ему поплескаться хотелось..а места нет..я же его в ванночке мою сейчас..он ноги выпрямляет и головой в борт втыкается
я не представляю как Коляна мыть бу, когда воду отключат...хоть у нас грелка и стоит....но ванну не набрать - остынет+счет за электричество...

Цитата:
всем доброго вечера)))
с отключением воды весь день на смарку - пока все убрали, вымыли - ЖУТЬ!!!
так завтра и полдня после завтра тоже не будет воды..вообще отпад(((
вообщем уложили сына...сейчас накупаемся оба и спатки сами...надеюсь на спокойную ночь - хотя все равно готовлюсь к худшему
мы сегодня гуляли классно...голубей было много - Витюше они оооочень понравились...
вот
на качели-карусели

кормлю голубей
красотка!!на самом деле стройняшка))) а я аоборот от ся гнала их......потом один остался...Колька спит...а я ему (голубю) - "тсссс...я те дам, ты только тихо и своих не зови"))))))) покормила )))) а то как всегда - вокруг меня шобла....шумно...а Кольке спать надо))

Цитата:
неа...до 20 отключилинадеюсь что 21 утро будет уже..чтоб хоть помыться успеть перед встречей нормально..а не в куче кастрюль и тазиков
у меня фантазия бууууурная...я себе понавырисовывала тебя с репнями на голове-))Мишку чумазика)))ахахахаххахаах

Цитата:
сама в шоке

Цитата:

ужас какой...что за творог?!?! Поцелуйчик от нас!!!
Юлия М вне форума  
Old 13.05.2011, 22:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
на сколько я знаю, если послеродовая, то год дают после родов, +ждут окончания ГВ - мне так объясняли...
А мне сказала врач, что если с онкологией все нормуль, то мне ее сразу и прижжет на приеме. Вот пойду 24 числа.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:

Ой...Машуль, бедный Никитушка...
вот и я решила пока что от творога отказаться...только все налаживаться начало - вчера вечером дала чуток...снова ночь не спала(((

Цитата:
спасибо, девчат, она мне сообщение прислала, что в родах , дай то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш, вы красивые такие , у нас асфальт положили неделю назад, красота

Жалко Никитку, пусть животик скорее пройдет
спасибо,Надюш
за подругу кулачки дежим...ттт пусть все будет хорошо..

Цитата:
Спасибо,Ларис!
Надь,спасибо за поддержку!вроде лучше становится ему...
целый день искала зарядку для фотика-только что нашла...может хоть сфоткаю разочек

блин,что за день!!!(
а я вот думаю...что за неделя блин!!!
Siva вне форума  
Old 13.05.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я не представляю как Коляна мыть бу, когда воду отключат...хоть у нас грелка и стоит....но ванну не набрать - остынет+счет за электричество...
да на фиг надо целую ванну набирать,когда воды нет,даже просто в ванной холодно,быстренько сполоснуть киндера и всё окэ
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 22:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да на фиг надо целую ванну набирать,когда воды нет,даже просто в ванной холодно,быстренько сполоснуть киндера и всё окэ
дык енто понятно...просто Колян уже мес как 6 точно ТОЛЬКО в ванной плавает...и минимум 20 минут))придется объяснять))
Юлия М вне форума  
Old 13.05.2011, 22:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Лан..у меня Колька ужо дрыхнет во всю...пойду купаться и тож на бок))всем споки!!!
Юлия М вне форума  
Old 13.05.2011, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лан..у меня Колька ужо дрыхнет во всю...пойду купаться и тож на бок))всем споки!!!
споки ноки
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 22:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

сокойной ночи, Юль
Siva вне форума  
Old 13.05.2011, 22:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

ого!!!Машуль,а на какой творожок такая реакция???на фиг его,а Бейби калма нет у тебя???

блин,Устишу так обсыпало ППЦ,всё красное попа и пипка и опять несет ее,что же такое-то не уже ли тыква так может выдать???
жалко((( нас на тыкву тоже сыпет, морковь пока даже не пробовали

У нас, когда воду отключат, к родителям мыться ездить буду))), а если дома, то детскую ванночку набирать буду и Алинку сажать в нее, пусть плещется
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2011, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жалко((( нас на тыкву тоже сыпет, морковь пока даже не пробовали

У нас, когда воду отключат, к родителям мыться ездить буду))), а если дома, то детскую ванночку набирать буду и Алинку сажать в нее, пусть плещется
Надь,у меня морковь лежит уже давно-боюсь пробывать

у нас,когда воду отключают,дубак ППЦ особенно в ванной,я к мужу буду гонять мыться
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 23:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,у меня морковь лежит уже давно-боюсь пробывать

у нас,когда воду отключают,дубак ППЦ особенно в ванной,я к мужу буду гонять мыться
даже в +30 на улице?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск