Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а почему так поздно?
привет!)))
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне врач ставит на неделю меньше срок вот по их подсчетам будет 22 недели
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ааааааа
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:41
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, мне скоро по плану и так должны взять. Я как раз когда голова кружилась в тот день и сдавала и 115.. Мне сказали это от низкого давления, у меня давления 90/60 может быть и когда в метро захожу с утра непозавтракав просто ужас, кислорода не хватает, прям падаю..
а до Б какой была гемоглабин?
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь жду когда же я на узи пойду так хочется
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:48
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня левый бок второй день болит.сегодня пуз видимо под рёбра упёрся так больно было.сейчас вроде опустило.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
был 118, а стал 96. Причем, мне кажется, что он продолжает снижаться, т.к. меня качать начало
У меня в начале декабря был 128, а 17 января сдавала - уже 112, сказали ,что нижняя граница 110, уже нужно поддерживать. Правда особых недомоганий не было, в обморок один раз хлопнулась в ванне, может из-за давления, может душно было слишком.....
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:51
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня в начале декабря был 128, а 17 января сдавала - уже 112, сказали ,что нижняя граница 110, уже нужно поддерживать. Правда особых недомоганий не было, в обморок один раз хлопнулась в ванне, может из-за давления, может душно было слишком.....
я читала, что нижняя граница 110 - это для небеременных женщин, для беременных пониже чуток - 100, крови же больше становится
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 17:06
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала, что нижняя граница 110 - это для небеременных женщин, для беременных пониже чуток - 100, крови же больше становится
Вот что нашла:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 17:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а до Б какой была гемоглабин?
Фиг знает Около 120 наверное.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 17:12
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот что нашла:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо, видимо, на разных сайтах разные данные
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Фиг знает Около 120 наверное.
я тоже не знаю свой гемоглабин до Б
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 17:48
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мне ни че про доплер не сказала просто сказала что надо взять закллючение и им принести и все)
ты уточни,т.к. мне это в ЦИРе спросили буду ли доплер делать,потом я спросила у своего Г,На что она мне сказала,что доплер как раз и делается во время узи планого на 20-22 недели,может она просто думает,что тебе там это как должное сделают(обычно доплер это доп. оплата)
Веня вне форума  
Old 25.02.2011, 17:52
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я в первую Б не делала,и щас ничего не говорят
я сделаю)если в ЖК делают как должное то об этом можно и незнать,а тут в платную иду лучще сделаю)спокойнее буду)
незнаю как насчет не всем,но многие мои беременные в Москве делают ее в платной как обязательное)))
проблем у них нет и у меня тоже тьфу тьфу тьфу)
кстати была сегодня у мамолога сказал, что все в норме)))
Веня вне форума  
Old 25.02.2011, 18:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас вчера гости были двоюродный брат (моего) с женой я столько радости и счастья в них увидела они так радовались,что у них племянник будет так приятно было
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я к Г. все нормально, анализы хорошие. вот только набрала за месяц 3,2 расстроилась так...
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 18:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
сходила я к Г. все нормально, анализы хорошие. вот только набрала за месяц 3,2 расстроилась так...
а врач чего говорит? не переживай
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я только с прошлого раза стала набирать вес, до этого он падал 3.02 я была уже 47,5, а 24.02- 48,8 а до Б 49-50
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:56
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а врач чего говорит? не переживай
не ругалась, т.к. в предыдущий месяц мало набрала, но сказала следить за питанием и т.д. теперь через 3 недели идти
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 18:58
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще за всю бер.нисколько не набрала.только вес убавляю..2 марта пойду на приём может хоть чуть чуть прибавила.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:59
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

везет вам
Alooonka вне форума  
Закрытая тема