Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 15:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пора Рому собирать на занятия, а он еще спит... Вот я и думаю, пусть поспит подольше, но не поест полдник или разбудить и покормить???
Наверное не будет есть спросонок...
Olchik_25 вне форума  
Old 03.10.2011, 15:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Оксан классные работы

А по поводу грибов....набрали горькушек большую корзину, сейчас отмачиваются.....полкорзины белых и полкорзины моховики,козлята,маслята....грибов много, но червивых куча
Европа вне форума  
Old 03.10.2011, 15:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки завтра иду на собеседование по поводу работы.....подержите за меня кулачки.......
Европа вне форума  
Old 03.10.2011, 15:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки завтра иду на собеседование по поводу работы.....подержите за меня кулачки.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня такой вопрос,вот а если сделать эту прививку в другом городе?Ведь разницы нет где она была сделана?До меня только дошло что я могу сделать у свекра у него ведь детский дом и все прививки они делают по графику и им в первую очередь их выдают....и я знаю что там они точно есть....вот дурочка че раньше не додуматся...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 15:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас и БЦЖ нет,в ней вся и загвоздка ее просто нет и мы не можем делать все остальные прививки и платную не могу найти

А я тесто замесила на тертый пирог,поставила в холодильник,че то сегодня разошлась на кухне
Капец, у вас что вообще от БЦЖ сейчас не прививают?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне пора Рому собирать на занятия, а он еще спит... Вот я и думаю, пусть поспит подольше, но не поест полдник или разбудить и покормить???
Наверное не бу дет есть спросонок...
Пусть поспит. а еду возьми с собой, там если что перекусите. чвяВ
Цитата:
Оксан классные работы

А по поводу грибов....набрали горькушек большую корзину, сейчас отмачиваются.....полкорзины белых и полкорзины моховики,козлята,маслята....грибов много, но червивых куча
пасибки!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови!
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прививают только в РД а мы попали как раз в тот момент когда вообще не было вакцины вот и ждем
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 15:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня такой вопрос,вот а если сделать эту прививку в другом городе?Ведь разницы нет где она была сделана?До меня только дошло что я могу сделать у свекра у него ведь детский дом и все прививки они делают по графику и им в первую очередь их выдают....и я знаю что там они точно есть....вот дурочка че раньше не додуматся...
Ну конечно, мы вот вообще в другой стране делаем. Главное чтобы отметуку в карточке поставить.
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 16:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже свекрам позвонила,сказали что займутся этим вопросом сегодня же.

Так пойдем мы за Назаром и на базар заскочим
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 16:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже свекрам позвонила,сказали что займутся этим вопросом сегодня же.

Так пойдем мы за Назаром и на базар заскочим
ДАвно надо было их озадачить уже.
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2011, 17:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Егорке на скорейшее выздоровление, Сашуль, на собеседование, Натусь на прививки много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 03.10.2011, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа? Леру все-таки решили с бабушкой оставлять?
Цитата:

Конечно без разницы, главное чтоб в карточке пометили, что она сделана.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 17:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашут слава богу все обошлось, я б тоже с ума бы сошла(( Маленькая путешественица)
Сашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, браво!! Очень красиво! Умничка, а форму сама придаешь или у тебя готовые формы есть?Как вообще такую красоту самой сделать?
Девочки вчера видели по новостям, годовалого ребенка две бойцовские собаки насмерть загрызли(( Бабушка ненадолго оставила малышку без присмотра, та вышла во двор и подошла к собакам, бабушка не выдержала горя, занесла ребенка в дом и сама повесилась, в предсмертной записке она попросила прощения у детей.. кошмар какое горе, вот за что такое людям?
Н@стёночка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа? Леру все-таки решили с бабушкой оставлять?

Конечно без разницы, главное чтоб в карточке пометили, что она сделана.
Букмекером в ночь...только в ночь с 22-00 до 10-00 утра
Европа вне форума  
Old 03.10.2011, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Букмекером в ночь...только в ночь с 22-00 до 10-00 утра
Ой-ой...тяжко будет, Сашуль...не высыпаться будешь...
Но в любом случае, раз ты решила - УДАЧИ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 21:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонили свекры сказали без проблем только завтра узнают есть ли точно вакцина.И с доктором нашим созвонилась сказал что можно,только карточку нужно с собой прихватить.Девочки а чего сначала делается манту а потом БЦЖ?Ведь в РД не делают манту перед прививкой?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 21:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой...тяжко будет, Сашуль...не высыпаться будешь...
Но в любом случае, раз ты решила - УДАЧИ!
Да неееее.......подружка там рабоет, так ну крааай часа в 3 ночи она ложится спать и до 9....там ночью народу мало, так что не тяжело....
Европа вне форума  
Old 03.10.2011, 22:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонили свекры сказали без проблем только завтра узнают есть ли точно вакцина.И с доктором нашим созвонилась сказал что можно,только карточку нужно с собой прихватить.Девочки а чего сначала делается манту а потом БЦЖ?Ведь в РД не делают манту перед прививкой?
БЦЖ сначала...манту - это как раз таки проверка реакции после БЦЖ, насколько я понимаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 22:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашут слава богу все обошлось, я б тоже с ума бы сошла(( Маленькая путешественица)
Сашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, браво!! Очень красиво! Умничка, а форму сама придаешь или у тебя готовые формы есть?Как вообще такую красоту самой сделать?
Девочки вчера видели по новостям, годовалого ребенка две бойцовские собаки насмерть загрызли(( Бабушка ненадолго оставила малышку без присмотра, та вышла во двор и подошла к собакам, бабушка не выдержала горя, занесла ребенка в дом и сама повесилась, в предсмертной записке она попросила прощения у детей.. кошмар какое горе, вот за что такое людям?
Спасибо, Настен! Формы нет, сама руками лепила. Потом запекала и собирала в украшение.
Вот действительно горе, просто когда такое слышишь в голове не укладывается, что это реальная история.
Цитата:
БЦЖ сначала...манту - это как раз таки проверка реакции после БЦЖ, насколько я понимаю...
Мне кажется если БЦЖ не сделано после рождения, обязательно сначала делают манту, для проверки не успел ли ребенок заболеть туберкулезом и только потом БЦЖ.
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Если ребенку БЦЖ не было сделано в роддоме, то сперва делают манту, а только потом БЦЖ.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск