Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 19:59
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюш, у вас верхние никак не вылезут, а у нас вообще никакие не вылезают
Да просто мы так температурили целую неделю, думала с ума сойду. Врач сначала сказала, что зубы лезут, а потом кашель и горло примешались, и уже было не понять, при чем тут зубы, хотя десны давно набухшие. Вот ждем, а они никак. Ну, ничего - никто без зубов не остался, значит вылезут и у наших рано или поздно
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас вроде даже ниче не набухло. Правда щас кабачек кушали, он язычек поднял, а там нижние изнутри белые прям...Во вторник пойдем к педиатру - попрошу чтоб посматрела, а то она нас вечно игнорит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2010, 20:10
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде даже ниче не набухло. Правда щас кабачек кушали, он язычек поднял, а там нижние изнутри белые прям...Во вторник пойдем к педиатру - попрошу чтоб посматрела, а то она нас вечно игнорит.
Значит скоро вылезут
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:15
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а где Оля [Ольчик80]? Что-то ее не видно. Читала еще в 3ем домике она с Иринкой и Сашей вроде повздорила. Обиделась что ли на нас?
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

цитирую Ольчик 80-
Я бы сказала так-мне с вами не интересно и неприятно общаться.
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться.
Я не собираюсь тут больше писать.
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 20:54
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
цитирую Ольчик 80-
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться.
Фига се Общалась, общалась и тут на те Ну, что ж каждый волен поступать как хочет. Это она взбеленилась после той фотки, где Саша Леру в стульчике с ремнями безопасности выложила? Она еще тогда странный чУмУдан для ребетенков выложила
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:58
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

лан, пойду-ка я посуду вымою, пока мои притихарились, а то додумались идиоты выключить горячую воду и отопление в субботу, только сейчас дали За день целая гора выросла - не могу я мыть в холодной воде - руки заходятся
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы купаться и спать! Всем сладеньких снов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2010, 21:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже немного освободилась наша неспала с 2 до полвосьмого блин вечный двигатель какой то а не ребенок хоть муж ужин сготовил сегодня порадовал меня сделал картофельную запеканку с курицей и грибами а я быстро цезарь сварганила.
на счет аллергии нас на морковь сыпит я не даю
Кать на счет зубиков у нас неделю темпа была и вот через неделю тока вылез так что ожидай
мармышка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы купаться и спать! Всем сладеньких снов!
Спокойной ночи!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2010, 21:30
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а я тортик делаю!
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я тортик делаю!
А я тортик ем!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2010, 21:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот моя ватрушечка
Клёва как!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки не болейте и малышам тоже здоровья, вот вам @@@@@@@@@@

А я вот так делаю, но только соус- сметана 10% + чеснок и зелень, заливаю картошку, когда она почти готова и сверху сыр натертый - Очень вкусно! моим нравится!!!

А это мы у бабушки и дома.

Мы такие мордулечки строим, грех не сфотать, правда на телефон фотка.
Какая Деффачка хорошенькая!ттт на вас!!!!!Блин обожаю маленьких принцесс...прям вощееее!!!!

Цитата:
цитирую Ольчик 80-
ЧАВО????НЕФИГАСЕ!!!!УЖАС!!!!
Цитата:
а я тортик делаю!
А я не умею не хера готовить воще....потому что я долго всё делаю...у меня быстро не получаеться а долго я делать не могу...Мы плиту новую купили в мае ещё....там есть духовка...так вот мой делал там пиццу 2 раза и всё...Я воще незнаю зачем она))))))))))))))))Ну давайте ругайте меня!!!!!!!
yta вне форума  
Old 27.11.2010, 21:47
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Саша Европа спасибо что объяснила!!!!
Я не пойду в бас пока не похудею и не перестану кормить!!!!У нас аква есть причём бесплатная!!!!
yta вне форума  
Old 27.11.2010, 21:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А теперь всем приветуууууууууууулиииииииииииии!!!!
Сегодня день как то прошёл серо...как то непонятно...у меня воще день сурка...Встаю кормлю тасю...просыпаеться матвей его кормлю..кормлю грудью тасю потом матвей...потом с одним занимаюсь....и короче так до вечера...английский по 1,5часа 2 р в неделю меня отвлекает но и напрягает временами т.к. надо много домашки делать и учить...ну и фитнесс...который тоже напрягает т.к. устаешь...А остольное время всё детииии...мои любимые дети...но я устаю.....понимаете?
yta вне форума  
Old 27.11.2010, 22:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Сегодня день как то прошёл серо...как то непонятно...у меня воще день сурка...Встаю кормлю тасю...просыпаеться матвей его кормлю..кормлю грудью тасю потом матвей...потом с одним занимаюсь....и короче так до вечера...английский по 1,5часа 2 р в неделю меня отвлекает но и напрягает временами т.к. надо много домашки делать и учить...ну и фитнесс...который тоже напрягает т.к. устаешь...А остольное время всё детииии...мои любимые дети...но я устаю.....понимаете?
Ниче, потом это время с улыбкой вспоминать будешь!
Я тож на фитнес для родивших пойду (коррекция фигуры для молодых мамочек) называется, с декабря и на массаж живота и проблемных зон после родов (там же). Незнаю как буду все успевать, просто смотреть на себя уже страшно, была 42разм. стала 46-48 и нифига не уходит, помоему только приходит...... С Алисой бабуля, мама моя, сидеть согласилась-днем, а потом, в след.году, на права пойду учиться
Winter вне форума  
Old 27.11.2010, 22:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Все, спать... у нас ужо 3 ночи почти А дочу я только спать утолкала, благо хоть до 10-11 утра проспит
Всех чмоки! Спокойной ночи!
Winter вне форума  
Old 27.11.2010, 23:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я тортик ем!!!
а я уже сделала и завтра с утречка с чайком мммммм
Цитата:
Клёва как!!!!!

А я не умею не хера готовить воще....потому что я долго всё делаю...у меня быстро не получаеться а долго я делать не могу...Мы плиту новую купили в мае ещё....там есть духовка...так вот мой делал там пиццу 2 раза и всё...Я воще незнаю зачем она))))))))))))))))Ну давайте ругайте меня!!!!!!!
пасибо
а то что не умеешь готовить ниче страшного....главное муж тебя любит все равно....
мне нравиться готовить,но я это делаю только по настроению...а то как начну делать без него все насмарку
Цитата:
да Анют конечно понимаем,я же говорила ты вобще героиня...как еще успеваешь на фитнес и англ...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Все, спать... у нас ужо 3 ночи почти А дочу я только спать утолкала, благо хоть до 10-11 утра проспит
Всех чмоки! Спокойной ночи!
спокойной ночки ....
fodinka вне форума  
Old 28.11.2010, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем привет!!!у нас проблема...........у дочи понос с прожилками крови.......темпа ночью была.........когда какает,плачет.......вся попа уже пунцового цвета......что это может быть???сегодня воскр......врача не вызовешь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.11.2010, 09:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и С ПРАЗДНИКОМ МАТЕРИ ВАС ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема