Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 18:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, к нам друг едет из Питера в начале октября и аж 2 ночи будет ночевать. Я понимаю, что друг, но блин, у нас ребёнок грудной, а друг ну очень не чистоплотный, громогласный и мужу придётся 2 ночи с нами ночевать, а значит не выспится нефига и мы ещё к этому другу вдвоём на дэ.рэ. приглашены в эти же дни и муж хочет, чтоб я тоже пошла и развеялась, а это значит, что надо мне вызывать маму и кароч в квартире у нас будет полный здец!
Marishka_P вне форума  
Old 10.09.2013, 18:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прогулялись с сыночком и прибежали домой кушааать)))

Ну все понятно тогда, Наверное нам позже узи назначат! Мы кстати до сих пор не слелали прописку и полис. Прописывать буду у мамы ( а они с папой уехали отдыхать), а полис руки не дошли сделать...

Кааак же я хочу куда-нибудь! Желательно в Париж))) уже жду когда малыш подрастет с ним ездить. Я б и с мелким полетела, но меня все окружающие загрызут! Все считают что с маленькими не летают! Хотя моя мама громче всех кричит об этом - со мной она Б летала и мне еще месяца не было уже летала - и ничего)))
Uhh вне форума  
Old 10.09.2013, 19:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, блин, я просто не люблю вообще гостей потому что меня учили принимать по высшему разряду. И за стол посадить и поухаживать и умыть и спать уложить. А мне вообще не хочется это делать с незнакомым человеком, потому что ребенок у меня важнее всего и я уверена, что муж не будет обхаживать как надо, а я не хочу ударить в грязь лицом перед человеком который знает его бывшую, чтобы рассказывать какая я плохая...
Uhh, нам на узи сказали на солнце гулять, и я сразу захотела на море... Я думаю что на новогодние праздники если получится улететь в тепло и плевать на окружающих. Это мой ребенок и я не наврежу ей сознательно.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.09.2013, 10:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
блин, я просто не люблю вообще гостей потому что меня учили принимать по высшему разряду. И за стол посадить и поухаживать и умыть и спать уложить. А мне вообще не хочется это делать с незнакомым человеком, потому что ребенок у меня важнее всего и я уверена, что муж не будет обхаживать как надо, а я не хочу ударить в грязь лицом перед человеком который знает его бывшую, чтобы рассказывать какая я плохая...
Вот таж фигня! Но с этим другом проще - он у нас бывал уже не раз и бывшую не знает. Просто ребёнок не спокойный, капризный, орёт - и так сложно, а тут приходится думать, что дома ещё кто-то, когда хожу укачивать и что этому кому-то мешаем спать, да и вообще дискомфорт. Вот сегодня еле уложили например, потому что малая в полночь давай орать и до двух. В итоге муж не выспался нефига
Marishka_P вне форума  
Old 11.09.2013, 11:08
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот таж фигня! Но с этим другом проще - он у нас бывал уже не раз и бывшую не знает. Просто ребёнок не спокойный, капризный, орёт - и так сложно, а тут приходится думать, что дома ещё кто-то, когда хожу укачивать и что этому кому-то мешаем спать, да и вообще дискомфорт. Вот сегодня еле уложили например, потому что малая в полночь давай орать и до двух. В итоге муж не выспался нефига
А не пробовали купать когда орет? нам иногда помогает, малыш успокаивается, а потом кормлю его и спать. Главное потом не разбудить ненароком, а то снова слезы.
Или грудь понастойчивее давать попробовать. У нас грудь тоже выплевывал, но я из бутылочки давала и он съедал все! По ходу животик мучал а потом уж голод.

А у нас режим сбился ваще... Муж один раз купание отменил, а в другое время сменили и все!... Просыпается в 2, а я никакая...руки не держат, к себе кладу сына... Сегодня так и проспали до утра. Пыталась переложить а он в крик... Еще бы))) кто б согласился?) но надо брать себя в руки, сегодня я тоже попробую днем поспать чтоб на ночь силы были
Uhh вне форума  
Old 11.09.2013, 11:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А не пробовали купать когда орет?
Пробовали! Не особо помогает. Купается молчит, потом пока одеваем начинает орать и по времени орёт ровно столько же, а спать я ложусь позже %)

Цитата:
У нас грудь тоже выплевывал, но я из бутылочки давала и он съедал все! По ходу животик мучал а потом уж голод.
Когда пузя проходит она яростно на грудь набрасывается

Цитата:
А у нас режим сбился ваще... Муж один раз купание отменил, а в другое время сменили и все!... Просыпается в 2, а я никакая...руки не держат, к себе кладу сына... Сегодня так и проспали до утра. Пыталась переложить а он в крик... Еще бы))) кто б согласился?) но надо брать себя в руки, сегодня я тоже попробую днем поспать чтоб на ночь силы были
У нас последние 2 недели режим пляшет. Сегодня с 11 до 2 крики, но ночью она не просыпалась пропукиваться. Часов в 5 только поела немного, а 8 вообще грудь не взяла и дальше спала.
Marishka_P вне форума  
Old 11.09.2013, 12:34
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, привет!

Цитата:
Кааак же я хочу куда-нибудь! Желательно в Париж))) уже жду когда малыш подрастет с ним ездить. Я б и с мелким полетела, но меня все окружающие загрызут! Все считают что с маленькими не летают! Хотя моя мама громче всех кричит об этом - со мной она Б летала и мне еще месяца не было уже летала - и ничего)))
Я тоже туда хочу )) все старшему сыну обещаем поездку в Европу, но хочется весной или летом всей семьей ))
Леськ@ вне форума  
Old 11.09.2013, 12:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Я влезла в старые джинсы, в которые я до Б даже не влазила!
Marishka_P вне форума  
Old 11.09.2013, 12:50
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Marishka_P, Поздравляю! То есть процесс похудения активно идет ))))
Леськ@ вне форума  
Old 11.09.2013, 12:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Леськ@, ога!
Marishka_P вне форума  
Old 11.09.2013, 13:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, поздравляю))а у меня 1 кг туда сюда бегает но вешу как доБ(темкой)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2013, 14:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой, вы тут про режим))) я вообще особо не парюсь о режиме сейчас. Бывает купаем в 9, а бывает в 10, просто иногда она кушает после прогулки в 6, а вчера например мы в 7 только пришли)) вчера весь день между едой 3 часа был.
Мы сегодня ходили в пк опять. Оказывается нам делали нейросонографию (узи мозга). В итоге диагноз "дилатация боковых желудочков легкой формы"... Сам узист вообще ничего не сказал... 24го буду спрашивать и педи. И на 24е хочу записаться к гине сходить наконец-то
Mammo4ka вне форума  
Old 11.09.2013, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! А я вот пока только в одежду влезаю, которая до третьей берем была, после выписки пока только 4 кг ушло и все, больше не снижается. Надо более жесткие меры принимать
Juliasha вне форума  
Old 11.09.2013, 15:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки! Я влезла в старые джинсы, в которые я до Б даже не влазила!
Ого! Завидую)))) а я новые себе купила, ни в одни старые не могу влезть. Надо брать себя в руки, а то депресую малек и сладкое ем((((

Ань, наверно этот диагноз ерунда! Иначе бы узист обратил внимание.

Леська, я хочу в Диснейленд с сыном съездить))) спецом ни разу там не была, все мечтала как появится ребенок и с ним туда рванем)))

Я как всегда с тел, никого не цитирую толком, так что сорри))) всем привет!

А по поводу режима - днем я тоже не парюсь, а вот ночки хотелось бы стабильнее! Чтоб режим был...
Uhh вне форума  
Old 11.09.2013, 15:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, пока кормишь наверное нельзя жесткие меры принимать...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.09.2013, 15:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, я в одни старые тоже влезла они стрейч, и купила еще одни на размер больше чтобы наблюдать как они становятся мне велики))) сладкое я тоже ем, но печеньки которые не особо калорийны)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.09.2013, 15:34
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Леська, я хочу в Диснейленд с сыном съездить))) спецом ни разу там не была, все мечтала как появится ребенок и с ним туда рванем)))
Насть, у нас знакомые с ребенком там в августе там были - вернулись довольные, как слоны )))
Леськ@ вне форума  
Old 11.09.2013, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Juliasha, пока кормишь наверное нельзя жесткие меры принимать...
Ну меньше сладкого , мучного, питание по режиму - это на гв не повлияет, а для меня это уже достаточно жесткие меры
Juliasha вне форума  
Old 11.09.2013, 15:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, я бы и без ребенка была радостная как слон))))
Juliasha, ну сладкое тоже разное бывает. Я ем юбилейное печенье утреннее, оно сладенькое, но не много сахара там, или печенье на фруктозе. И когда то я хотела попробовать систему -60, но я сова и спала долго, а там все самое вкусное до 12 можно есть сейчас с малышкой можно попробовать))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.09.2013, 16:08
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

блин девочки а я вообще ещё больше сладкогьо есть стала прям как слон.....и есессно вес не уходит но немогу отказать себе в этом иначе прям нервная становлюсь да еще с невысыпаниями по ночам поэтому решила пока себе хоть в этом не отказывать ,хотя тоже в добеременные вещи с натягом огромным влазию
evgeshka вне форума  
Закрытая тема