Цитата:
Сообщение от caprizolka
у меня тоже подозревали опущение почек изза того что худая.3 раза вв урографию делали и сняли диагноз.а почему она у тебя одна?
|
мне урографию тоже делали и все узи все подтверждают этот диагноз! У меня уже все в последней стадии, когда стою почка в тазу находится, даже на снимке не просматривается

Одна почему, вот не знаю, проверять надо было в детстве, а кто же знал? Делали обследование в 6 лет, лечили хз от чего и чем, фитотерапией млин, придурошные врачи. 2 года потеряли, в 9 лет пришлось убрать левую почку, так как там была аномалия развития которую можно было исправить только до 7 лет. Я чуть не умерла, бедные родители. Еле выходили, мама на полу спала возле моей кровати в больнице! Как выяснилось, все мои органыв брюшной полости с отклонениями, почка вот одна не развиалась, обе функции выполняла и выполняет правая, матка у меня седловидная и очень сильно смещена влево. Что как еще найдут я не знаю и почему все так я тоже не в курсе! Вот такая я везучая, несмотря на все это, я все таки надеюсь родить, хотя на кону стоит моя жизнь, я подписываю отказ и беру ответственность за все на себя.