|  05.03.2010, 18:44 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Тульская обл., Щекино 
				Вес репутации: 564            |   

Всем приветик!!! Сегодня хвастаемся детьми?  Всех с умелками!!! Наши детки - умнички   Это меня в больничку надо тоже  у нас в квартире три дня(!!!!!) шел газ, а мы не чувствовали!!!! у меня голова болела, Степка капризничал...а я не знала, что творится  сегодня газовщиков вызывали, шланг меняли Лида, поздравления!!   Цитата: 
   Кап, рецептик , пожалуйста, дай, можно в личку))) | |
|   | 
|  05.03.2010, 20:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.04.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 696            |   

Акапелла, видела новую темку в кулинарии? Можешь прям там создать "Рецепты от Акапеллы". Мне кажется очень интересно будет, ну для меня так точно. Буду учиться печь благодаря тебе И еще было бы прикольно с фотками все это дело для большего аппетита!
		 | 
|   | 
|  05.03.2010, 21:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   

И мне рецептик:-) у меня Ла сегодня в ванне одно рукой нос затыкает а второй на себя ведерко с водой опракидывает и ржет. У мальчишек аж истерика случилась "мама, толька нас так не надо" еще стащила пакетик молока, сделала глоток, выплюнула и тааак поморщилась "что за гадость вы тут мне подсунули?" Всем доброй ночи и приятных выходных! | 
|   | 
|  05.03.2010, 23:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

Я сегодня была в клубе пропаганда на китай-городе, 1,5 года назад была там последний раз . С Софьей сидел ее папа 3,5 часа, я приехала, он помог уложить и уехал. Очень устала, но рада что выбралась) я тоже ищу работу на дому | 
|   | 
|  06.03.2010, 01:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

девочки, создала темку в Кулинарии, смотрите там мои рецепты)) буду пополнять регулярно! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15002 мы седня тоже выбрались "потусить". Только блин поссорились с мужем по пути, и все настроение пропало(( В итоге пошли не туда, куда хотели, я сидела обиженная, и только под конец немного развеселилась.. | 
|   | 
|  06.03.2010, 01:10 | |
| Мама-академик Регистрация: 10.04.2009 Адрес: Volgograd 
				Вес репутации: 299710            |   

akapella, молодец! Посмотрела- очень аппетитно выглядит!!! Мне придется для фотоотчета мнооого всяких штук готовить  откормлю всю семью   мы лет сто никуда не ходили - самое глобальное - это ездили участки смотрели земельные и в гипермаркет за продуктами   | 
|   | 
|  06.03.2010, 14:10 | |
| Мама-академик Регистрация: 10.04.2009 Адрес: Volgograd 
				Вес репутации: 299710            |   

Добрый день! Наверно такой день сегодня пасмурный - тоже настроения нет хотя мама в гости ждет - Оля проснется и поедем подарки купила к празднику маме и сестре - в моем любимом магазине "Calzedonia" И Оле купила сапожки "Ecco" - какие хотела - они чуть большеваты, но зато моей мечты   и все равно грустно... | 
|   | 
|  06.03.2010, 14:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

Добрый день! ^_^ у меня наоборот настроение отличное) у нас -9 градусов и солнышко! Сейчас родители забрали Настюху погулять, так что у нас есть как минимум 2 часа свободных)) Дарина, а какого размера сапожки Экко? просто я в нашем экко не видела маленьких размеров, все от 23 начинаются  а Кальзедония (или как там правильно) крутой магазин!!!  я там колготки все время покупала (когда в Москве жила - у нас тут нет его), очень радует выбор! | 
|   |