![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в книге прочитала, что норма набора - 500 гр в неделю. Ну не получается у меня так, может потом попру..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня у Вилки день Варенья готовим поздравленья
![]() Ольчик, с 25 летием тебя дорогая. Такая дата красивая 25 лет 25 числа еще и с малышом ![]() ![]() В этот день - в День Рождения твой - мы желаем тебе только главное: Чтобы были любовь и покой, но и бури, и праздники славные! Чтобы каждый твой прожитый год вспоминался словами хорошими: жизнь не может пройти без забот, но не в них отражается прошлое. Ну, осталось мечту загадать. И спустя много лет, если вспомнится, Ты скажи лишь: Опять двадцать пять! И она непременно исполнится! ![]() Что за дата - двадцать пять! Умница ты наша! С днем рожденья поздравлять Собрались все наши. Быть хозяином в судьбе Мы желаем дружно. Покорится жизнь тебе, Будет все, что нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще как шевелится, ты просто не знаешь что это оно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрю: нам сегодня 20 неделек, а чего-то радости маловато...23-го вечером пришли домой после гостей (была у брата, резвилась с племянником, все было клево), пошла в туалет, а там мазня...да такая жесткая((( прям прилично. Блин, я чуть в обморок не упала, у меня аж пальцы онемели...ревела, всю ночь не спала...просто у меня в 13 недель такое было (я заметила такую тенденцию у себя: каждые 5 недель меня посещает эта хрень, тонус в норме, малыш тоже), но, честно говоря, мне от этого не легче. Такой срок уже большой, малыш шевелится, животик приличный - я так боюсь все это потерять. Блин, умру, наверное...теперь сексу я сказала НЕТ!!! к великому сожалению. Муж тоже сказал: давай рисковать не будем (просто все произошло на следующий день после энтого дела). Сегодня, слава Богу, все уже в норме, но каждый поход в туалет для меня - серпом по яйцам((( просто, страшно очень. Еще и надумала себе всего, ночь не спала, день почти ничего не ела (от нервов сразу дикая тошнота началась), сегодня хоть чуть-чуть нормально пожракала. Еще и пупок как-то тянет, хотя мне говорят, что все нормально...пытаюсь в это верить. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как помогло? Я читала что это вредно, а врачам это для отчетности надо. Все равно еда должна быть разнообразная, просто надо поменьше чтоль есть..
![]() Я так боюсь растолстеть, ужас. А уже одежда старая на меня не налазиет, грудь увеличилась до 4 размера наверное. ![]() А сколько ты набрала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |