|  27.11.2010, 20:58 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

лан, пойду-ка я посуду вымою, пока мои притихарились, а то додумались идиоты выключить горячую воду и отопление в субботу, только сейчас дали   За день целая гора выросла - не могу я мыть в холодной воде - руки заходятся   | 
|   | 
|  27.11.2010, 21:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

я тоже немного освободилась наша неспала с 2 до полвосьмого блин вечный двигатель какой то а не ребенок хоть муж ужин сготовил сегодня порадовал меня сделал картофельную запеканку с курицей и грибами а я быстро цезарь сварганила. на счет аллергии нас на морковь сыпит я не даю Кать на счет зубиков у нас неделю темпа была и вот через неделю тока вылез так что ожидай | 
|   | 
|  27.11.2010, 21:46 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   

Клёва как!!!!! Цитата: 
   Цитата: 
 А я не умею не хера готовить воще....потому что я долго всё делаю...у меня быстро не получаеться а долго я делать не могу...Мы плиту новую купили в мае ещё....там есть духовка...так вот мой делал там пиццу 2 раза и всё...Я воще незнаю зачем она))))))))))))))))Ну давайте ругайте меня!!!!!!! | ||
|   | 
|  27.11.2010, 21:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   

А теперь всем приветуууууууууууулиииииииииииии!!!! Сегодня день как то прошёл серо...как то непонятно...у меня воще день сурка...Встаю кормлю тасю...просыпаеться матвей его кормлю..кормлю грудью тасю потом матвей...потом с одним занимаюсь....и короче так до вечера...английский по 1,5часа 2 р в неделю меня отвлекает но и напрягает временами т.к. надо много домашки делать и учить...ну и фитнесс...который тоже напрягает т.к. устаешь...А остольное время всё детииии...мои любимые дети...но я устаю.....понимаете? | 
|   | 
|  27.11.2010, 22:46 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
 Я тож на фитнес для родивших пойду (коррекция фигуры для молодых мамочек) называется, с декабря и на массаж живота и проблемных зон после родов (там же). Незнаю как буду все успевать, просто смотреть на себя уже страшно, была 42разм. стала 46-48 и нифига не уходит, помоему только приходит......  С Алисой бабуля, мама моя,  сидеть согласилась-днем, а потом, в след.году, на права пойду учиться   | |
|   | 
|  27.11.2010, 23:41 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

а я уже сделала и завтра с утречка с чайком  мммммм   Цитата: 
 а то что не умеешь готовить ниче страшного....главное муж тебя любит все равно.... мне нравиться готовить,но я это делаю только по настроению...а то как начну делать без него все насмарку   Цитата: 
 спокойной ночки .... | ||
|   | 
|  28.11.2010, 09:06 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   

девочки,всем привет!!!у нас проблема...........у дочи понос с прожилками крови.......темпа ночью была.........когда какает,плачет.......вся попа уже пунцового цвета......что это может быть???сегодня воскр......врача не вызовешь....
		 | 
|   |