Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 10:38
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а у меня был бзик- хотела родить в августе, чтобы Лев был, а не Дева (знаю, псих...) И полы мыла и домой на 9 этаж пешком ходила, и окна перемыла во всей квартире аж два раза, и мужетерапия, и даже лист малины нашла и пила. Гуляла по несколько часов в день. Разве что касторкой не травилась))) Результатов никаких...
А насчет корицы- первый раз слышу! Я ее оч люблю, в молоко добавляю и часто пироги с ней делаю, всю беременность можно сказать ела, а она оказывается роды провоцирует О_о
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 11:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Устроила танцевальный марафон под мою любимую Сердючку.......растряслась так,что запыхалась))))))))ну,кроха,вылезай!!!!!!!
Я вчера тоже что-то растанцевалась от души, но ... ничего не спровоцировала, только малыш еще часов до 3 ночи плясал у меня в пузике, я уже не знала как лечь!!!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 07:51
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится
stork

Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!!
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 10:18
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!!
зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 11:42
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?"
Уфф.. не могу)))
Old 11.09.2009, 12:09
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?"
Уфф.. не могу)))
Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать???
Old 11.09.2009, 14:39
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать???
сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 17:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь.
неее, я не камикадзе! Я лучше похожу!
Old 12.09.2009, 09:43
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня пузик 41 см, и ничего, ношу))) Только вот пару дней как мучаться чуток начала (наверное потому что срок прошел, психологически настроилась). Эх, девчонки, когда вы еще так близки с бебиком будете?
Old 12.09.2009, 09:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 09:47
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.
Урра,Скоро в род дом поедешь !Поздравляю!
Вот ссылка : (Считай схватки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 09:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Я уже пытаюсь, но что то начало и конец их у меня не четкие не могу понять. И конечно нерегулярные - то 20 то 11 минут перерыв. А сами в среднем секунд по 30.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 04:16
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю.
Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 07:16
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться
У меня Была точно такая же ситуация.Доходила б еще недельку до 40 ,То кесарнули,Родились в 39 недель.
Old 18.09.2009, 15:01
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Старайтесь.стараетесь....не Покладая так сказать...эм м м м Рук!!!!

А то Потом 2 месяца ни ни

Хотя,Мы только 1,5 Выдержали
а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки?
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся

мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 15:18
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Citty Посмотреть сообщение
а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки?
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся

мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание
Я пешком еще много ходила
3 недели ,ого.Какие вы ранние.
Наверно Без швов Рожали?
Old 19.09.2009, 10:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я тоже много ходила, по лестнице особенно. Можно поприсядать, полы дома намывать))) Но не в ущерб здоровью конечно)))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 21:31
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Я пешком еще много ходила
3 недели ,ого.Какие вы ранние.
Наверно Без швов Рожали?
типа того

буду больше двигаться
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 08:41
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Citty Посмотреть сообщение
типа того

буду больше двигаться
Повезло что без швов
Old 23.09.2009, 14:44
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

эх, мне бы тоже родить пораньше... желательно сегодня... очень уж не хочется ребенка-Весы
только чувствую, сегодня уже точно никак((
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск