![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки. мы на ночь домой пришли, лежу все время,хорошо, что мамы наши подготовили нас к Пасхе, сама ничего не делаю, только лежу.
меня опять запутали в сроках врачи, считать сказали по М, а это уже 36 недель почти, я говорю, что цыкл длинный у меня, тогда сказали считать по узи. фиг его поймешь. вам как считают то? Нам бы еще недельки две-три и можно расслабиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут в обувной зашла - целое приключение,пока померяешь,вся перевертишься,ища каким местом удобнее наклониться,а она "маленький" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня с мужем ходили в церковь, малыш первый раз там побывал)
Конечно к нам повышеное внимание,у нас такое интересое и прекрасное положение!! Я привыкла ко вниманию и не испытываю особых чувств по поводу него. Мне тем более тож все говорят, чо живот маленький и жад рада , что он такой, до сих пор ттт никаког дискомфорта не проявилось,кроме тошноты и то с голоду) Так что расслабтесь, всё так и должно быть, что люди так реагируют!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки а я сегодня в консультацию пыталась попасть, оказывается никто в субботу у нас не работает, кое как с боем я смогла узнать результаты своих анализов мочи при этом каждому объясняя что у меня болят сильно руки, итог белка в моче нет. Видимо я реально перетрудилась. А еще детям врача вызывала, сказали вирусное а мне кажется обычная простуда, так как только горло красное.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!, С эти великим и светлым праздником вас любимые мои!!! Проведите его со своими любимыми и близкими, тепла вашему дому. А возможно некоторым и долгожданной встречи с ляльками
![]() |
![]() |