Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 12:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настена, поздравляю с пельменником!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Колюня такой большой кажется...прям мужчина !!!

Представляете...у меня знакомая девочка...познакомились в послеродовой палате, она Кирюшу своего 23 мая родила, на 2 дня старше нас...так вот вчера ночью второго сынулю уже родила
Европа вне форума  
Old 03.10.2011, 12:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы грибы последние 4 г у себя на даче собираем, неделю назад огромный пакет папа принес. Раньше меньше было. Растут грибницы.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже в селе были по грибы ходили опят насобирали и белых.

Вот как хорошо сейчас у нас в селе все удобства в доме помню раньше как приеду из села домой стирки ужас дети грязные мы сами как после войны,а сейчас просто лафа....у нас отключали воду на все выходные планово так я всю свою стирку к бабушке взяла,самое главное это Назара школьные вещи (кимоно,спорт.костюм и костюм на хореографию),нам его отдают в пятницу для стирки и в понедельник нужно чистое принести...так вот я все выстирала там и погладила,и детей выкупала да еще мама ужин приготовила и нам все с собой положила ну просто красота
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 12:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настена, поздравляю с пельменником!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Колюня такой большой кажется...прям мужчина !!!

Представляете...у меня знакомая девочка...познакомились в послеродовой палате, она Кирюшу своего 23 мая родила, на 2 дня старше нас...так вот вчера ночью второго сынулю уже родила
ого) шустрая какая) я б не решилась на такой подвиг)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной
У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю

София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита
Спасибо! София умничка) а мы не говорим еще, только лепет детский, не поймешь)))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны
слышала про такой, надо купить. Спасибо Жень)
Цитата:
У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!!
Фига сЕ сколько вкусняшки)
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все прошло
а мы в чашке подмываемся, иначе тоже вертится как уж на сковородке............
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Натусь, спасибо. Даш, да, одни. Настен, Петеньке @@@@@@@@@! А мы в ванночке купаемся :-). У нас тоже похолодало, +15 всего. Но дома нормально.
спс)
Цитата:
Мы тоже в селе были по грибы ходили опят насобирали и белых.

Вот как хорошо сейчас у нас в селе все удобства в доме помню раньше как приеду из села домой стирки ужас дети грязные мы сами как после войны,а сейчас просто лафа....у нас отключали воду на все выходные планово так я всю свою стирку к бабушке взяла,самое главное это Назара школьные вещи (кимоно,спорт.костюм и костюм на хореографию),нам его отдают в пятницу для стирки и в понедельник нужно чистое принести...так вот я все выстирала там и погладила,и детей выкупала да еще мама ужин приготовила и нам все с собой положила ну просто красота
ну кудесница) все успеваешь)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет миленькие!!! мы все выходные без нета были, решили отдохнуть у нас тоже похолодало, но в комнате хорошо, со всеми разговариваю, все или на обогревателях или мерзнут, а у нас отлично, чуток пол прохладный, это за все мои летние муки сейчас мне воздается
Жень, вы с Коленькой очень хорошо смотритесь и молодец что прививаешь любовь к летательной технике и деток должно быть увлечение
Дашунь, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ представляю что ты испытала в эти минуты пока бежала, и надо ж было тетеньке в этот момент лифт вызвать у меня лифт Вову с коляской даже не чувствует.
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наш крутлявый мальчуган, пусть все быстрей заживет
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2011, 13:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы такие капризыне уже 2й день просто жуть. Зубы лезут.Девочки, а я тут тоже хэндмэйдом увлеклась, последние несколько дней сижу леплю бижутерию. Сейчас сфотать попрбую.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока.
Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть,
И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
с покупочками!
Цитата:
спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петеньке, чтобы все зажило по-скорее.
Матвей у меня тоже на выходных с лестницы упал, с которой первый раз падал, когда мы с мамой на море жили. Синячина на лбу, уздечку верхнюю стукнул, под глазом немного, но в целом уже норм - заживает.
Цитата:
У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной
У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю

София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита
молодечик!
Матвей у меня научился говорить Галя - это свекровь, Мила - моя мама, Миня - Это папа мой Миша. И всех животных звуки повторяет.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны
Вот и мы тоже такой коврик купили после того как один раз он у меня навернулся.
Цитата:
У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!!
ого, тяжело наверно ему будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики

А мы в субботу уехали в Карелию за грибами, вчера только вечером приехали....ездили с Димкиными родителями
Вот чтоб представить куда нас занесло....зелененькой капелькой с буквой А обозначено откуда выехали (Колпино) а почти на берегу Ладожского озера вторая капелька...это куда ездили....350 км....в одну сторону...вчера 6 часов домой добирались из-за пробок...
Ничего себе вы экстремалы! Ну хоть не зря в такую даль ездили?
Цитата:
Вот молодец какая!
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит.
Колюня - красавчик такой!
Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все!
Надеюсь у всех все хорошо?...
А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус
Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть.
Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, пожалуйста, проголосуйте за нас (Савосткин Владимир) (Савосткин Владимир) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2011, 14:21
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус
Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке!
Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят.
Цитата:
Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683
Неа ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше!

Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 14:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке!
Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят.

Неа ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше!

ВАУ!!!!
Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 14:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, проголосуйте за нас (Савосткин Владимир) (Савосткин Владимир) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала!
Цитата:
ВАУ!!!!
Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается?
Да не, там уже сбор фоток закончился.
Ты прям меня засмущала.
Это полимерная глина, которую надо запекать. остальное ловкость руки и никакого мошенничества.
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 14:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан красотища просто оставь на новогодние подарки!!!!!!
Машунь проголосовала и Вику тоже выложила но что то с уменьшением фотки натворила....
мармышка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за голоса
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2011, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, привет!
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань а у вас нет ни одной прививки так как и у нас?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Егорке!

Красотень Действительно оставь на НГ праздники очень оригинально!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 15:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад идем Вот посмотрим, где больше понравится.
Женя, какие фоточки замечательные! Вы с Колюней отлично смотритесь.
Даша, ну Варечка тебя и напугала! Представляю, что ты пережила.
Цитата:
привет девочки и Женя!

Женя какие фотки красивые, Колясик как папа будет самолеты любить)
Совсем большУн уже)
Юль с выходом на работу!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока.
Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть,
И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки)
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зубки поскорей вылезли. Сестренку с рождением сыночка! И тебя с предстоящей новой ролью
Цитата:
спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..
Малыш бедный Чтобы скорей зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Егорке!

Оксана, очень красиво получилось, ты молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.10.2011, 15:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ВАУ!!!!
Цитата:
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань а у вас нет ни одной прививки так как и у нас?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад

Оксана, очень красиво получилось, ты молодец!
Спасибо, девочки! а мне воть больше мишки понравились, хожу увещалась ими. Да теперь я знаю что дарить, вопрос с подарками решен.
Оль, вам удачно сходить на занятия. А у нас сегодня в Семе занятия со среды перенесли на вечер понедельника, мне вот не очень удобно т.к. у меня йога, но сегодня схдим разок.
Зака вне форума  
Old 03.10.2011, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, у нас тока роддомовская БЦЖ, и то облегченная.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2011, 15:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у нас тока роддомовская БЦЖ, и то облегченная.
У нас и БЦЖ нет,в ней вся и загвоздка ее просто нет и мы не можем делать все остальные прививки и платную не могу найти

А я тесто замесила на тертый пирог,поставила в холодильник,че то сегодня разошлась на кухне
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема