Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 15:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Я надеюсь влезть в пуховик и отходить последнюю зиму в нем,а на след год купить шубу и новый пуховик)вообще лучше конечно щас шубу брать а то машину собрались менять потом вообще хрен куплю((
Меня сегодня прям вообще не тошнит))может все закончилось наконец то))
Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)у меня не получается в пятницу сдать уже 2 неделю а принимают только по пятницам эти анализы((
Завтра вот только кровь и мочу сдам и на прием пойду сразу хотя надо в четверг а мне ребенка не с кем оставить..
Воробей вне форума  
Old 26.11.2013, 15:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)
Врать не буду, но помнится, что без анализа на вич в роддом положат в карантинный бокс...
Ларюся вне форума  
Old 26.11.2013, 15:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!
Я надеюсь влезть в пуховик и отходить последнюю зиму в нем,а на след год купить шубу и новый пуховик)вообще лучше конечно щас шубу брать а то машину собрались менять потом вообще хрен куплю((
Меня сегодня прям вообще не тошнит))может все закончилось наконец то))
Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)у меня не получается в пятницу сдать уже 2 неделю а принимают только по пятницам эти анализы((
Завтра вот только кровь и мочу сдам и на прием пойду сразу хотя надо в четверг а мне ребенка не с кем оставить..
думаю что сдать нужно все таки, только смотри когда тебе удобнее. И вообще, может в другой где клинике.
Я тоже в прошлый раз так сдавала мочу и кровь, меня поругали, а мне пофигу, ну нет у меня возможности так часто в ЖК ездить
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.11.2013, 15:33
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Девочки я имела ввиду что не сдам сейчас а например через 2 недели)))но сдам обязательно просто щас экзамены у меня в этот день)))
Воробей вне форума  
Old 26.11.2013, 15:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у золовки ДР если подарить ей подарочную карту летуаль на 3000 норм будет?или мало?
Воробей вне форума  
Old 26.11.2013, 16:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я имела ввиду что не сдам сейчас а например через 2 недели)))но сдам обязательно просто щас экзамены у меня в этот день)))
конечно нормально, так и скажи Г, сдам попозже, не скем ребенка пока оставлять и тд)
Цитата:
Девочки у золовки ДР если подарить ей подарочную карту летуаль на 3000 норм будет?или мало?
в нашей провинции нормально))
Пончик вне форума  
Old 26.11.2013, 18:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?!
МаRin@ вне форума  
Old 26.11.2013, 18:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?!
Да руки просто кривые у узиста
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2013, 18:29
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра
МаRin@ вне форума  
Old 26.11.2013, 18:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра
как минимум расслабится, от неровов только тонус будет)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2013, 19:21
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
как минимум расслабится, от неровов только тонус будет)))
Постараюсь) дай Бог все хорошо будет!
МаRin@ вне форума  
Old 26.11.2013, 20:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, всё обязательно у вас хорошо, может просто рановато УЗИ сделали? Ты в консультации на Покровке делала? Может в медико- генетической консультации и УЗИ и кровь пересдать, чтоб не нервничать лишний раз!
В любом случае, выпей валерианочки, и постарайся отвлечся!
Нимфочка вне форума  
Old 26.11.2013, 21:39
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Маришка, всё обязательно у вас хорошо, может просто рановато УЗИ сделали? Ты в консультации на Покровке делала? Может в медико- генетической консультации и УЗИ и кровь пересдать, чтоб не нервничать лишний раз!
Да, Ален, все на Покровке сдавала, завтра поеду у врача все буду расспрашивать.
МаRin@ вне форума  
Old 26.11.2013, 22:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 08:28
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки и животики!
Нимфочка, с неделькой)
МаRin@, а сколько неделек было уже, когда сдавала? Постарайся не волноваться, многие девочки пишут, что скрининг-лишние нервы, по несколько раз потом только пересдают и все оказывается в порядке)))
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:01
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки и животики!
Нимфочка, с неделькой)
МаRin@, а сколько неделек было уже, когда сдавала? Постарайся не волноваться, многие девочки пишут, что скрининг-лишние нервы, по несколько раз потом только пересдают и все оказывается в порядке)))
Я в понедельник сдавала, срок по месячным 11 нед и 4 дня. Вчера интернет читала, пишут что ктр должен быть не меньше 45 мм, а у нас 43,8
МаRin@ вне форума  
Old 27.11.2013, 09:06
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Я в понедельник сдавала, срок по месячным 11 нед и 4 дня. Вчера интернет читала, пишут что ктр должен быть не меньше 45 мм, а у нас 43,8
может у тебя О была поздняя и срок на самом деле поменьше, и тогда вы соответствуете сроку зачатия и просто рано сделали скрининг?
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:08
Пончик
Мама-теоретик

сама сижу боюсь, мне идти в пятницу
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:35
tashka2505
Гость

Девочки, все приветик!

Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую!
И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички:
tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06
А недельки у меня по средам!

Спасибо!

Old 27.11.2013, 09:38
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
может у тебя О была поздняя и срок на самом деле поменьше, и тогда вы соответствуете сроку зачатия и просто рано сделали скрининг?
Ох, не знаю) пойду я машину греть, мне к 10 надо быть в поликлинике, а у нас морозец стукнул)))
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема