Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Дорогая я с удовольствием ...у меня лишних 40 кг,так что 10точку легко могу отдать...
Жду тогда! Я вот надеялась в Б поправится, нифига набрала только 3 кг и все в первую же неделю после выкидыша скинула, даже больше
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2010, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет мои хорошие смотрю вы тут опять все о грустном

да зай.............история блин.....но ведь чтоб выносить матка нужна ...ну и яйцеклетка опладотворенная а организм твой справица..тебя ведь обеспечивает всем необходимым а если понадобиться будешь лежать и сохраняться...я вон всю первую Б в больнице пролежала...с 4х недель..-3 недели в больнице..1 неделю дома..и так до родов....в больницу как домой уж шла .ты спрпавишься..я более чем уверена
Зай, я лежала, а толку, доходила только до 21 недели.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2010, 22:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем мои милые!!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я на это надеюсь очень очень! Но видишь, в 21 неделю воды отошли и все! Повторения боюсь
Зай я тебя понимаю у меня у самой воды отошли на 22 недели! но бояться нестоит!я уверена что с новой Б у тебя все получиться главное верить!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем мои милые!!!!

Зай я тебя понимаю у меня у самой воды отошли на 22 недели! но бояться нестоит!я уверена что с новой Б у тебя все получиться главное верить!
привет!!!
капризОлька вне форума  
Old 28.09.2010, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

давайте сменим тему тут
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2010, 22:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, приветик
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:29
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
давайте сменим тему тут
давай!меня например тошнит!
капризОлька вне форума  
Old 28.09.2010, 22:30
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на это надеюсь очень очень! Но видишь, в 21 неделю воды отошли и все! Повторения боюсь
ты повторения не бойся..просто надо будет чаще к Г ходить и наблюдаться и если где кольнуло..сразу в больничку а поправица???? ешь на ночь виноград....он ооооочень полезен и много каллориен. и бананны лопай на ночь...медленно.но верно наберешь...тока не лопай жирное и фаст фуды....вредно очень..масику ненадо такой домик зашлакованый....
Цитата:
Приветик!Дорогая я с удовольствием ...у меня лишних 40 кг,так что 10точку легко могу отдать...
с неделькой зай тебе к стати идут твои кг...нечего ими раскидываться....хотя для хорошего чела не жалко
Lis@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ты повторения не бойся..просто надо будет чаще к Г ходить и наблюдаться и если где кольнуло..сразу в больничку а поправица???? ешь на ночь виноград....он ооооочень полезен и много каллориен. и бананны лопай на ночь...медленно.но верно наберешь...тока не лопай жирное и фаст фуды....вредно очень..масику ненадо такой домик зашлакованый....

с неделькой зай тебе к стати идут твои кг...нечего ими раскидываться....хотя для хорошего чела не жалко
Спасибо
Как ты?
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2010, 22:33
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня полтора км проплыла..поужинала обезжиреным творогом 50 гр с мюсли 20 гр и ряженкой.100 гр.чай с сыром сулгуни 30 гр и половинку никтаринки..и опять есть хочу...но нибуду........за 4 дня на 1.5 кг поправилась- нихорошо это))))я ща приду..5 сек
Lis@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
давай!меня например тошнит!
чаво это тебя ташнит
Цитата:
Спасибо
Как ты?
с неделькой вас вот только 10 было уже 11!ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня полтора км проплыла..поужинала обезжиреным творогом 50 гр с мюсли 20 гр и ряженкой.100 гр.чай с сыром сулгуни 30 гр и половинку никтаринки..и опять есть хочу...но нибуду........за 4 дня на 1.5 кг поправилась- нихорошо это))))я ща приду..5 сек
что ты прям себя в суровые рамки поставила
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
чаво это тебя ташнит

с неделькой вас вот только 10 было уже 11!ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ
Приветик дорогая!Спасибо
Да время летит,чем больше срок тем быстрее.
Я вот с октября начну ходить в бассейн,мне гинеколог разрешила,но до 12 недель сказала ни в коем случае нельзя...Так что мне еще недельку потерпеть...
Ты как дорогая?
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2010, 22:39
lilek1984
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Всем привет, я новенькая можно к вам?
lilek1984 вне форума  
Old 28.09.2010, 22:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lilek1984 Посмотреть сообщение
привет)
конечно можно
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:41
lilek1984
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
привет)
конечно можно
Спасибо! Смотрю ты тоже из Питера, а из какого ра-на, если не секрет?
lilek1984 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Добро пожаловать!!!
Меня зовут Диляра)))
Дэлия вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая!Спасибо
Да время летит,чем больше срок тем быстрее.
Я вот с октября начну ходить в бассейн,мне гинеколог разрешила,но до 12 недель сказала ни в коем случае нельзя...Так что мне еще недельку потерпеть...
Ты как дорогая?
рада за вас! а я пока никак!завра утром Г звонить!М досих пор нет! в том Ц был 33 дня а в этом уже и незнаю! сегодня 34ДЦ,жду что будет дальше!
Цитата:
пРИВЕТ ДОРОГАЯ конечно можно!мы тебе рады Раскажи как тебя завут и давно ли планируете???
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:42
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,конечно можно!мы еще в обед тебе это говорили!
капризОлька вне форума  
Old 28.09.2010, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
рада за вас! а я пока никак!завра утром Г звонить!М досих пор нет! в том Ц был 33 дня а в этом уже и незнаю! сегодня 34ДЦ,жду что будет дальше!

пРИВЕТ ДОРОГАЯ конечно можно!мы тебе рады Раскажи как тебя завут и давно ли планируете???
А ты тест мочила?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск