![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки я сходила-жуть конечно снегу тьма- а под ним гололёд-шла по сантиметру)оказалось деньги не пришли -звоню в бугалтерию-никто трубку неберёт-звоню заведующей-оказывается всем досегодня задержали зп и все выплаты-сказали сегодня будет! после 16:00))))так что ждёмс- и у меня оказывается услуга платная подключена полюбому смс на телефон придёт.вот так. зашла в магазин-купила продуктов. сейчас буду чашечкой кофе наслаждатся)банан я уже умяла)))))
Цитата:
Да скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!
Цитата:
![]() Я вот не стала на улицу выходить, гуляю на балконе, на стульчике сижу с ноутом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как ...знала но думала первые 3 мес бесплатно(кто-то мне ляпнул)- а оказалось я когда заявление на карту писала на работе- то услугу и подключили автоматом- а сейчас смотрю на карте минус 70р-а оставалось около 50р в плюсе))))оказалось за это взяли-сегодня получу смс и скажу пусть вырубают нафиг....лишние деньги за это платить не охото -всё равно терь только на рождение реб 11000руб и потом каждый месяц копейки получать-только переплата
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой какая же я злая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |