![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ж меня достали эти поликлиники
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а терапевт у нас в ЖК..по задумке только на женщин рассчитан беременных..но к нему что то много кто сидит,Б конечно больше всех,и из них такая очередь на весь коридор и они тоже кто на больничный,кто больной..а она ещё принимает 2 раза в неделю по 4 часа ![]() а я не могу в маске,мне и так тяжело дышать,матка очень высоко стоит, я прям иногда вешаюсь просто,а в маске вообще смерть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! ![]() выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще всегда беременные сначала идут, а потом остальные...) Девочки, в утконосе кто-нибудь продукты заказывает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |