![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б но он какой-то простенький был совсем но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется было очень тяжело мой огромный живот таскать(( а сейчас у меня Орллет поясом ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь прям человеком себя почувствовала ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудик, да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее только у меня шов постарше - 2 года щас но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом мне удобно - думаю во красота, покупать не надо )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя. А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я между прочим на этот бандаж обратила внимание не потому что он красивый, а потому что тут ярко выраженная эластичная вставка которая мне нужна, и вообще он единственный на украине который я нашла подходящий под описание моего врача.... Я ж потому и возмущаюсь - задачи ставят - капец. тут побегать поискать этот бандаж по городу - так лучше дома, в постели и без всяких там бандажей=) |
|||
![]() |