Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 11:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
по поводу мышц могу одно сказать, если живешь с мамой(свекровью), и хоть кто-то еду готовит, а ты лежишь, ешь, и в бандаже - нифига не вернется ничего, все будет висеть. А если одна с ребенком, живот прилипнет к спине через месяц. Недавно к подружке ездила, сыну 40 дней как раз было, дочке 1.3. 5 этаж хрущевки(как она выходит с ними гулять можете представить)муж на 2-х работах, приходит ночью. Так у нее живот , нет это не живот, это уже кости позвоночника))))))))) там живота в помине нет
вот у меня точно так будет мы на 3 этаже ивем и лифта нет а муж по суткам работает!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат убегаю мужа кормить ща с работы придет!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 11:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анют, вот про схватки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 25.10.2011, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
Приветули, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочки как треники опазнать?
Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.

Цитата:
завидую по доброму!! у меня такой когда по работе ему что-то нужно, а что касается гинекологов и детских врачей - все, тушите свет...нет его
А мой во всем такой! Поэтому пусть занимается с ребенком! А я уж так в сторонке постою
Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия Да и характер мой, недотрога Прям так хочется увидеть на кого похож правда
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2011, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Анют, вот про схватки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули, с неделькой!

Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.

А мой во всем такой! Поэтому пусть занимается с ребенком! А я уж так в сторонке постою
Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия Да и характер мой, недотрога Прям так хочется увидеть на кого похож правда
спаисбо девчат большое
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 11:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2011, 11:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладких снов,иди одыхай,надеюсь завтра рожать еще ненадумаешь))
пока не надумала

Цитата:
Доброе утро всем

спасибки

ну хорошо что потом сразу с двумя детками пройдешь! ты говоришь с грудничком без очереди, а если их много грудничков?вообще особо невозникают когда с таким маленьким проходишь в не очереди?
у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 11:59
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:38
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени...
привет))))с неделькой)

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
пока не надумала

у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц
и у нас такие же дни, но вот сегодня мы ходили и груднички через одного
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!
привет

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)
привет) ура!!!!!!! поздравляем!!
natashechka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим КТГ вас!
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 13:28
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Всем привет!
С недельками вас

Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу...
У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят! Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?
Chiffa вне форума  
Old 25.10.2011, 13:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики пузики
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша.
Неделек с недельками!
Tory вне форума  
Old 25.10.2011, 15:43
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками вас

Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу...
У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят! Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?
у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики пузики
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша.
Неделек с недельками!
приветик!! здорово у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять((((
natashechka вне форума  
Old 25.10.2011, 15:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?

приветик!! здорово у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять((((
Приветик Натусь, давненько не видались
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были... И сейчас их буду брать.
Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными
Tory вне форума  
Old 25.10.2011, 16:03
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик Натусь, давненько не видались
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были... И сейчас их буду брать.
Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными
приветик))) конечно оправданные)) нам вообще сейчас все можно, самое тяжелое время по сути впереди, я и срок имею ввиду и погоду((( у нс вообще холода +4+2и так недели 2 точно еще будет, потом наверное хуже. Лишний раз из дома не выхожу
я накладками только в роддоме пользовалась, дома все прошло. если что сразу мужа пошлю в аптеку, он опытный уже)
natashechka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:04
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Муж, конечно принесет если что... Но не хочется мучатся с самого начала...
Chiffa вне форума  
Old 25.10.2011, 16:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
Викуль, нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь.
Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли...
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2011, 19:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим КТГ
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками вас

а ты неспрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские
Цитата:
Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
Викуль, нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь.
Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли...
а я про бандаж тоже решила купить а про чулки незнаю,может бинт эластичный взять,неохото столько платить за них чтоб родить один раз! у меня подруга отдавала за такие чулки 4т
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 20:20
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:

а ты не спрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские
Спрашивала, но вразумительного ответа не получила Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...
Chiffa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск