|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает. Цитата:
Поэтому пусть занимается с ребенком! А я уж так в сторонке постою Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия Да и характер мой, недотрога Прям так хочется увидеть на кого похож правда
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока не надумала
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет привет) ура!!!!!!! поздравляем!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
С недельками вас Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу... У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят! Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузики
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша. Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять((((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были... И сейчас их буду брать.Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я накладками только в роддоме пользовалась, дома все прошло. если что сразу мужа пошлю в аптеку, он опытный уже) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
Викуль, нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь. Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...
|
|
|
|