![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, да это не примета по сути))Просто активная физическая деятельность провоцирует роды и все)))Ну и по особому материнскому чутью еще и за несколько дней до родов начинаешь все драить)))))
Anna_Grin, у меня с мальчишками тоже никаких признаков не было, глухо как в танке вплоть до родов было))) А живот порой опускается, можешь еще две недели расхаживать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
![]() У меня тоже чет все глухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масюсь, в ктг у меня ПСП(показатель состояния плода) - 1,9 при норме до 1 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!!!
Мамуля ещё раз поздравляю с рождением дочки!!! Ой девульки щас молочницу свою вылечу и тоже начну по полной уговаривать дочу. Муж уже второй день её подготавливает что скоро пора на вход))) так забавно. Олеся а может правда уже оно))) ты по возможности в курсе держи!! Анюта твои сынуля видимо ПДР ждёт, на праздник)))) Я хотела у вас поинтересоваться, а если все же поставят мне крупный плод в 38 недель, то возможно что они будут стимулировать?? Т.к. если больше малышка станет то только кесарево. Что то меня вообще эта мысль не отпускает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, а что эти цифры значат?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо дорогая. Мне ещё в 34 недельки по УЗИ крупненькую поставили. И вот вчера Г сказала что совсем мало места в животике осталось, и она думает что крупная девочка, в 38 неделек пойдем на УЗИ, там точно скажут. А ещё что бы она не больше 3600 у меня была
|
![]() |