![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Douce France ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот с поспать заминочка вышла. Вчера у нас нововведение было - орали как обычно с 9 до 12, потом уснули крепким сном... на час... и потом мелочь проснулась и орала как никогда. Думала с ума сойду и это ещё я не одна была, а мне свекровь помогала её успокаивать. Кое как успокоила, но то, что было потом сном я бы не назвала - она у меня на животе остаток ночи извивалась и я просыпалась, чтоб её покачать
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, я стараюсь))))) я не ем помидоры, огурцы, капусту, бобовые. Фрукты не ем. Только дыня и арбуз, и то от дыни видимо надо отказаться(( специи сильные тоже стараюсь не класть, чеснок не ем. А ну и шоколад. Пью только яблочный сок, цикорий с молоком и зеленый чай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ну вчера на ужин был йогурт, на обед пюре и тушёная говядина, на обед чашка чая, бутер с паштетом. В перерывах был помидорка, стакан морса и на прогулке мороженое схомячила, но это уже давно не новые продукты, я это уже ела не раз и реакции никакой ранее не последовало - животик в обычном режиме, сыпи не было, но вчера что-то пипец прям. Хотя у меня у самой вчера голова болела сильно и я грешу на то, что сложились колики + атмосферное давление наверн + бОльшее количество народу и в результате истерика
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Juliasha, овощи ем кабачки, баклажаны, капусту цветную и брокколи, картошку))) а фрукты... Груши крепят, мне это совсем не нужно, яблоки от них пучит, персики и нектарины че то боюсь... А какие еще фрукты есть?))) бананы надоели уже.
Marishka_P, а ты даешь эспумизан только? |
![]() |