![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или грудь понастойчивее давать попробовать. У нас грудь тоже выплевывал, но я из бутылочки давала и он съедал все! По ходу животик мучал а потом уж голод. А у нас режим сбился ваще... Муж один раз купание отменил, а в другое время сменили и все!... Просыпается в 2, а я никакая...руки не держат, к себе кладу сына... Сегодня так и проспали до утра. Пыталась переложить а он в крик... Еще бы))) кто б согласился?) но надо брать себя в руки, сегодня я тоже попробую днем поспать чтоб на ночь силы были |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовали! Не особо помогает. Купается молчит, потом пока одеваем начинает орать и по времени орёт ровно столько же, а спать я ложусь позже %)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы тут про режим))) я вообще особо не парюсь о режиме сейчас. Бывает купаем в 9, а бывает в 10, просто иногда она кушает после прогулки в 6, а вчера например мы в 7 только пришли)) вчера весь день между едой 3 часа был.
Мы сегодня ходили в пк опять. Оказывается нам делали нейросонографию (узи мозга). В итоге диагноз "дилатация боковых желудочков легкой формы"... Сам узист вообще ничего не сказал... 24го буду спрашивать и педи. И на 24е хочу записаться к гине сходить наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, наверно этот диагноз ерунда! Иначе бы узист обратил внимание. Леська, я хочу в Диснейленд с сыном съездить))) спецом ни разу там не была, все мечтала как появится ребенок и с ним туда рванем))) Я как всегда с тел, никого не цитирую толком, так что сорри))) всем привет! А по поводу режима - днем я тоже не парюсь, а вот ночки хотелось бы стабильнее! Чтоб режим был... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, я в одни старые тоже влезла они стрейч, и купила еще одни на размер больше чтобы наблюдать как они становятся мне велики))) сладкое я тоже ем, но печеньки которые не особо калорийны)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Леськ@, я бы и без ребенка была радостная как слон))))
Juliasha, ну сладкое тоже разное бывает. Я ем юбилейное печенье утреннее, оно сладенькое, но не много сахара там, или печенье на фруктозе. И когда то я хотела попробовать систему -60, но я сова и спала долго, а там все самое вкусное до 12 можно есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки а я вообще ещё больше сладкогьо есть стала прям как слон.....и есессно вес не уходит но немогу отказать себе в этом иначе прям нервная становлюсь да еще с невысыпаниями по ночам поэтому решила пока себе хоть в этом не отказывать ,хотя тоже в добеременные вещи с натягом огромным влазию
![]() |
![]() |