![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?" Уфф.. не могу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пузик 41 см, и ничего, ношу))) Только вот пару дней как мучаться чуток начала (наверное потому что срок прошел, психологически настроилась). Эх, девчонки, когда вы еще так близки с бебиком будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся ![]() мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание |
|
![]() |
![]() |