Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды?Я смотрела
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 12:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды?
Я!!! Если честно, я думала будет что-то поинтереснее...
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
и я!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 12:58
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Надюш! да аватарка суперская!!!!! эх))))) красота!
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! мы уже тоже большие!!!
Спасибо, этой фотке уже два года...на корпоратив новогодний собираюсь...эх было беззаботное время кажется, щас я совсем другая стала)))
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ага, меня ведь положили с маловодием и нарушением маточного кровотока, я неделю пролежала в патологии и было решено рожать с помощью прокалывания пузыря. Хотя к дню родов кровоток уже был в норме/. Но я не жалею главное что доча в порядке, по шкале Апгар нам поставили 8/9
нууууу молодчинки вы прям!!!! главное вы теперь дома и все хорошо!!!! здоровья вам и вкусного молочка!!!
Я кошечка вне форума  
Old 30.09.2010, 13:00
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

я не смотрела воевала с дочкой из-за уроков
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 13:00
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

пойду пока приготовлю свой обед-полдник-ужин
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 13:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я не смотрела воевала с дочкой из-за уроков
ой,Алён. а какая у нас разница во времени,это было в 22.30,доче давно надо было спать

Может просто меня так воспитывали ( мама учитель), я до 5-го класса в 21 уже спать должна была
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

пузатики, а мы только что пообедали схомячили йогурт и чай с бутиком
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
пузатики, а мы только что пообедали схомячили йогурт и чай с бутиком
и мы пообедали!
что то у вас завтрак какойто а не обед!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 13:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
и мы пообедали!
что то у вас завтрак какойто а не обед!
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:16
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
ой,Алён. а какая у нас разница во времени,это было в 22.30,доче давно надо было спать

Может просто меня так воспитывали ( мама учитель), я до 5-го класса в 21 уже спать должна была

я-то думала, что передача была часов в 9 вечера. Я тоже дочку приучаю ложиться спать в 9 вечера .... просто я телек смотрю крайне редко...
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 13:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я-то думала, что передача была часов в 9 вечера. Я тоже дочку приучаю ложиться спать в 9 вечера .... просто я телек смотрю крайне редко...
и я редко его смотрю, только по вечерам как раз наверное
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:19
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Что-то мой малыш сегодня тихушничает..........
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, а вы уже покупали послеродовой бандаж и бюст или же оставили эту покупку на потом????
Просто сегодня собиралась как раз за этими покупками, вот собралась и сижу думаю, когда актуальнее покупать
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Что-то мой малыш сегодня тихушничает..........
Олька, наверное пора готовиться к старту в родовое и к финишу твоей б
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:24
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Олька, наверное пора готовиться к старту
Да я бы с радостью, хоть щас!!! Если б это от меня зависело... А вообще я почему-то была на 100% уверена, что рожу в сентябре, но нет.....
Бюст я купила недавно, а бандаж у меня до- и послеродовой.... не знаю, насколько он практичный, т.к. во время Б. я его одевала раза 2, уж очень на низ живота давил, и больно становилось, так что посмотрю, что будет после... Где-то я слышала, что бандаж лучше одевать сразу в роддоме
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да я бы с радостью, хоть щас!!! Если б это от меня зависело... А вообще я почему-то была на 100% уверена, что рожу в сентябре, но нет.....
Бюст я купила недавно, а бандаж у меня до- и послеродовой.... не знаю, насколько он практичный, т.к. во время Б. я его одевала раза 2, уж очень на низ живота давил, и больно становилось, так что посмотрю, что будет после... Где-то я слышала, что бандаж лучше одевать сразу в роддоме
Оль,как покупать лифик, ты же не знаешь какая будет грудь ,когда придёт молоко, как с размером не пролететь?С бандажиком определилась, а вот с этим не могу
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:32
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,как покупать лифик, ты же не знаешь какая будет грудь ,когда придёт молоко, как с размером не пролететь?С бандажиком определилась, а вот с этим не могу
Я сделала так - объем взяла свой, но в самих чашечках он мне немного большеват, так что думаю, будет нормально....
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2010, 13:36
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!
Поздравляем вас всех с пополнением в семье! Здоровья и всего-всего вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск