![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то настроение на нуле прям(((((
в садике в воскресенье в театр собираются а я в кино хотела... но теперь пойдем в театр теней ну если не заболеем канешн...что врядли ну и с кино облом и ваще меня никто не любит(((( просто последние дни никто ме доброго слова не скажет и никто не поможет вчера убиралась как ненормальная весь день сегодня опять сральник а вчера в пол-7 вечера меня срубило и я задремала проснулась оттого что холодно... муж на кухне окно раскрылечил и мороз пипец какой мож Катьку вчера и просифонило хз.. ятока ща про окно вспомнила хотя она у меня никогда сквозняков не боялась ну я ему пистон вставила, что окно на всю катушку открыл еще видит что я сплю, а детей в 8 кормить надо я рыбу достала ну ее варить 30 минут максимум (большой кусок просто) ну и рис отварить 20 минут (в пакетах) он в инете сидел на кухне нет бы хоть поставил рыбу варить с рисом да мог меня пнуть а я просто во времени потерялась встала пол-8 но дети меня дергать начали то одно то другое пока блин то-се еще на стол не дают спокойно накрыть я блин всегда стараюсь чтоб он ими занимался пока я готовлю...ну когда он дома канешн ну а он не алле и я канешн обиделась высказала ему что нех было в компе сидеть ну и вроде напряг у нас.... не сильно такой напряжный но прям чувствуется напряг карочи у меня настроенки нет ваще сегодня весь день ему некогда поехал ща машину из сервиса забирать я ему про ноут пожаловалась он "муму" че-то в трубку я блин думаю хоть бы сказал - ну не расстраивайся, пожалел бы хоть хер я блин позвонила ему вся на слезах а он хоть бы успокоил му да му я поехал за машиной ![]() тьфу блин никто не пожалеет у матери моей ишемическая болезнь сердца начальная стадия коронарографию будут делать (вроде правильно написала) ну типа они там считают это как операция будут общий наркоз делать и потом в реанимации лежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька вся сопливая
но темпы нет ..пока.... надеюсь не будет так-то весела по жопе правда словила за ноут(((((((( плакала сильно жалко ее но все равно по жопе дала ей я канешн сама виновата но мне уже некуда от них прятать они ВЕЗДЕ все достают((((((((((((((((((((((((((((((((((( тыщу раз гришь - нельзя хрен еще ладно Катрина Ульянка не лучше....... тоже че-нить бы да отковырять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар Юль, чет маман сдала, видать из- за событий ентих неприятных с разделом....
Мну тож Юль никто не любит и муж у меня черствый..., думала со временем поймет и изменится- нихера, не меняется и не изменится, тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
у меня полна Ж огурцов... муж болеет...37.4 у него, сопли и чихает чихает чихает.... седня ездили с ним на работу забирали доки...дома работал.... жарила ему пирямячи...нам с эдиком в духовке их пекла...а у них дырочки закрылись, от того что тесто поднялось, и они по бокам полопались, не вкусно получились из духовки. сын есть не стал. начала посуду мыть после пирямяч, а у меня вода встала в раковине. я помчалась за тиретом....залила бутылку - не помог....муж всё разобрал, чистил - толку ноль...посуду теперь в ванной мою...пипец как неудобно (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рада чт понрав ![]() Цитата:
![]() ЮЛЕЧЕК НУ ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бывает такое настроение жопское ни зима ни осень - муж ни любви ни ласки дети-бесенята пройдеееееееееееееееееееееееееет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хз даж нано не надо ставить нам че раньше говорили когда прийти на след приву а счас чет не сказали ну я и рад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну рано обнаружили - вылечат значит мама то сама как? огурцом? оКСАН, воббще канешно а что ж вода то не течет? |
|
![]() |