![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все началось с того что появились прыщики на висках (съела ложку меда, вот и решили с врачем что аллергия), по тихоньку они стали сползать на щеки, потом за ушки, на ушки, на подбородок, плечики, вот сегодня увидела сию прелесть уже не много на животике, ножках(чуть чтуть, но все же), а потницу как лечить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чтоб понять потница или нет попробуй проследить не перегреваешь ли ты малышку!Если под памперсом тельце красное,значит перегрев и это потничка ещё проверяй не влажный ли затылочек и не мокренькие ли ручки!!! Удачи в лечении!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще аллергийка - дело непредсказуемое,у меня 2 месяца малышку сыпало,я уже сидела на такой строжайшей диете,что голова кружилась от голода!!!Оказалось,что на овсянку (я по утрам ела овсянку на воде!!!)Кто бы мог подумать)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно спасибо за совет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже беда. Сначала появились красные пятна - практически сразу после родов. Врачи сказали что это возможно реакция на пищу которую я непосредственно перед родами ела. На следующий день на этих пятнышках появились прыщики - сначала на голове - в волосиках, носогубный треугольник, веки, ушки, за ушками, подбородок, шея. Врач сказала что это Хроническая Эритерма... и сделала нам укол Супрастина. Прыщики прошли, пятнышки остались...
![]() Сейчас мы дома. Кушаю все что говорили в РД - мясо, творог, кефир, чай с молоком, сыр и овощные супы пресные. А сыпь так и не уходит ![]() Врач который приходил ничего не сказал - даже чем протирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
путем исключения вроде как на сахар. Мазала настоем календулы и пили и купались в череде, вроде проходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко не надо, это тяжелая пища для малышка, лучше кисломолочку (кефир, ряженка). А самый лучший стимулятор лактации - не чай с молоком, как считалось раньше, а просто обильное теплое питье минут за 20-30 до кормления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю аллергия или нет, на щечках и подбородке кожа красная и как бы корочкой покрыта ( но не прыщи, а именно вся красная) мазала Бепантеном проходит, перестаешь мазать, снова покраснения!
Да и в течении дня то краснеет, то не много проходит Мы на ИВ. смесью пользуемся с рождения Нутрилон |
![]() |