![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. ![]() мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все будет хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАА
![]() на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи ![]() ![]() ![]() Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Я совсем заработалась.
![]() ![]() А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно ![]() Сашенька держись, все у вас с малышом будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таблетки пьешь какие-нибудь, Дюфастон? Я не могла не лежать) Спала круглыми сутками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() смотрю ты в марафоне участвуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ехуууу!!! Анфиса проснулась сразу писить не стала, говорю когда захочешь на горшок иди (ну как обычно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |