![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и в голову не приходило день выбирать. Какая разница? И женились мы в четверг. После обеда. И год был високосный. И ничего, живем не хуже тех, кто долго с датой определялся )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Нюся
у меня свадьба была 13 октября 2007. Так хочется еще раз пережить этот день! Я уже пережила во второй раз. В белом сарафане и цветах на берегу океана... Не смейтесь, но это "заболевание", теперь 3 раз хочу ![]() Многие страны проводят свадебные церемонии для туристов. Это ооочень романтично и ооочень красиво!!! Особенно на морях, среди пальм и цветов!!! Некоторые церемонии даже имеют юридическую силу!!! Попробуйте повторить эти прекрасные мгновенья - очень романтично!!! Особенно тем, у кого не получилось с "классической" свадьбой! Это класс и стоит не дорого! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем хотели в день(датку) нашего знакомства расписаться, но именно в этот день не получилось разница в 3 дня, а на следующий год в этот же месяц малышка наша родилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это в турагенстве надо заказывать или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В агенстве сдерут кучу бабок, лучше на месте. В инете можно посмотреть свадебные (для туристов) церемонии разных стран и выбрать по душе. ОООчень красиво на Бали, Шри Ланке, в Малайзии, Тайланде....
Есть еще Лас Вегас (баксов 20, наверное или 50 мах), там в церкви, ваще класс, хочу сама не могу... |
![]() |
![]() |