Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А
У меня тоже всё готово- я купила розовые тапки! Остались пустяки. Всё остальное.
у меня тоже розовые тапки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А если не секрет, как ты его испытывала? у меня подруга и соски им мазала, и высыпания на коже у малыша
упс... не хотела распространяться....у меня от обильных выделений появилась опрелость на пол.губе....вы только не подумайте плохого)))я чистоплотна и в душ утром и вечером....ну короче не проходило неделю, хотела у гиниколога на приеме спросить что делать, потом вспомнила что малышам опрелости бепантеном мажут....попробовала - на след день ни следа от раздражения!!!вот!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
Я пофоткала пуз на выходных, сейчас попробую вам показать:
животик и правда оч аккуратненькиий, малышок!!!!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня долго был маленький пузик, я все переживала, когда же он выростет, ведь малышу в нем неудобно, а сейчас и не пойму когда он такой большой вымахал!
требуем фото!!!
Британи вне форума  
Old 13.12.2010, 14:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой какая же я злая .Мало того, то у нас бухгалтерия на работе находиться в Волгограде,и мой больничный они получили только сегодня, так перечислят деньги по этому больничному они только после 15 числа, конкретную дату не сказали
Привет! По нашим законам они должны все перечислить в течение 10 дней. Так что не волнуйся, сильно не задержат. Мне мои тоже не перечислили еще. Сказали, что до 25-го начислят
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 14:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет! По нашим законам они должны все перечислить в течение 10 дней. Так что не волнуйся, сильно не задержат. Мне мои тоже не перечислили еще. Сказали, что до 25-го начислят
Ну если не перечислят в течении 10 дней, то такой крик подниму, все мои гармоны на них скажутся
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так декретные да по закону в течении 10 дней должны...у нас в зп...(а это уже месяц выходит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Так декретные да по закону в течении 10 дней должны...у нас в зп...(а это уже месяц выходит)
Наверное им не охота напрягаться и начислять в межрасчетном периоде, поэтому и начисляют в зп
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 15:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное им не охота напрягаться и начислять в межрасчетном периоде, поэтому и начисляют в зп
ага...наглость- второе счастье)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы опять легли спать поздно, или рано - около 8 утра, муж уже на работу встал
Сейчас вот только позавтракали и опять валяемся, что-то лень сегодня делами заниматься, хотя надо бы.

Цитата:
привет пузатики!!!!!
блин что же я буду на дитё получать до 1.5 лет-если я вобще в 2009 не работала а только с августа 2010г....
Свет, тебе в любом случае по минималке же считают, если общий трудовой стаж меньше 6 месяцев, так что новые законы тебя не коснутся, меньше минималки то не заплатят...

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! у нас вроде как всё готово, сегодня дособираю сумку в роддом и останется только ждать))
Молодец
С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала.
Может дочка взяла пофорсить?)))

Цитата:
Приветик, девочки! Сегодня у своего Г была, малыш мой так и не перевернулся, уже настраиваюсь на кесарево потихоньку. Чтобы поддержать себе моральный дух купила себе штанишки и кофточку, еще вкусненького чего-нибудь куплю, погода у нас обалдеть!
Вчера погода тоже супер была, я вышла погулять и упала очень на спину, прям ноги задрала, все обошлось, только копчик болит! Девочки, будте осторожными!
Ну вот, ты давай береги себя, ходи аккуратно.
У нас в пятницу такие пробки были в центре, решила по близлежащим делам пешком пройти - тоже суть не упала на гололеде, вернулась и поехала на машине еле-еле...
С неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сделала помидорки с чесночком сыроми кальмаром- вкуснятинка)))))
и на меня лень напала....а надо бы помести помыть и квартиру....блин так неохото
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и обещанные фотки коляски:

Мне так нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Всех перечитала, все молодцы!!!
Заключение эксперта.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.
Утёк шелковый
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

знаешь наверное потеряла пока имено потому что шёлковый туда тока натуральные хб надо!
Да-да-да! Не всё ж нам самим думать, кто-то подсказывает!
Цитата:
Приветик, девочки! Сегодня у своего Г была, малыш мой так и не перевернулся, уже настраиваюсь на кесарево потихоньку. Чтобы поддержать себе моральный дух купила себе штанишки и кофточку, еще вкусненького чего-нибудь куплю, погода у нас обалдеть!
Вчера погода тоже супер была, я вышла погулять и упала очень на спину, прям ноги задрала, все обошлось, только копчик болит! Девочки, будте осторожными!
Ойёй! Жалко падать Покупки это здорово! А про маську не переживай, может оно и к лучшему, что не переворачивается
Цитата:
сама в шоке-как представлю малышку свою)а я сейчас по сантиметрику буду идти)на подошву пластырь- что-то новенькое-надо будет попробовать.
Ага-ага, пластырь не даёт скользить!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек с недельками! Как ваши малыши? Буянят?
Моя как всегда спит. Иногда разминку сделает и опять спать.
Цитата:
Мы с пузей вчера были в роддоме. Сделали нам УЗИ, сказали, что мася в порядке, подтвердили, что у нас и правда девочка!!! Ура-ура!!!!! Отправили нас гулять до 26го декабря. А если и 26го числа плацента будет в норме и вод будет сколько надо, то отправят до 3го января.
пробки не видать... Живот не опускается... Чую, с такими темпами, мы с пузей не расстанемся числа до 10го
Ты только ждать сейчас не начинай!!!! Давай с 10го уже и жди . Я вот и правда решила только с 30го января ждать. Столько времени ещё впереди оказывается!
Цитата:
Да ладно, это так кажется на фотках Я его маленьким совсем не считаю ))))
Вот еще

Красотища!!!!
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Очень классные фотки! А я вот так ещё и не устроила беременную фотосессию, да и поросить некого(, мы загородом живём, муж на работе с утра до вечера(
И у меня нет фотосессии, я иногда только пузо фотаю для истории, чтобы размеры видно было.
Цитата:
А я сейчас в банке была, все оплатила. Потом купила мандаринчиков себе, сейчас лопаю!!!
Ой, надо мне мандаринов срочно. Никак на нормальные не попаду.
Цитата:
. сейчас буду чашечкой кофе наслаждатся)банан я уже умяла)))))
Ты когда про кофе говоришь, так заразительно получается!
Цитата:
ну как ...знала но думала первые 3 мес бесплатно(кто-то мне ляпнул)- а оказалось я когда заявление на карту писала на работе- то услугу и подключили автоматом- а сейчас смотрю на карте минус 70р-а оставалось около 50р в плюсе))))оказалось за это взяли-сегодня получу смс и скажу пусть вырубают нафиг....лишние деньги за это платить не охото -всё равно терь только на рождение реб 11000руб и потом каждый месяц копейки получать-только переплата
У меня раз в год где-то 500р. снимают, я тоже решила отключить эту услугу, причём уже была в банке и написала заявление, а они так не отключили ещё. И карту мне новую не сделали, ждут из Москвы карточки!
Цитата:
Всем привет!
Ой какая же я злая .Мало того, то у нас бухгалтерия на работе находиться в Волгограде,и мой больничный они получили только сегодня, так перечислят деньги по этому больничному они только после 15 числа, конкретную дату не сказали
Я люблю, когда задерживают, потому что деньги целее будут!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня тоже розовые тапки!!!!!
Мы к родам готовы
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
упс... не хотела распространяться....
Зато мы тоже будем знать чем спасаться в случае происшествий!

Не знаю как вы, но я бойца Женю потеряла. Она вроде каждый день выходила.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 15:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я пофоткала пуз на выходных, сейчас попробую вам показать:
Хорошенький пузик и сама красотка!

Цитата:
У меня долго был маленький пузик, я все переживала, когда же он выростет, ведь малышу в нем неудобно, а сейчас и не пойму когда он такой большой вымахал!
Фото в студию!

Цитата:
А я сейчас в банке была, все оплатила. Потом купила мандаринчиков себе, сейчас лопаю!!!
Не увлекайся мандаринчиками-то, цитрусовые все же. Мне тоже хочется, но стараюст в день съедать 1-2 штучки, надеюсь не очень вредно это!

Цитата:
Всем привет!
Да, неприятно очень! Звони почаще и требуй положенное!
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:51
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я сделала помидорки с чесночком сыроми кальмаром- вкуснятинка)))))
и на меня лень напала....а надо бы помести помыть и квартиру....блин так неохото
А я вот глажу. Надоело уже-жуть))) Вот пришла на форум перерывчик сделать

Цитата:

Ты только ждать сейчас не начинай!!!! Давай с 10го уже и жди . Я вот и правда решила только с 30го января ждать. Столько времени ещё впереди оказывается!

Мы к родам готовы
Я с 3го начну ждать во всю

а я вот не готова к родам совсем! Даже сумку еще не упаковала и не решила в чем заю выписывать будем
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин я сейчас взбешусь!!!!!!!тишина никаких смс о поступлении денег....сказали после 16:00....и вот до скольких они могут прислать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а я вот не готова к родам совсем! Даже сумку еще не упаковала и не решила в чем заю выписывать будем
И я не готова, причем совсем У меня есть только тапочки (розовые ) и носки. Вот такая готовность А вы тут все про сумки рассуждаете )))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Блин я сейчас взбешусь!!!!!!!тишина никаких смс о поступлении денег....сказали после 16:00....и вот до скольких они могут прислать?
А почему ты так волнуешься? Сегодня планировали поход по магазинам? Или это просто гормоны? Ну завтра начислят, главное - не нервничай!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 16:59
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ваще в субботу деньги пришли!
Цитата:
И я не готова, причем совсем У меня есть только тапочки (розовые ) и носки. Вот такая готовность А вы тут все про сумки рассуждаете )))
Ахахах! У меня у самой стоит пакетик с тапками (сиреневыми) и носками. Типа, что можно в родовую - то и сложила Врач сказала еще взять воду, телефон с подзарядкой и плеер, если хочется. Буду там отплясывать
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 17:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ахахах! У меня у самой стоит пакетик с тапками (сиреневыми) и носками. Типа, что можно в родовую - то и сложила Врач сказала еще взять воду, телефон с подзарядкой и плеер, если хочется. Буду там отплясывать
Я думала, что я одна такая, в полной боевой готовности с тапками и носками
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное до скольки твой банк работает.
Цитата:
Ну а что ещё-то надо? Тапки и носки и хватит! У меня и носки-то не собраные.
Цитата:
Мне ваще в субботу деньги пришли!

(А зачем в родовой носки?! )
Цитата:
Я думала, что я одна такая, в полной боевой готовности с тапками и носками
Да торопиться-то некуда вроде.

Я опять ною. У меня сердце бумкает и выскакивает из глаз А я хотела пододеяльник перекроить и перешить. А у меня сердце замирает, как у Светы в ожидании денег на карте!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 17:15
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
(А зачем в родовой носки?! )

Что бы ножки не мерзли
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 17:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что бы ножки не мерзли
Я тогда ещё рукавички возьму, а то у меня ручки всё время мёрзнут.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 17:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что бы ножки не мерзли
Да, кстати, там же после родов на живот холод кладут, в общем свежо будет. Поэтому и говорят носки брать
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск