Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 09:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!у нас проблема...........у дочи понос с прожилками крови.......темпа ночью была.........когда какает,плачет.......вся попа уже пунцового цвета......что это может быть???сегодня воскр......врача не вызовешь....
дай отвар ромашки он закрепит и чем кормила вспоминай
мармышка вне форума  
Old 28.11.2010, 09:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Всех с праздником!!!

Юль, я не знаю даже что посоветывать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.11.2010, 09:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
дай отвар ромашки он закрепит и чем кормила вспоминай
печенье дала.....мне кажется,от него....Марин,а как с ромашкой,прям пить давать и сколько?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.11.2010, 09:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

делаеш отвар и немного даеш прям несколько глотков и несколько раз в день утром в обед и вечером должно пройти
мармышка вне форума  
Old 28.11.2010, 10:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
делаеш отвар и немного даеш прям несколько глотков и несколько раз в день утром в обед и вечером должно пройти
спасибо,Марин,попробую......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.11.2010, 11:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.

Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?

Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Вы – лучшие на свете.

fodinka вне форума  
Old 28.11.2010, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

мы этот праздник отмечаем,в первую неделю мая!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.11.2010, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!у нас проблема...........у дочи понос с прожилками крови.......темпа ночью была.........когда какает,плачет.......вся попа уже пунцового цвета......что это может быть???сегодня воскр......врача не вызовешь....
Могу одно сказать,это не есть хорошо!!!

Попробуй дать ей ромашку,но если завтра будет тоже самое в больницу,и вас могут положить в инфекционное отделения!!
Поправляйтсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Нас завтра ждет больница,у Софии вообще нет голоса!!!
Сегодня еще ее по выгреваю на шансов 0!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.11.2010, 13:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки вам чтобы ваши детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 28.11.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки поздравляю нас всех!!!!!

Прекрасен опыт материнства
быть мамой женщине дано
любви и мудрости единство
в ее душе заключено
Она заботой согревает
свое любимое дитя
и даже в мыслях охраняет
порой забыв и про себя
В ее глазах увидишь счастье
и сердце вдруг на миг замрет
когда кровинушка родная
своими ножками пойдет
Всю нежность, ласку отдавая
и не щадя душевных сил
она ребенка опекает
и украшает его мир
По сердцу слезки протекают
когда ребенку тяжело
капризы, шалости прощает
неописуемо легко
Европа вне форума  
Old 28.11.2010, 14:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

свою тока положила хоть передохну очень плохо стала спать ложится
мармышка вне форума  
Old 28.11.2010, 14:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Могу одно сказать,это не есть хорошо!!!

Попробуй дать ей ромашку,но если завтра будет тоже самое в больницу,и вас могут положить в инфекционное отделения!!
Поправляйтсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Нас завтра ждет больница,у Софии вообще нет голоса!!!
Сегодня еще ее по выгреваю на шансов 0!!
Наташ неужели ничего не помогает? может все таки лекарство какое подавать?
мармышка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:00
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.

yta вне форума  
Old 28.11.2010, 15:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Talking

Европа вне форума  
Old 28.11.2010, 15:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ неужели ничего не помогает? может все таки лекарство какое подавать?
6 дней антибиотика не помогли!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.11.2010, 15:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа что случилось?От чего вы лечитесь то?
yta вне форума  
Old 28.11.2010, 15:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а детки у всех сидят? моя сама не садится, а если посадить как неваляха падает и на карачики тоже не встает
Европа вне форума  
Old 28.11.2010, 15:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

САШ У НАС ТАК ЖЕ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ДОЛЖНА С 6 ДО 8 МЕСЯЦЕВ СЕСТЬ ТАК ЧТО ЖДЕМС
мармышка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наташа что случилось?От чего вы лечитесь то?
У нас бронхит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.11.2010, 15:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас бронхит!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск