![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет миленькие!!! мы все выходные без нета были, решили отдохнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, вы с Коленькой очень хорошо смотритесь и молодец что прививаешь любовь к летательной технике и деток должно быть увлечение ![]() Дашунь, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ представляю что ты испытала в эти минуты пока бежала, и надо ж было тетеньке в этот момент лифт вызвать ![]() Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наш крутлявый мальчуган, пусть все быстрей заживет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы такие капризыне уже 2й день просто жуть. Зубы лезут.Девочки, а я тут тоже хэндмэйдом увлеклась, последние несколько дней сижу леплю бижутерию. Сейчас сфотать попрбую. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Петеньке, чтобы все зажило по-скорее. Матвей у меня тоже на выходных с лестницы упал, с которой первый раз падал, когда мы с мамой на море жили. Синячина на лбу, уздечку верхнюю стукнул, под глазом немного, но в целом уже норм - заживает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матвей у меня научился говорить Галя - это свекровь, Мила - моя мама, Миня - Это папа мой Миша. И всех животных звуки повторяет. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит. Колюня - красавчик такой! ![]() Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все! Надеюсь у всех все хорошо?... А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус ![]() Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть. Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Неа ![]() ВАУ!!!! ![]() ![]() Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ты прям меня засмущала. Это полимерная глина, которую надо запекать. остальное ловкость руки и никакого мошенничества. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад идем ![]() Женя, какие фоточки замечательные! Вы с Колюней отлично смотритесь. Даша, ну Варечка тебя и напугала! Представляю, что ты пережила. Цитата:
Чтобы зубки поскорей вылезли. Сестренку с рождением сыночка! И тебя с предстоящей новой ролью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оль, вам удачно сходить на занятия. А у нас сегодня в Семе занятия со среды перенесли на вечер понедельника, мне вот не очень удобно т.к. у меня йога, но сегодня схдим разок. |
|||
![]() |