Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 15:32
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц..
не намного больше. там больше бумаг собирать нужно, чем денег получишь
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 15:34
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да, решили, что как только в сад отправим, то распишемся. Хотя мы оба в раздумьях. Шучу.
3200 это потому что вы не работали до Б, да??
я работала. у меня офиц. зп 6750
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 15:35
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

хотя с нашими ценами в москве и 7700 кажутся копейками
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 15:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

тем кто не6 работал до берем с этого года 2060руб на первого
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 15:37
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
тем кто не6 работал до берем с этого года 2060руб на первого
а до этого сколько?
у нас 2400 платили. а сейчас не знаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 15:40
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а я официально вообще не работала, это еще меня мама с своем садике "устроила", когда я забеременела, чтобы до выхода в декрет там сколько-то месяцев был стаж.. + я у папы на работу еще устроена (он у меня ИП). Но я ни там ни там не работала)) а заплатили мне как бы с двух работ.
если бы не этот "замут", как Лида говорит, то я бы вообще жалкие копеечки получала..
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 15:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

в 2009 было 1874 кажется
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 15:45
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

хотя с этими мутками мы столько нервов потратили! Я еще в Москве работала почти год, но там оказалось, что мне это в трудовой стаж не идет!!! папа даже в суд заявление подал, потом насчет меня узнавали из фонда социального, типа правда ли у вас работает такая-то такая-то. А потом мне по второй работе не хотели денег платить..
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 15:46
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в 2009 было 1874 кажется
у нас же ещё +20% идет (районый коэфициент), поэтому и больше наверное.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 15:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
хотя с этими мутками мы столько нервов потратили! Я еще в Москве работала почти год, но там оказалось, что мне это в трудовой стаж не идет!!! папа даже в суд заявление подал, потом насчет меня узнавали из фонда социального, типа правда ли у вас работает такая-то такая-то. А потом мне по второй работе не хотели денег платить..
а ты когда в Москве устраивалась, не знала что работаешь не по трудовой?
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 15:51
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

знала, но там ведь главное чтобы был страховой стаж, т.е. отчисления в страховой фонд, а мне сказали что это в страховой стаж идет. Ну я и не парилась((
а потом оказалось, что не только отчисления важны, но и запись в трудовой книжке..
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 16:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет у нас сегодня активно в болталке...

Ксюш, с погодой у нас всегда так, не район, а труба ветреная, поэтому летом ухожу гулять в сторону Царицыно.

Про комбез - я вот уже пол года на питерскую фирму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрю.... похоже очень... наверно закажу

Лида! Поздравляю! можно вздохнуть свободно

Ириш, я тоже с работой заморачиваюсь... мое место уже занято и не очень то я и хотела этим заниматься дальше, а вот куда пристроиться - не понятно. Решать надо быстрее, мне с осени надо выходить. А то, как и у Саши (Pipeto4ka), муж переживает, что я деньги в дом не приношу...

устроюсь, и пошлю всех далеко-далеко, будем жить с маськой спокойно.

Тимка жульничает я тут все переживаю, что ребенок до сих пор цвета не разбирает и пирамидку собирает, но как попало... а тут выяснилось, что прекрасно он собирает пирамидку, в нужном порядке, когда думает, что никто не смотрит на него.... и в кубики играли, я его прошу "дай зеленый", дает, потом "дай красный", дает... а на 4-м кубике "очнулся", посмотрел на меня и все перемешал и убежал
tigla вне форума  
Old 05.03.2010, 16:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, девчонки, ну и "замуты" у вас)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 16:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в царицино гулять)))))))))) прикольно, а я там последний раз на свадьбе своей гуляла))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 16:06
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
в царицино гулять)))))))))) прикольно, а я там последний раз на свадьбе своей гуляла))))
приезжайте в гости можно даже не в Царицыно, а на Верхние Царицынские пруды, от меня 5 минут, а там людей поменьше... мы туда с пледами ходим, как на пикник В прошлом году уже с апреля гуляли
tigla вне форума  
Old 05.03.2010, 16:17
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а мой цвета ни как((
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 16:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да,девочки и вообще, вот как потеплеет -надо встречу нашу организовать! Вы как?
малька вне форума  
Old 05.03.2010, 16:29
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

только,за,у нас уже запланирован массовых поход в зоопарк
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 16:32
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

да и не один поход... сначала в зоопарк - поближе к Лиде и Саше Селиной, потом в Марьино (там же тоже парк и много наших девочек), потом в Царики, ко мне
tigla вне форума  
Old 05.03.2010, 16:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я тоже уже хочу быстрее чтобы потеплело и со всеми встретиться!

Тимка молодец! Моя цвета еще ни-ни! и я тоже заметила. что когда сама с собой, то сидит себе тихонечко и делает все!

Вот ща смотрела на нее, а она сидит и подбирает кольца на пирамидку , я ей купила такую пирамидку в виде клоуна у которой палка сделана конусом, может вы видели такую, т.е. не маленькое колечко не пройдет вниз!
Еще купили в детях строительный материал(я так называю) в сумочке. там всякие кубики. конусы, арки, цилиндры, вот она строит у меня башеньки разные, ей нравится советую.
Эльмира показывает все части тела:глазки, ушки, носик. волосики, щечки. ручки, ножки, животик и даже язык.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема