![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,мне с двумя детьми ооочень тяжело даются магазины)в январе ездили всей семьей в европейский типа мне за вещами,а на самом деле то детская комната,то одеть-переодеть,то покормить,то в туалет,сплошная суматоха)
тут пару раз сходила с двумя в кораблик-тоже тяжело,всем надо в разные стороны,Никита не сидит,Лиза везде прячется) а уж если мне что померить надо будет.....не,лучше уж не ходить,чем так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас подруга звонила, спрашивала как роды мои начинались)))) у нее 39,5 недель, говорит похоже, что схватки начались)))))))))))))) я так волнуюсь, как будто сама рожать собралась))) Держу кулачки за них с малышом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда ..я сразу свои вспомнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уложила Мишку...давно не спал..так плакал прям ужас..а я одна дома была..мне его помыть надо..а воды горячей нет..пока я там с кастрюлями носилась..он так наревелся..весь красный..взяла его он вцепился и хлюпает..ужас..бедняжка мой...мыться начали успокоился..только ему поплескаться хотелось..а места нет..я же его в ванночке мою сейчас..он ноги выпрямляет и головой в борт втыкается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера)))
с отключением воды весь день на смарку - пока все убрали, вымыли - ЖУТЬ!!! так завтра и полдня после завтра тоже не будет воды..вообще отпад((( вообщем уложили сына...сейчас накупаемся оба и спатки сами...надеюсь на спокойную ночь - хотя все равно готовлюсь к худшему мы сегодня гуляли классно...голубей было много - Витюше они оооочень понравились... вот на качели-карусели ![]() ![]() кормлю голубей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо)))
прочитала вас мельком))) мы мясо едим...уже недели две наверное... желток добавляла в кашу - сейчас перестала, пока что((( Натуль, а что скоро воду то включат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я рада, что у нас не ГВС - а калонка...только холодная вода и нужна...а она уж нагреет до нужной темпиратуры))) а вот если и холодной нет...то ппц |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |