![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знала, но там ведь главное чтобы был страховой стаж, т.е. отчисления в страховой фонд, а мне сказали что это в страховой стаж идет. Ну я и не парилась((
а потом оказалось, что не только отчисления важны, но и запись в трудовой книжке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ксюш, с погодой у нас всегда так, не район, а труба ветреная, поэтому летом ухожу гулять в сторону Царицыно. Про комбез - я вот уже пол года на питерскую фирму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрю.... похоже очень... наверно закажу ![]() Лида! Поздравляю! можно вздохнуть свободно ![]() Ириш, я тоже с работой заморачиваюсь... мое место уже занято и не очень то я и хотела этим заниматься дальше, а вот куда пристроиться - не понятно. Решать надо быстрее, мне с осени надо выходить. А то, как и у Саши (Pipeto4ka), муж переживает, что я деньги в дом не приношу... устроюсь, и пошлю всех далеко-далеко, будем жить с маськой спокойно. Тимка жульничает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я тоже уже хочу быстрее чтобы потеплело и со всеми встретиться! Тимка молодец! Моя цвета еще ни-ни! и я тоже заметила. что когда сама с собой, то сидит себе тихонечко и делает все! Вот ща смотрела на нее, а она сидит и подбирает кольца на пирамидку , я ей купила такую пирамидку в виде клоуна у которой палка сделана конусом, может вы видели такую, т.е. не маленькое колечко не пройдет вниз! Еще купили в детях строительный материал(я так называю) в сумочке. там всякие кубики. конусы, арки, цилиндры, вот она строит у меня башеньки разные, ей нравится советую. Эльмира показывает все части тела:глазки, ушки, носик. волосики, щечки. ручки, ножки, животик и даже язык. |
![]() |