Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 14:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Жень, классные фотки! Колясик такой сурьёзный мужчинка!!!

Юль, с выходом на работу тебя и удачи в работе .

Девульки, у меня проблема, незнаю мож витаминов каких не хватает??
1. поломались все ногти на руках (всегда ногти были крепкие и длинные, а тут..) 2.руки стали шаршавые, хотя кремом мажу 3.а сегодня ночью треснул палец на ноге (большой) и ходить больно. Вот что это за напасть такая!!??
Winter вне форума  
Old 02.10.2011, 14:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы вчера с Матвейкой мужа в Москву в командировку провдили, и сами ехали на машине из аэропорта к друзьям на море и потом домой. Сына срубился в машине в 6 вечера и в ночь, сегодня встали утром в 7. Ночью молочка бутылочку высосал, т.к. без ужина лег спать. Я рулила даже не нервничала, довольная такая
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами

Здорово отдохнули, Жень! Классные фотки, смотрю Колюню тоже не засатвишь как и моего в кадр смотреть
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж...

А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19...
Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти).
С выходом на работу.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

1. поломались все ногти на руках (всегда ногти были крепкие и длинные, а тут..) 2.руки стали шаршавые, хотя кремом мажу 3.а сегодня ночью треснул палец на ноге (большой) и ходить больно. Вот что это за напасть такая!!??
Кожа трескается, мне кажется когда витамина А не хватет. У меня тоже кожа начала сохнуть в предверии зимы. Попей витамины, Свет и кальций.
Зака вне форума  
Old 02.10.2011, 15:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Свет, по-моему тебе тоже витА не хватает. А еще вчера прочла, что 2 капли этого вит в день помогают отсрочить первые морщинки. Думаю начать пить.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Спасибо девульки, а витамин А, по другому как называется??? пойду в аптеку, фармацевт должна знать. вот думаю мож какой комплекс витаминов купить, типа центрум или типа того.
Winter вне форума  
Old 02.10.2011, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ну у меня есть отдельно витА, масляный, доче покупала. А вообще я стараюсь алфавит пить, когда не забываю.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.10.2011, 17:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Жень классные фоточки и Колюня бубочка!!!

Ольчику удачной поездки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Юлю с выходом на работу!!!!

Свет у тебя точно не хватает витаминов я покупала себе втаминный комплекс для укрепления ногтей и волос.

А мы сегодня покупки совершили купили ботиночки демисизонные Назарику и Софии,правда Назару было сложнее выбрать все какие то ботинки спортивного типа а я хотела более класические что бы под костюм подходили и в тоже время и под джинсы можно было бы одеть,ну все таки нашли!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 00:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Даш, в пятницу еще точно будем. Если Денису разрешат на работе, то по след воскресенье. У него вообще 2 нед отпуск. Но больше мама не согласна сидеть с Вероничкой, да и я не представляю такую долгую разлуку.
аа вы одни едите?

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж...

А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19...
Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти).
с выходом на работу тебя.. а я почти так и катилась

Цитата:
Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами
здорово так... вы такие счастливые..

Цитата:

витамн А, а может и кальция не хватает..
тигромама вне форума  
Old 03.10.2011, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Что то у нас затишье!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 11:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!! а у нас хододно((((((((((((((((((( уже третий день подряд дождь и температура +3 по утрам брррррррррррррррррррр

Цитата:
Ой Женя как ЗДОРОВО!!!!!

Пойду еще почитаю))))
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки и Женя!

Женя какие фотки красивые, Колясик как папа будет самолеты любить)
Совсем большУн уже)
Юль с выходом на работу!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вых в деревне провели, только я вам похвасталась что у Пети 5й зубик лезет, да не тут то было , у нас еще 4 клыка лезет, все вых темпа была , плакал все время, и понос, сегодня вот вроде нормально пока.
Еще у моей младшей сестренки родился сынок) Я так рада за нее, сколько лет у них не получалось забер-ть, все таки бывают чудеса, главное ооочень захотеть,
И еще, я буду крёстной Лешиной племяшки, помните писала что в конце августа родила его сестренка? Так вот скорее всего в эту сб будем крестить эту маленькую прелесть, уже люблю ее безумно, глазки пуговки)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:39
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девульки, а витамин А, по другому как называется??? пойду в аптеку, фармацевт должна знать. вот думаю мож какой комплекс витаминов купить, типа центрум или типа того.
Я купила Витрум для беременных и кормящих так выпила всего 4 таблетки как Тёмку всего обсыпало((((((((( вот теперь лежат, как закончу ГВ потом допью.
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
мармышка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы!!!!Женя фотки красивые нет слов!!!!!! Петя бедный зайка пусть потерпит скоро зубастый будет!!!! а мы выходные по магазинам мотались купили настенный обогреватель чтоб Вика не смогла его тронуть ну и так по мелочи
спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной
У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю

София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 12:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо)
Сейчас попу подмывали, подскользнулся в ванной и расшиб бровь((( такой синяк сразу выступил с кровоподтеком, так плакал, я сама даже заплакала..
мы для мелкого специально в ванную купили коврик резиновый с присосками он на всю ванну , так вообщем изуметельно подскользутся нереально , иначе я все переживал за мелкого когда он купался , он у нас неможет спокойно в ване сидеть то за кран похватать надо то еще и было пару раз что я его ловил а так бы стукнулся , но потом сказал хватит испытывать судьбу и купил специальный коврик для ванны
Любовь 2 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Андрея на работе освободилось место на ночного вентиляционщика(просто ночью наблюдать как работают системы) и предложили Андрею ночь через трое он согласился завтра первая ночь....получается он будет работать завтра днем,ночь и послезавтра днем так как еще и его ежедневнная работа не знаю сможет ли он,так я вот готовлю ему кушать на два дня,спагетти с котлетками,борщик и тушенная картошечка с запеченными куриными ножками....надеюсь ему хватит!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2011, 12:08
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас тоже холодина ужасная!!!
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша поздравляю с племянником ну и с тем что ты скоро станешь крестной
У меня обогреватель не отключается даже ночью включаю

София научилась говорить спасибо, теперь что ей не дай она говорит спатита
А у нас ТЕПЛО ДОМА!!!!!!!! у нас частный дом с газовым отоплением)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:10
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо)
Ой маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все прошло
а мы в чашке подмываемся, иначе тоже вертится как уж на сковородке............
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Натусь, спасибо. Даш, да, одни. Настен, Петеньке @@@@@@@@@! А мы в ванночке купаемся :-). У нас тоже похолодало, +15 всего. Но дома нормально.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

А мы в субботу уехали в Карелию за грибами, вчера только вечером приехали....ездили с Димкиными родителями
Вот чтоб представить куда нас занесло....зелененькой капелькой с буквой А обозначено откуда выехали (Колпино) а почти на берегу Ладожского озера вторая капелька...это куда ездили....350 км....в одну сторону...вчера 6 часов домой добирались из-за пробок...
Европа вне форума  
Закрытая тема