![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашей провинции нормально)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, выпей валерианочки, и постарайся отвлечся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки и животики!
Нимфочка, с неделькой) МаRin@, а сколько неделек было уже, когда сдавала? Постарайся не волноваться, многие девочки пишут, что скрининг-лишние нервы, по несколько раз потом только пересдают и все оказывается в порядке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, все приветик!
![]() Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую! ![]() И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички: tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06 А недельки у меня по средам! Спасибо! |