![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, всем. Не могу не поделиться своим опытом. Мы исключительно на ГВ.сейчас нам 6 мес..Девочки, мы страдаем аллергией с 2-х месяцев. долго ходили по врачам.Исключили все что можно и нельзя. Из еды для меня осталось только - овсянка.гречка.говядина.зеленые яблоки и груши. И...что вы думаете - никакого результата - становилось только хуже. Я ревела ночами, а малыш мой чесался до крови,кожа его стала сухой и покрылась корками. Но тут моя подруга посоветовала врача аллерголога,который без анализа кала на копрологию и дисбактериоз просто не принимает.Мы сдали наши какашки и с нетерпением ждали результаты.А результат - гемолитическая кишечная палочка!!!! Вот так да! А лечили аллергию.Начали пить бактериофаг - и
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сдавали кал на дизбактериоз, он показал что практически отсутствуют бифидобактерии и еще какие-то там, остальное в пределах нормы, прописали нам Примадофилус, но аллергия как была, так никуда и не делась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама тоже сегодня сказала, что не надо ничего сдавать, тем более уже все прошло, только иногда краснеют, но думаю это норм, ведь малыши трутся об одежду, об подушку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас ещё бывает как раздражение от молочка,ночью когда кушает,оно течёт,засыхает,а утречком там может немного прыщечков!!!Или от срыгиваний!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это посерьезнее. Атопичесский дерматит это воспалительное поражение кожи аллергического характера, иными словами это сыпь или красные шелушащиеся пятнышки на теле, которые возникают как аллергическая реакция например на пищу или пыль, пыльцу...
Нам тоже поставили такой диагноз, выписали противоаллергенные препараты, сама я сижу на гипоаллергенной диете, но ребенка периодически обсыпает, все тельце в мелкой сыпи, местами шелушащиеся пятнышки. У меня прям руки опускаются, я не знаю что делать, меня уже тошнит от гречки с крольчатиной, хочется плакать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |