Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 23:23
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки-роднульки привет всем!!!
Я наконец-то всё дочитала!!!
Ох и соскучилась я по нашей болталке!

Ну поехали по порядку!

Женя, детки просто чудо!!! Такие молодцы! Смотрю на фотки и так тепло и приятно становится, молодцы! Представляю какое ты тройное удовольствие от них получаешь!
Ещё давно хотела написать, у них такие волосики красивые. Гладенькие, прямые и блестящие. Загляденье просто (т-т-т)

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...
мы седня тоже выбрались "потусить". Только блин поссорились с мужем по пути, и все настроение пропало(( В итоге пошли не туда, куда хотели, я сидела обиженная, и только под конец немного развеселилась..
Чего не поделили-то?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...И Оле купила сапожки "Ecco" - какие хотела - они чуть большеваты, но зато моей мечты...
Дашуль, ну вот раздразнила, а фотку

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...муж подарил мне новый нойтбук у меня счастья ....
Нюське сделали покупочки, но уже по мелочи...купили ей мозайку, она ей очень понравилась, сидела вчера играла с папой, сегодня со мной, потом забрала чемоданчик с мозайкой и пошла к бабушке с дедушкой...
Ксю, с обновочками!

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
всем привет)а меня радует безветрие))
девочки, кто пробывал осветлитель гарньер? хочу из черного (крашеного) в рыжий
Я не пробовала

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я не захожу совсем...
помните мы сайт дели?!так почти запустии)я тут логотип рисовала и дизайн продумывала..потом все все скину!
Ого, какие молодцы!!! Правда интересно глянуть! НЕ забудь потом показать, Саш.
Авуся вне форума  
Old 07.03.2010, 23:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК АВУСЕЧКА!!!!! Ну наконец то добралась ты до нас!!!
Спасибки дорогая!!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.03.2010, 23:58
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, привет!!!

Как ты и Шашулька? как пережили День Рождения?

Ксюш, какой ноут? с покупками! молодец муж!

хоть и не меня просили обувкой похвастаться вчера купили Тимоше весенние ботиночки rabbit. Из всего, что смотрела, понравилось больше - хороший супинатор, жесткий задник... держат ножку.

а больше ничего нового
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 00:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, с покупочкой и вас!!!))) Мне это фирма очень нравится))) я уже тоже присмотрела Нюське на весну там ботики, типа ваших, но цвет другой)))
вот и наши RABBIT - , их мы на праздник покупали))))
Ноут - Sony (если это модель, то вот такой)))) - vpceb1s1r...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.03.2010, 00:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том, а ты где ботинки покупала, не в кузьминках???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.03.2010, 00:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, КРАСОТКИ - ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.03.2010, 00:26
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, я в Аэробусе на Варшавке, там целый магазинчик этих rabbit... а вот в инете я что-то не нашла. Уже присмотрела на лето сандалики

такой хорошенький ноут!
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 00:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

а больше ничего нового
классные какие
Zhenya вне форума  
Old 08.03.2010, 00:32
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
классные какие
спасибо Тимка сам выбрал пока мы с папой крутили разные ботинки и выбирали, он взял эти и попытался одеть на ногу...
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 10:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 08.03.2010, 10:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
интрига.....
перец красный( модно найти в аптеке настойку на кр перце) стручковый на бутылку водки , 3 недели выдержить, но периодически встряхивать и втирать оч аккуратно в корни,на час, все говорят-читала-что результат есть, вылазить перестают и расти быстрее начинают.
Я тоже читала. А ты прикинь как щиплет кожу??
Моя свекровь какой-то салат консервировала осенью и попросила почистить жгучий перчик. Ну чищу-чищу под струёй воды и руки офигевают. Короче, думала сожгла до костей. Я ту ночь почти не спала- руки жгло. Хотя сок брызнул чуток .

Ой, девули, с покупочками и подарочками вас.
Ноуты, нетбуки это пока моя мечта. Как же мне надоел этот стол ОГРОМНЫЙ под мужа. Хотя комп устраивает полностью.

Вчера собирался в гости папа мой приехать, а накануне позвонил и сказал, что приедет вся моя семья:мама, папа, брат и сестра родные. Ну ясно дело- стол собирать надо. Вечером накрутила бигуди. Как идиот на них спала. Паролон не паролон, а неприятно голове-факт.
Встала, раскрутила бигудюшки, подхожу к зеркалу и О! Ужас!!!-ЯЧМЕНЬ вскочил.

Причем такой еще не очень большой.
Поставила яичко варить-погрела я этот ячмень эфекта ноль. Вечером еще погрела, и на 8 Матра мне сюрприз: Ячмень стал ТАКИХ размеров, что глаз открывается только на половину- веко красное. Ужас.
Настроения ноль!!
зато волосы кудрявые.
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.03.2010, 10:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девчки С Праздником Вас, мои дорогие!!
>
> У меня сегодня праздник,
> Круче он чем Новый год.
> Ты с утра в постель мне подал
> Замечательный компот.
> Не нашел на кухне кофе.
> Он на полке, где всегда.
> Ты про это знать не можешь.
> Впрочем, это ерудна.
> Ты компот налил в бокальчик
> Со щербинкой на боку.
> Не нашел, сказал ты, чашки.
> Это я понять могу.
> Я ж не зря вчера старалась
> Спрятать все, что жалко бить.
> Чтоб сегодня самой доброй
> И терпимой самой быть.
> Пол бокальчика компота
> На постель ты расплескал.
> Не волнуйся, милый, что ты,
> Дай-ка мне скорей бокал.
> Я допью его с улыбкой,
> С благодарностью допью.
> А за новую простынку
> Как-нибудь потом убью.
> Ты яичницу пожарил????!!!!
> Прямо будто я в раю?
> Пусть она со скорлупою,
> Я её пережую.
> Ой, а это что? Мимоза?
> Да когда же ты успел?
> Ах, вчера? И ловко спрятал?
> Удивить меня хотел?
> Где же ты её припрятал?
> Да-а? в костюм свой выходной?
> Ни за что не догадалась!
> (Чистить буду в выходной).
> Сам помоешь ВСЮ посуду?
> Две тарелки? БАЦ! Одну.
> Не волнуйся, все в порядке.
> Веник вон стоит в углу.
> До чего ж ты мил сегодня,
> Просто хочется рыдать.
> Собираться? К маме в гости?
> Не могу тебя узнать!
> Тёщу - мамой? Это круто!
> Я не смела и мечтать.
> На руках нести не надо,
> Лучше за руку держать.
> Я не вздрогнула ни разу,
> Улыбалась во весь рот.
> Не сказала на "зараза",
> Ни "безрукий", ни "урод".
> Хорошо что праздник
> женский
> Не решили удлинить.
> Ведь реально невозможно
> Долго это выносить.
> Хорошо, что скоро вечер,
> Канет день в теченье лет.
> И останется на кухне
> Лишь засушенный букет.
> Простыню я отстираю,
> Ловко вычищу пиджак,
> И закончится на кухне
> Этот Жуткий кавардак.
> Приведу себя я в норму,
> И квартиру приведу.
> И с счастливой самой мордой
> На кровать я упаду.
> Спишь уже? Ну, баю-баю.
> Завтра снова "вечный бой"?
> С мыслью старой засыпаю:
> "Хорошо, что ты - со мной!"
Old 08.03.2010, 10:36
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ир
, я вчера сделала, ничего у меня не щипало, сделала так-4 стручковых перца засунула в бутылку с водкой, стояли они у меня с 3 го числа, не выдержала, вчера открыла и начала тихонечко мазать корни, но что бы не текло, главное, намазала, шапку рез одела или пакет целлофановый, и шапку, так сидела 1,5 часа, а потом смыла, аккуратно не попадая в глаза, все нормуль!
На форумах читала, все зависит от производителя этих настоек, я делала сама-все прошло хорошо, теперь только так и буду отращивать))) вот 1 марта (без одного дня) я подстриглась, 7 первый раз намазала этой штукой, говорят, луковицы активно расти начинают спустя 3 месяца, прям обновляются, исчезает перхоть и все такое, в общем я пробую))) буду давать отчет!
Царюша вне форума  
Old 08.03.2010, 10:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже хочу. Но как бы последние не растерять.
Я ж и дрожжами загорелась, а вон как вышло- раздражение обсыпало.
ЛАн, сделаю настойку, а там посмотрим.
Old 08.03.2010, 10:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вроде никто не жаловался !я считаю надо пробовать, а если подходит то гуд, если нет, то пробовать что то другое
Царюша вне форума  
Old 08.03.2010, 11:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики и всех с праздником!

Том, Сандрочка, какие замечательные ботиночки и туфельки. А какую температуру вы планируете их одевать?
КоТёнка вне форума  
Old 08.03.2010, 11:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я в Аэробусе на Варшавке, там целый магазинчик этих rabbit... а вот в инете я что-то не нашла. Уже присмотрела на лето сандалики

такой хорошенький ноут!
Спасибки...
у нас в кузьминках тоже целый магазинчик их...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Том, Сандрочка, какие замечательные ботиночки и туфельки. А какую температуру вы планируете их одевать?
ботиночки, когда уже + будет, у нас похожие были оченью, мы их +10 до +4 где то носили, они с утеплителем, типа флиса...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.03.2010, 12:08
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки-красавицы,всех с 8 марта!!!!
малька вне форума  
Old 08.03.2010, 12:27
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девульки, всех с праздником 8 марта!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки-роднульки привет всем!!!
Я наконец-то всё дочитала!!!
Ох и соскучилась я по нашей болталке!
Мы по тебе тоже скучали!!!!!!С возвращением
Цитата:

а больше ничего нового
Классные такие!!!!С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот и наши RABBIT - , их мы на праздник покупали))))
Ноут - Sony (если это модель, то вот такой)))) - vpceb1s1r...
Ксю, туфельки просто зе бест!!!!!!!!!
СораДница вне форума  
Old 08.03.2010, 12:50
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, стишок великолепный муж прочел и решил не портить мне праздник - НИЧЕГО не делать

по поводу настойки жгучего перца... я этот рецепт давно знаю, первая невестка регулярно делала эти процедуры на волосы и волосы были хорошие не длинные, но густые. С одной поправкой... она ничего в водке не выдерживала, а покупала сразу готовое в аптеке "Настойка жгучего перца".

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
у нас ботиночки без флиса, кожанная подкладка... мы уже одевали их в поездки... буду одевать на улицу при 0 и выше... в крайнем случае носочек.... хотя у меня Тимка всю зиму проходил в колготочках и сноубутсах без всякого носка...
tigla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск