Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2009, 20:12
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Анютк, а у меня 27 октября! Предлагали 25 го, но это был четверг..
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 20:25
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня день рождения в октябре-27-го....И рожать тоже в октябре!!!!Так что порадуюсь и за вас,девчёнки!!!!Удачных свадеб!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 20:33
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
У меня день рождения в октябре-27-го....И рожать тоже в октябре!!!!Так что порадуюсь и за вас,девчёнки!!!!Удачных свадеб!!!
Ксенчик, спасибо, но я уже 7 лет в браке! Но "твой день" 27 октября - отмечаем ежегодно! Теперь будем ещё за твое здоровье поднимать Счастливых и лёгких родов тебе!!!!!
Old 01.03.2009, 20:42
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Ой,Аллочка!!!Извини,я из за беременности такая не внимательная!!!!!!Думаю только о малыше.....Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 21:02
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Думаю только о малыше.....
Всё правильное делаешь, молодец!!!
Old 01.03.2009, 21:54
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Анютк, а у меня 27 октября! Предлагали 25 го, но это был четверг..
наше 25-е суббота была!
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 22:20
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас 10 июля 1999.Этим летом 10 летие будем праздновать.Но я даже и не помню почему имено в этот день.Наверное свободное число.
юник вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 23:35
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юник Посмотреть сообщение
а у нас 10 июля 1999.Этим летом 10 летие будем праздновать.Но я даже и не помню почему имено в этот день.Наверное свободное число.
Интересно, а вот если к 10.07 прибавить 1 от года, то будет еще одна 9! У вашей семьи это наверное счастливое число....
Old 01.03.2009, 23:43
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне и в голову не приходило день выбирать. Какая разница? И женились мы в четверг. После обеда. И год был високосный. И ничего, живем не хуже тех, кто долго с датой определялся )))))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 16:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

А нам очень хотелось какую нибудь необычную и запоминающуюся дату выбрать,вот и решили пожениться 08.08.08г
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 14:45
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы планировали в июне, но всвязи с моей беременностью подали заяаение на 25 апреля.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 14:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня свадьба была 13 октября 2007. Так хочется еще раз пережить этот день!
Класс!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 17:41
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Сообщение от Нюся

Я уже пережила во второй раз. В белом сарафане и цветах на берегу океана...
Не смейтесь, но это "заболевание", теперь 3 раз хочу

Многие страны проводят свадебные церемонии для туристов. Это ооочень романтично и ооочень красиво!!! Особенно на морях, среди пальм и цветов!!! Некоторые церемонии даже имеют юридическую силу!!!
Попробуйте повторить эти прекрасные мгновенья - очень романтично!!!
Особенно тем, у кого не получилось с "классической" свадьбой! Это класс и стоит не дорого!
Old 03.03.2009, 18:21
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

5 августа 2009
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 19:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь85 Посмотреть сообщение
мы планировали в июне, но всвязи с моей беременностью подали заяаение на 25 апреля.
Люба а заяление в каком загсе подавали? мне сказали что не принимают еще, вот знакомых ищем, хотим 24-25 апреля
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 19:30
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

мы с мужем хотели в день(датку) нашего знакомства расписаться, но именно в этот день не получилось разница в 3 дня, а на следующий год в этот же месяц малышка наша родилась вообщем, все главные датки нашей семьи очень рядышком все
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 20:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы пришли подавать там сказали на 13 сентября. Я сначала смутилась, а потом думаю прикольно!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 20:07
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Сообщение от Нюся

Я уже пережила во второй раз. В белом сарафане и цветах на берегу океана...
Не смейтесь, но это "заболевание", теперь 3 раз хочу

Многие страны проводят свадебные церемонии для туристов. Это ооочень романтично и ооочень красиво!!! Особенно на морях, среди пальм и цветов!!! Некоторые церемонии даже имеют юридическую силу!!!
Попробуйте повторить эти прекрасные мгновенья - очень романтично!!!
Особенно тем, у кого не получилось с "классической" свадьбой! Это класс и стоит не дорого!
Я тоже хочу повторить!!!!
А как это в турагенстве надо заказывать или как?
Old 03.03.2009, 20:11
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

В агенстве сдерут кучу бабок, лучше на месте. В инете можно посмотреть свадебные (для туристов) церемонии разных стран и выбрать по душе. ОООчень красиво на Бали, Шри Ланке, в Малайзии, Тайланде....
Есть еще Лас Вегас (баксов 20, наверное или 50 мах), там в церкви, ваще класс, хочу сама не могу...
Old 03.03.2009, 20:15
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Малявочка подрастет надо это осуществить!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Ответ