Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
Я пофоткала пуз на выходных, сейчас попробую вам показать:
Слушай пузик аккуратный-класненький-но чего то прям малюсенький смотрится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:49
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!! Сейчас смотрю в зеркало, вроде больше ... Может с субботы вырос))))
У меня долго был маленький пузик, я все переживала, когда же он выростет, ведь малышу в нем неудобно, а сейчас и не пойму когда он такой большой вымахал!
Надюся вне форума  
Old 13.12.2010, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да ладно, это так кажется на фотках Я его маленьким совсем не считаю ))))
Вот еще

..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 12:56
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

На верхней фотографии пузика вообще прям не видно
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
На верхней фотографии пузика вообще прям не видно
Я эту фотку разместила на одноклассниках и подписала, что типа вот это я накушалась... Так все сразу догадались, я думала, что хоть у кого-то сомнения возникнут)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 12:58
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

На фотке нижней, пузик харошенький, побольше смотриться!
Надюся вне форума  
Old 13.12.2010, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нижней фотке-уже оч хороший пузик)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла я девочки....лишь бы не навернутся!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ты аккуратнее! Береги пузик! Я сама в выходные 2 раза чуть не навернулась на льду...
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да нижней фотке-уже оч хороший пузик)
Спасибо!!!

Цитата:
Давай аккуратненько, не падай!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 13:24
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Девочки что такое...болит прям там....сначала как кололо- а теперь больно очень....
у меня вчера так было, потом отпустило, это тренировочные....
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Да ладно, это так кажется на фотках Я его маленьким совсем не считаю ))))
Вот еще

Очень классные фотки! А я вот так ещё и не устроила беременную фотосессию, да и поросить некого(, мы загородом живём, муж на работе с утра до вечера(
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо! Мне кажется, этих фотостудий и фотографов сейчас везде полно! Надо только поискать. А то потом то вещи в рд собирать, то еще какие-нибудь заботы, так и вылетит из головы до родов
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 14:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Муж на работе-сегодня решится что там-уволят или нет....

а коляска-практически как наша оч похожа)мне понравилась очень
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Красота!
Спасибо, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Сегодня у своего Г была, малыш мой так и не перевернулся, уже настраиваюсь на кесарево потихоньку. Чтобы поддержать себе моральный дух купила себе штанишки и кофточку, еще вкусненького чего-нибудь куплю, погода у нас обалдеть!
Вчера погода тоже супер была, я вышла погулять и упала очень на спину, прям ноги задрала, все обошлось, только копчик болит! Девочки, будте осторожными!
Ой, осторожней!!!! Одна лучше не ходи никуда!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
Я пофоткала пуз на выходных, сейчас попробую вам показать:
Фотки обалденные!!! Пузик красивущий!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сейчас в банке была, все оплатила. Потом купила мандаринчиков себе, сейчас лопаю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деовчки я сходила-жуть конечно снегу тьма- а под ним гололёд-шла по сантиметру)оказалось деньги не пришли -звоню в бугалтерию-никто трубку неберёт-звоню заведующей-оказывается всем досегодня задержали зп и все выплаты-сказали сегодня будет! после 16:00))))так что ждёмс- и у меня оказывается услуга платная подключена полюбому смс на телефон придёт.вот так. зашла в магазин-купила продуктов. сейчас буду чашечкой кофе наслаждатся)банан я уже умяла)))))

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ты аккуратнее! Береги пузик! Я сама в выходные 2 раза чуть не навернулась на льду...
Цитата:
Давай аккуратненько, не падай!
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
у меня вчера так было, потом отпустило, это тренировочные....
Да скорее всего.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Фотки обалденные!!! Пузик красивущий!!!!
Спасибо!!!!!

Цитата:
Деовчки я сходила-жуть конечно снегу тьма- а под ним гололёд-шла по сантиметру)оказалось деньги не пришли -звоню в бугалтерию-никто трубку неберёт-звоню заведующей-оказывается всем досегодня задержали зп и все выплаты-сказали сегодня будет! после 16:00))))так что ждёмс- и у меня оказывается услуга платная подключена полюбому смс на телефон придёт.вот так. зашла в магазин-купила продуктов. сейчас буду чашечкой кофе наслаждатся)банан я уже умяла)))))
А ты даже не знала, что у тебя это смс-оповещение подключено? Ну, главное, что все обошлось без падений, а за одно и прогулялась!
Я вот не стала на улицу выходить, гуляю на балконе, на стульчике сижу с ноутом)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты даже не знала, что у тебя это смс-оповещение подключено? Ну, главное, что все обошлось без падений, а за одно и прогулялась!
Я вот не стала на улицу выходить, гуляю на балконе, на стульчике сижу с ноутом)))
ну как ...знала но думала первые 3 мес бесплатно(кто-то мне ляпнул)- а оказалось я когда заявление на карту писала на работе- то услугу и подключили автоматом- а сейчас смотрю на карте минус 70р-а оставалось около 50р в плюсе))))оказалось за это взяли-сегодня получу смс и скажу пусть вырубают нафиг....лишние деньги за это платить не охото -всё равно терь только на рождение реб 11000руб и потом каждый месяц копейки получать-только переплата
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну как ...знала но думала первые 3 мес бесплатно(кто-то мне ляпнул)- а оказалось я когда заявление на карту писала на работе- то услугу и подключили автоматом- а сейчас смотрю на карте минус 70р-а оставалось около 50р в плюсе))))оказалось за это взяли-сегодня получу смс и скажу пусть вырубают нафиг....лишние деньги за это платить не охото -всё равно терь только на рождение реб 11000руб и потом каждый месяц копейки получать-только переплата
Сейчас у всех крупных банков можно через интернет проверять баланс. Вроде бы это бесплатно, я не замечала, чтобы у меня деньги за это снимались. Только подключить надо в банке улугу.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 14:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Ой какая же я злая .Мало того, то у нас бухгалтерия на работе находиться в Волгограде,и мой больничный они получили только сегодня, так перечислят деньги по этому больничному они только после 15 числа, конкретную дату не сказали
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема