Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!
СВЕТОЧКА! С ВЫПИСКОЙ!!! Как вы?
АЛЕНКА! ИРИНКА! РИТУЛЯ! С недельками!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет
Приветище! Все ОК!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 12:39
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
представила тебя))) классная аватарка, кстати

Привет, Светик!!! с возвращением!!! .... мы тут все в ожидании... а вы-то как?
Спасибо Ален

Ритулик, привет! с неделькой!
Я кошечка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Спасибо Оль! Как у тебя дела???? ничего не изменилось????
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 12:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Ритулик, привет! с неделькой!
Привет Надюш! да аватарка суперская!!!!! эх))))) красота!
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! мы уже тоже большие!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 12:41
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

[quote=Дэзи;2353894]Спасибо Аленчик! Спасибки! Сходили нормально, правда физио пришлось еще 2 часа ждать, ради каких-то 6 минут)))) а так ничего, да и душно в палате, думала помру от духоты))))

я тоже не переношу духоту... когда я дома, все окна-балконы открыты.. хожу в теплых носках, зато не душно!!!
lady.all вне форума  
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Свет, так я не поняла, тебя стимулировали что ли?
Ага, меня ведь положили с маловодием и нарушением маточного кровотока, я неделю пролежала в патологии и было решено рожать с помощью прокалывания пузыря. Хотя к дню родов кровоток уже был в норме/. Но я не жалею главное что доча в порядке, по шкале Апгар нам поставили 8/9
*Svetik* вне форума  
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо Оль! Как у тебя дела???? ничего не изменилось????
У меня потихоньку, по-старому, лежу жду Только температура, видимо, опять поднимается
Olechka вне форума  
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, красавицы!!!
СВЕТОЧКА! С ВЫПИСКОЙ!!! Как вы?
привет арбузик!!!

спасибо)))

девочки, интересно, как там Женя наша родила наверное...
или сегодня
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 12:45
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ага, меня ведь положили с маловодием и нарушением маточного кровотока, я неделю пролежала в патологии и было решено рожать с помощью прокалывания пузыря. Хотя к дню родов кровоток уже был в норме/. Но я не жалею главное что доча в порядке, по шкале Апгар нам поставили 8/9

Ну и умничка!!! мне последнее УЗИ показало, что маловодие исчезло загадочным образом ... так что буду дома до последнего
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 12:47
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
У меня потихоньку, по-старому, лежу жду Только температура, видимо, опять поднимается

а я засопливилась что-то...
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня кстати день Веры, Надежды и Любви и матери их Софии! Так что Надюшки с праздником!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 12:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, пошла я дочу кормить, вечерком постараюсь зайти!
*Svetik* вне форума  
Old 30.09.2010, 12:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вот и прошла первая ночь дома, сына не дал спать никому. Я прилегла в 7.30, в 9 уже встала, вот и весь сон. Больше всего мне жаль нашего папу, ему ведь еще и на работу
А сейчас ждем патронажную сестру.
FoX вне форума  
Old 30.09.2010, 12:50
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

девочки, интересно, как там Женя наша родила наверное...
или сегодня

да, и Лера что-от на связь не выходит.. наверное некогда ...
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 12:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, кайфуйте и спите, пока не с малышами и не торопитесь из роддома выписываться
FoX вне форума  
Old 30.09.2010, 12:51
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот и прошла первая ночь дома, сына не дал спать никому. Я прилегла в 7.30, в 9 уже встала, вот и весь сон. Больше всего мне жаль нашего папу, ему ведь еще и на работу

Ой, Лер, легка на помине!!!
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 12:52
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Короче, кайфуйте и спите, пока не с малышами и не торопитесь из роддома выписываться

да, с малышами особо не поспишь... как Даньке дома? понравилось?
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 12:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот и прошла первая ночь дома, сына не дал спать никому.
Данька жжёт
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 12:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, всем привет!
привет

НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема