Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 20:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Чудик, я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...
Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху...
вот то что я нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
да есть такие...я в аптеке видела. Это и трусы и бандаж в одном флаконе. А стоят да....прилично...
А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется....
4udik вне форума  
Old 01.02.2011, 20:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б
но он какой-то простенький был совсем
но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется
было очень тяжело мой огромный живот таскать((

а сейчас у меня Орллет поясом
ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь
прям человеком себя почувствовала )))))))))
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что то не могу бандаж носить, не удобно мне в нем, думала не правильно его одеваю, врач одела мне, так тоже не удобно
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:13
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б
но он какой-то простенький был совсем
но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется
было очень тяжело мой огромный живот таскать((

а сейчас у меня Орллет поясом
ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь
прям человеком себя почувствовала )))))))))
Мне просто предстоит кесарево, есть шов на матке и поэтому для меня более приоритетным является не предлежание, а состояние шва. А из-за того что я хожу без бандажа, а кожа не очень эластичная (маленький перерыв между беременностями) - живот не успел прийти в нрму и начал опять растягиваться... вся нагрузка идет на мой достаточно молодой шов (ему всего год)... поэтому врач сказала его купить... но я пока хочу найти вариант подешевле и не в интернете....
4udik вне форума  
Old 01.02.2011, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:34
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А ты какие витамины пьёшь? Всё время?
Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели.
Inochek вне форума  
Old 01.02.2011, 21:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Чудик, да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее
только у меня шов постарше - 2 года щас
но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом
мне удобно - думаю во красота, покупать не надо ))))
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 21:56
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить...
Я созванивалась с врачом, договорились встретиться/познакомиться в 32 недели и заодно КТГ с УЗИ сделать. А в 36 уже приходить заключать контракт.
Inochek вне форума  
Old 01.02.2011, 22:00
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чудик, да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее
только у меня шов постарше - 2 года щас
но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом
мне удобно - думаю во красота, покупать не надо ))))
а мне моя врач запретила поясом=( сказала что он будет прямо на внутреннем шве и нам это не подходит... так бы мне тоже не пришлось покупать бандаж - отдали бы...
4udik вне форума  
Old 01.02.2011, 22:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у тебя какой шовчик? горизонтальный?
у меня тоже горизонтальный
но он очень низко у меня
и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается
у меня прям оооочень низко шов
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 22:12
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели.
а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью"))))

Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя.
А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 22:40
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью"))))

Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя.
А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные
Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины.
Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их...
Inochek вне форума  
Old 01.02.2011, 22:48
Inochek
Мама-чайник

вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.
Inochek вне форума  
Old 01.02.2011, 23:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет если не встречаться с врачом - не угадаешь.
ну это понятно, просто че так ездить по всем предложенным роддомам? как-то странно...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху...
вот то что я нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется....
поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать
Цитата:
Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины.
Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их...
во, я их тоже когда-то пила из этих соображений!
Цитата:
вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.
вот и хорошо!
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 23:16
Inochek
Мама-чайник

всем добрых снов, пузики!
Inochek вне форума  
Old 01.02.2011, 23:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке
не обязательно именно такой=) просто обязательно чтоб была вот эта вставка эластичная треугольником на пузе дурацкая...
Цитата:
а у тебя какой шовчик? горизонтальный?
у меня тоже горизонтальный
но он очень низко у меня
и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается
у меня прям оооочень низко шов
Да, горизонтальный шов=) и лежит кроха головой вверх и ездит по нему, несчастному, как поезд по рельсам - туда-сюда чем ни попадя - руками, ногами=)
Цитата:
поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать
Ага, спасибо=) Как-раз к родам дойдет=)
Я между прочим на этот бандаж обратила внимание не потому что он красивый, а потому что тут ярко выраженная эластичная вставка которая мне нужна, и вообще он единственный на украине который я нашла подходящий под описание моего врача.... Я ж потому и возмущаюсь - задачи ставят - капец. тут побегать поискать этот бандаж по городу - так лучше дома, в постели и без всяких там бандажей=)
4udik вне форума  
Old 01.02.2011, 23:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Чудик, а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут
Бузя вне форума  
Old 02.02.2011, 01:25
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чудик, а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут
Нет... Ничего не посоветовала... Сказала "пройтись по магазинам"...
4udik вне форума  
Old 02.02.2011, 09:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Чудик, да уж, моя тоже стала сильно пинаться -не очень приятные ощущения!

Всем приветик!
С недельками, у кого недельки сегодня!
всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 11:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем приветик!
С недельками, у кого недельки сегодня!
всем хорошего дня!!!
Всем приветик!!!
У нас ремонт начался сегодня Спасаюсь от него на работе
andreeva вне форума  
Закрытая тема