![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки, а витамин А, по другому как называется??? пойду в аптеку, фармацевт должна знать. вот думаю мож какой комплекс витаминов купить, типа центрум или типа того.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень классные фоточки и Колюня бубочка!!! Ольчику удачной поездки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Юлю с выходом на работу!!!! Свет у тебя точно не хватает витаминов я покупала себе втаминный комплекс для укрепления ногтей и волос. А мы сегодня покупки совершили купили ботиночки демисизонные Назарику и Софии,правда Назару было сложнее выбрать все какие то ботинки спортивного типа а я хотела более класические что бы под костюм подходили и в тоже время и под джинсы можно было бы одеть,ну все таки нашли! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!! а у нас хододно((((((((((((((((((( уже третий день подряд дождь и температура +3 по утрам брррррррррррррррррррр
Цитата:
Пойду еще почитаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки и Женя!
Женя какие фотки красивые, Колясик как папа будет самолеты любить) Совсем большУн уже) Юль с выходом на работу! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока. Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть, И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мы в чашке подмываемся, иначе тоже вертится как уж на сковородке............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() А мы в субботу уехали в Карелию за грибами, вчера только вечером приехали....ездили с Димкиными родителями Вот чтоб представить куда нас занесло....зелененькой капелькой с буквой А обозначено откуда выехали (Колпино) а почти на берегу Ладожского озера вторая капелька...это куда ездили....350 км....в одну сторону...вчера 6 часов домой добирались из-за пробок... ![]() |
![]() |